Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день, в кредит2дей просрочка 13 дней, продление обычно работало до 14 включительно, сейчас 13 день, кнопка перенести платëж есть, нажимаю, идëт обработка, выставляет сумму, жму далее а он мне пишет "возможность продления договора истекла", это теперь так работает? Или это глюк какой-то?
Как ведут себя при просрочке?

Отзыв​

Долго ждали меня явно на 40 дней долгосрока решили всем набрать из близких. Общаются как типичные коллекторы. Не рекомендую

У вас случайно в 495 или деньги сразу не было просрочки ?
У меня было.. И весело... 495 названивает есть договоренность, но не получилось.. А вот деньги сразу после 13 дня уже пишут коллекторы от них, хотя они отписываются, что с ними не работают

У меня было.. И весело... 495 названивает есть договоренность, но не получилось.. А вот деньги сразу после 13 дня уже пишут коллекторы от них, хотя они отписываются, что с ними не работают
Я деньги сразу славо богу оплатила ,а вот 495 пока нет ещё ,чё ожидать от 495 и когда начнут жестить

Не знаю, кеш ту ю и ванклик, просрочки больше 200 дней. Каждый раз на почту приходило что передали то Лире, то Крепость то Долг Лимит и т.д никто мне не звонил и не писал, только на почту приходило письмо о мировом соглашение. Закрыл их оба со скидкой 50% По мне компания лояльные за 5 лет просрочки никогда не беспокоили. Может потому что постоянный клиент, хэ.

Не знаю, кеш ту ю и ванклик, просрочки больше 200 дней. Каждый раз на почту приходило что передали то Лире, то Крепость то Долг Лимит и т.д никто мне не звонил и не писал, только на почту приходило письмо о мировом соглашение. Закрыл их оба со скидкой 50% По мне компания лояльные за 5 лет просрочки никогда не беспокоили. Может потому что постоянный клиент, хэ.
Я, тоже постоянный, сегодня первый день просрок, уже 2 р робот звонил, дал 3 дня, а мне 10 до надо до зп, до этого просто забыла до 10 просрок был, вообще не беспокоили пока в лк не зашла. А щас не знаю что и думать. Вообще на эл почту направила им заявление на рассрочку, ничего не ответили, хотябы что принято

Здравствуйте, легла у кликов пропадает кнопка продления? И как будут себя вести если внесли платеж на 11 день просрочки, я всегда на связи

Я, тоже постоянный, сегодня первый день просрок, уже 2 р робот звонил, дал 3 дня, а мне 10 до надо до зп, до этого просто забыла до 10 просрок был, вообще не беспокоили пока в лк не зашла. А щас не знаю что и думать. Вообще на эл почту направила им заявление на рассрочку, ничего не ответили, хотябы что принято
Не парься, 15 дней не беспокоят они вообще. У тебя хватить время чтобы закрыть.

У кого длительная просрочка больше месяца в ван кликах и деньги сразу, как дела? Как ведут себя?
4 месяца клики и ДС. С % около 120к долг. ДС последнюю неделю играют в полицию, клики предлагают списать часть %.

Сначала не поняла кто это.. Но потом зашла и увидела что у кредит 2 дей просрочка, продление нет... Что делать, кошмарить будут???
Да, на 16 день писал и звонил чурбан какой-то. Разговаривал матом, угрожал, перечислял родственников

Здравствуйте. Возник вопрос, спустя 4 месяца деньги сразу дали знать о себе, нашли номера родственников, куда отправили смс что вызывают меня в МВД и т.п.Вопрос: как долго они звонят родственникам, как часто? И когда отправляют дело на ИП?

Да, на 16 день писал и звонил чурбан какой-то. Разговаривал матом, угрожал, перечислял родственников
Да ладно? У меня первый день просрок, робот звонил пока что,значит они старыми методами работают, ? А вы потом в их контору не звонили? Напишите жалобу на них. Я так понимаю клики и тудэй одна контора, отзыв на взаимодействие с 3 ми соблюдают?

Подскажите, Кредит тудей жестят при просрочке? Нам какой день?

Отредактировано модератором:
Доброе утро, подскажите , это могут быть клики, или деньги стразу

Вложения

• 1733881604891.webp
    1733881604891.webp
    46.6 KB · Просмотры: 49
  • 1733881604905.webp
    1733881604905.webp
    74.1 KB · Просмотры: 48
Здравствуйте. Возник вопрос, спустя 4 месяца деньги сразу дали знать о себе, нашли номера родственников, куда отправили смс что вызывают меня в МВД и т.п.Вопрос: как долго они звонят родственникам, как часто? И когда отправляют дело на ИП?
А они передавали Вас крепости?

Если есть их семейство то игнорируйте. Сразу жалобу пишите.
Написала уже тут явное нарушение. Сильно жестят по родственникам. У меня не знает никто , очень не по себе

Отредактировано модератором:
Сильно жестят по родственникам. У меня не знает никто , очень не по себе
Честно не знаю. Я сразу писала на эл. почту что жалобу написала и отправляла скрин смс. Отписывались это не мы. Но притихали на время.

Честно не знаю. Я сразу писала на эл. почту что жалобу написала и отправляла скрин смс. Отписывались это не мы. Но притихали на время.
Я на горячую линию позвонила мол тоже не мы и жалобу отправила.