Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Деньги сразу они же скорфин они же офисники они же наземники и т.д. спустя 60+ дней просрока отдали ДолгЛимиту. Конкретно - в прошлую пятницу, 13-го.

В выхи не трогали, а сегодня, в понедельник 16 аж с 3-х номеров звон-перезвон учинили. Одна говорит "ну че, платим или фиксируем отказ?", вторая смски чешет "перезвоните, а то сегодня ваш долг продадим, а вы в ус не дуете кому", ну и конечно же, куда без "вахтангов". Конкретно этот назвался Тимуром. Смешной, шо писец. Говорит: " В деньги сразу ты больше не должен, не переживай! Должен нам будешь" и называет сумму в два раза больше моего долга. Обещал через бабушку мою взыскать. (Как оказалось позвонил ей), просится в гости в 18:00.

Я позвонил на ГЛ денег сразу, зафиксировал неадекватное поведение Тимурье, а там меня любезно соединили с ДолгЛимит. Они, никогда в жизни не поверите, но отнекиваются и говорят, что они не такие и методы у них самые лояльные, а долг мой никто никуда не продавал, да и сумма какая и должна быть.
Цензурных слов, откровенно, мало. Устал я от этого дерьма, но "назвался груздем... "

Имел кто опыт общения с ДолгЛимит и какие последствия общения? Ветка на форму посвящённая данному КА не активная, так что решил сюда тоже черкануть, так как всё это связано и опыт был получен

Объявились кэш тую ,17 дней просрочки. Продления нет естественно. Попробовала договориться, говорит половину сейчас , половину завтра. Ждать жести я так понимаю?

Здравствуйте, сегодня без перерыва звонили с номера +7968 984 и прочее цифры. Это могут быть ван клик мани? Просрочка 2 дня

Объявились кэш тую ,17 дней просрочки. Продления нет естественно. Попробовала договориться, говорит половину сейчас , половину завтра. Ждать жести я так понимаю?
На горячую что не набрали то?

Ну так позвоните, чего вы ждете?)пока звереть начнёт и третьим разбирать? С калами ток так
Так , а на что мне жаловаться ? За что орать ?😂 подскажите пожалуйста, если знаете ) он просто спросил когда оплатите , почему не платите. Я сказала как могу платить , но у него свой вариант как нужно заплатить. Ну то есть, даже хамства не было никакого
Я просто с ними первый раз сталкиваюсь

Отредактировано модератором:
Так , а на что мне жаловаться ? За что орать ?😂 подскажите пожалуйста, если знаете ) он просто спросил когда оплатите , почему не платите. Я сказала как могу платить , но у него свой вариант как нужно заплатить. Ну то есть, даже хамства не было никакого
Я просто с ними первый раз сталкиваюсь
Тоже на 17 день писал в вотсап ,я закрыла от греха подальше ,и дали новый чуть больше. Вот что было у меня

Вложения

• Screenshot_20241216-212708.webp
    Screenshot_20241216-212708.webp
    182.6 KB · Просмотры: 53
Ну мне писал культурно , без этих угроз. Да и если бы сумма бы 10к- закрыла бы
Ну да согласна а наше время и перезанять не у кого,у всех свои проблемы кредиты дети ещё щас праздники . Жизнь дорогая нынче

Так он вежливо все так , вообще ни слова. Я просто думаю , будут жестить и тд. Или нет.
Просто звонить будут и писать, особо ничего не делают(особенно если скрыли соц.сети). Можете не переживать.

Ну да согласна а наше время и перезанять не у кого,у всех свои проблемы кредиты дети ещё щас праздники . Жизнь дорогая нынче
Согласен

Кредит ту дей, просрочка больше 20 дней, писал нормальный коллектор. Но не получилось оплатить, сегодня пришло смс от него что договор перейдет в другой отдел якобы и будут работать с окружением, что мне типа это не надо. И нужно оплатить. Позвонила на гл кредит ту дей, как думаете, будут ли работать с окружением?? Сказали на гл что договор якобы никому не передавался и что все коммуникации будут прекращены

Кредит ту дей, просрочка больше 20 дней, писал нормальный коллектор. Но не получилось оплатить, сегодня пришло смс от него что договор перейдет в другой отдел якобы и будут работать с окружением, что мне типа это не надо. И нужно оплатить. Позвонила на гл кредит ту дей, как думаете, будут ли работать с окружением?? Сказали на гл что договор якобы никому не передавался и что все коммуникации будут прекращены
У меня как то в ДС просроке был, писали вежливо. Договорились на дату, я не успел. Ну и на след день понеслось, бомбер на окружение поставили. Даже на "начальника")
В итоге закрыл

Как кредит ту дей ведут себя при просрочке ? Сильно жестят?
Да они себя все тут примерно одинаково ведут. Сначала вам написать должны, обычно не грубят, просят оплатить. Там или договоритесь или нет.
Обзванивать 3х точно будут, могут сумму долга называть, что скрываетесь и тд.

Да они себя все тут примерно одинаково ведут. Сначала вам написать должны, обычно не грубят, просят оплатить. Там или договоритесь или нет.
Просто деньги сразу , кэши и ван клики вообще не беспокоили, а у этих впервые на просрочке. Ох, ладно , спасибо большое за ответ!

Просто деньги сразу , кэши и ван клики вообще не беспокоили, а у этих впервые на просрочке. Ох, ладно , спасибо большое за ответ!
Ну тут как повезёт. ДС НФ которые, мне на 16 день писали. А скорфин 30+ дней просроке был и вообще тишина.
Надо надеяться на лучшее, а вот быть готовым к худшему)

Здравствуйте, сегодня без перерыва звонили с номера +7968 984 и прочее цифры. Это могут быть ван клик мани? Просрочка 2 дня
Здравствуйте! Скорее всего это не они , у меня у них просрочка с 10 декабря , за это время от них звонил только автоинформатор, жестить они начинают дня с 16 ого просрочки и то в прошлый раз когда у меня была у них просрочка , я с ними договорилась отдать в оперелеленный день и они не тронули ! Но это лишь у меня такой опыт )

Ну а как же звонки на гл?? Если жаловаться на гл на них?? Тоже будут трогать 3х лиц??

У меня уже наверное 4й месяц просрочки. А может и 5 й.Уже крепости отали. 3 м не звонили и надеюсь не позвонят. От крепости один кадр доколупывался. Но я уже не контактирую ни с кем.
Что говорит этот кадр?звонит или пишит сообщения?Грубость или угрозы есть?

Мне вот интересно, как долго мне ещё будут поступать такие "Угрозы"? Постоянно что то приходит, либо на почту, либо в сообщениях, и можно ли это считать как за угрозу?
Кто это вам писал?

Ну а как же звонки на гл?? Если жаловаться на гл на них?? Тоже будут трогать 3х лиц??
Ну какой смысл? Во первых я и так закрыть собирался, во вторых всех уже набрали, все все поняли)
Не думаю, что это так работает, пожаловался и все типо.
И вообще как по мне, если пожаловался после того как 3х начали трогать, значит поймут они, что слабое место нашли. Если платить не собираетесь, то вообще с ними изначально общаться и договариваться смысла нет.

Отредактировано модератором:
Просто звонить будут и писать, особо ничего не делают(особенно если скрыли соц.сети). Можете не переживать.
Закрыла. Ну это не панацея как говорится

Что говорит этот кадр?звонит или пишит сообщения?Грубость или угрозы есть?
Звонил( у меня блок), писал смс мол, перезвоните, расскажу реальную ситуацию вашу. Или что-то вроде этого. В трубку нудел что на работу сообщит.

Звонил( у меня блок), писал смс мол, перезвоните, расскажу реальную ситуацию вашу. Или что-то вроде этого. В трубку нудел что на работу сообщит.
С каких номеров они пишут?

С каких номеров они пишут?
+79966135598 синий сайт кэши , мне писали параллельно с этим пишет с других номеров +7988. Первый номер бьется как Ростов. Второй как Волгоград