Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Будут звонить 3 лицам?
На горячей линии сказали, что договор вернулся к ним и игнорировать такие сообщения. Отказ от взаимодействия отправила сегодня, еще не рассмотрели. В ответ на моё сообщение он отправил «🤣»

Вложения

• IMG_1229.webp
    IMG_1229.webp
    101 KB · Просмотры: 163
Будут звонить 3 лицам?
На горячей линии сказали, что договор вернулся к ним и игнорировать такие сообщения. Отказ от взаимодействия отправила сегодня, еще не рассмотрели. В ответ на моё сообщение он отправил «🤣»
Сколько у вас просрочка? И они вам продление включили или что?

Сколько у вас просрочка? И они вам продление включили или что?
17 дней была просрочка, продление было. Днём сказал оплатить полностью, я внесла продление. А теперь пишет вот что и боюсь, что кому то позвонят

17 дней была просрочка, продление было. Днём сказал оплатить полностью, я внесла продление. А теперь пишет вот что и боюсь, что кому то позвонят
Звоните на горячую линию , и орите на них , чтобы они его угомонили

+79966135598 синий сайт кэши , мне писали параллельно с этим пишет с других номеров +7988. Первый номер бьется как Ростов. Второй как Волгоград
Мне с 996 ванкликмани

Будут звонить 3 лицам? На горячей линии сказали, что договор вернулся к ним и игнорировать такие сообщения. Отказ от взаимодействия отправила сегодня, еще не рассмотрели. В ответ на моё сообщение он отправил «🤣»
Угомонился после прокуратуры и фсср? И почему на ты.

Тоже на 17 день писал в вотсап ,я закрыла от греха подальше ,и дали новый чуть больше. Вот что было у меня
Они в себя поверили что-ли, напишите жалобу

Здраствуйте просрочкабольше 100 дней пртдлодиди скидку не могу оплатить ван клик будут жестить или в суд пойдут до этого только звонки

Здраствуйте просрочкабольше 100 дней пртдлодиди скидку не могу оплатить ван клик будут жестить или в суд пойдут до этого только звонки
Можно узнать с какой суммы предложили скидку и какую?

Берзлоев Ш А сегодня ни к кому случайно не обещал приехать?)
Скинули сообщение в духе: "Приедут дистанционные сотрудники для взыскания незаконно удерживаемых средств". Но в начале сообщения вообще не мое ФИО указано и адреса указаны, которых я не знаю

Пришло от Ван Клик ваш займ погашен, просрочка с 2017 года, продали кому то? Информации о продаже не поступало

Кредит тудей, 35й день просрочки.
Сегодня пришло сообщение: В случае не оплаты задолженности сегодня, в займ дей, завтра начинаем полную работу с вашим окружением, родственники, работа, в общем, со всеми.
Из-за запары на работе, скриншот блин не сделал… а сообщение удалилось…
На горячую линию позвонил, всё рассказал и немного приврал, что уже подготовил жалобу на них в ФССП, типо есть скрин и запись разговора, подтверждающее всё.
На горячей линии девушка сказала, что обращение зафиксировано, и мол все коммуникации с вами прекратятся.
Может кто-то сталкивался? Поможет ли это? Или все таки взбодрят 3х лиц?

Клики или деньги сразу? Или одинаково оба пишут? Прислали родственнику сегодня
Причем мне самой не писали за всё время просрочки

Вложения

• Screenshot_20241218-201734_2.webp
    Screenshot_20241218-201734_2.webp
    136.6 KB · Просмотры: 151
Клики или деньги сразу? Или одинаково оба пишут? Прислали родственнику сегодня. Причем мне самой не писали за всё время просрочки
Сколько просрочка у вас?

Сколько просрочка у вас?
В кликах 23 дня, в деньги сразу пишет 29, но там просрочен 1 платёж и 600р не хватило к предыдущему, оплачивала через Квартплата+ 3 числа, а зачислили только сегодня ночью, набежали проценты

В кликах 23 дня, в деньги сразу пишет 29, но там просрочен 1 платёж и 600р не хватило к предыдущему, оплачивала через Квартплата+ 3 числа, а зачислили только сегодня ночью, набежали проценты
Тоже склоняюсь , что это клики

Клики или деньги сразу? Или одинаково оба пишут? Прислали родственнику сегодня. Причем мне самой не писали за всё время просрочки
А вы им дурачком в ответ напишите, что они не имеют право взаимодействия с 3 лицами , только с их разрешения, по их же поправкам в ФЗ. Я квики написала, заткнулись

Просрочка с февраля, не видела и не слышала их ни разу, сегодня прилетело ИП с самой ровно по закону. А, в начале ещё возвращала страховку с них, вернули норм. Отнесли сразу в банк

Просрочка с февраля, не видела и не слышала их ни разу, сегодня прилетело ИП с самой ровно по закону. А, в начале ещё возвращала страховку с них, вернули норм. Отнесли сразу в банк
Кто именно из них троих?

могу тебе рассказать что они делаю, по своему личному опыту
Расскажите как ведут себя.
Сегодня 14 дней просрок в кредит ту дэй, пока звонит виртуальный помощник, долг 5 то процент 1 тр, ну не могу пока оплатить хоть и не много, чего ждать то, соблюдают отзыв?