Деньги сразу они же скорфин они же офисники они же наземники и т.д. спустя 60+ дней просрока отдали ДолгЛимиту. Конкретно - в прошлую пятницу, 13-го.
В выхи не трогали, а сегодня, в понедельник 16 аж с 3-х номеров звон-перезвон учинили. Одна говорит "ну че, платим или фиксируем отказ?", вторая смски чешет "перезвоните, а то сегодня ваш долг продадим, а вы в ус не дуете кому", ну и конечно же, куда без "вахтангов". Конкретно этот назвался Тимуром. Смешной, шо писец. Говорит: " В деньги сразу ты больше не должен, не переживай! Должен нам будешь" и называет сумму в два раза больше моего долга. Обещал через бабушку мою взыскать. (Как оказалось позвонил ей), просится в гости в 18:00.
Я позвонил на ГЛ денег сразу, зафиксировал неадекватное поведение Тимурье, а там меня любезно соединили с
ДолгЛимит. Они, никогда в жизни не поверите, но отнекиваются и говорят, что они не такие и методы у них самые лояльные, а долг мой никто никуда не продавал, да и сумма какая и должна быть.
Цензурных слов, откровенно, мало. Устал я от этого дерьма, но "назвался груздем... "
Имел кто опыт общения с ДолгЛимит и какие последствия общения? Ветка на форму посвящённая данному КА не активная, так что решил сюда тоже черкануть, так как всё это связано и опыт был получен