Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Вложения

• 90847995-66B9-4AC0-ACA1-CFF12777C194.webp
    90847995-66B9-4AC0-ACA1-CFF12777C194.webp
    77.3 KB · Просмотры: 29
Здравствуйте, в деньги сразу пока нет просрочки, но будет, так как продления закончились
Можно ли с ними договорится о оплате частями? А также, подскажите, пожалуйста, звонят ли 3-им лицам и присылают ли письма по прописки?

Подскажите как лучше заявку подавать в деньги сразу после закрытия, текущий займ 10000 р, просрочка 4 дня , если закрою лучше сразу подать заявку на сайте или на горячую линию позвонить ребята, заранее благодарю за ответ !

Здравствуйте, что скажите про кредит ту дей, просрок с 6.12, сегодня позвонила женщина нормально общалась, говорит погасите новый возьмите, но погашать не чем с только 20.01.25 точно закрою, чего ждать? Обратятся ли в полицию, будут ли жестить?

Здравствуйте, что скажите про кредит ту дей, просрок с 6.12, сегодня позвонила женщина нормально общалась, говорит погасите новый возьмите, но погашать не чем с только 20.01.25 точно закрою, чего ждать? Обратятся ли в полицию, будут ли жестить?
Скажите, а у вас это первый звонок от 6 декабря? Просто завтра тоже уйду в просрок, на неделю

Сутки прошли с моей жалобы на почту компаний кликов и ту дэй, ни ответа ни привета🤡

У меня там просрочка месяц, звонили матери угрожали что дом вынесут, орали

А долг большой? И на какой день начали угрожать?
У меня долг 16к, продления кончились, просрочке дней 5, пока тишина. Звонил робот один раз, так то номеров много звонит, может и они, я сбрасываю

У меня долг 16к, продления кончились, просрочке дней 5, пока тишина. Звонил робот один раз, так то номеров много звонит, может и они, я сбрасываю
У меня 17 дн тишина, а вон выше комментарий месяц просрок и звонят родителям

До банкротства вам ещё очень далеко. Если денег нет, то отбивайтесь. Никто вам ничего не вынесет, но словесно достанут, особенно если почувствуют слабость. До праздников может быть сложновато. Матери скажите чтобы трехэтажным их слала сразу.
До праздников да, я на минимальных просрочках сейчас, тоже дыры закрываю, максимум по 2- 3 дня, просто оборвали телефоны. Причем как те, кто уже в просрочках, так и те, у кого еще 3-4 дня. Всем планы делать надо....

Кредит2дэй на 16 день просрочки начали угрожать и перечислять список родных и близких. Пригрозили тем, что не стоит звонить на горячую линию и оставлять жалобу, в противном случае будут дергать мое окружение

Вот это существо, звинило, писало и угрожало, представляясь желтым сайтом, просрочка больше месяц, заявления об нарушении, угрозе и т д, написаны во все инстанции.

Вложения

• IMG-20241219-WA0000.webp
    IMG-20241219-WA0000.webp
    34.6 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20241227_142723_Call and SMS Blocker.webp
    Screenshot_20241227_142723_Call and SMS Blocker.webp
    14.9 KB · Просмотры: 40
Вот это существо, звинило, писало и угрожало, представляясь желтым сайтом, просрочка больше месяц, заявления об нарушении, угрозе и т д, написаны во все инстанции.
а на деле сидит какой нибудь палочный шкет в очках :ROFLMAO:

Клики блин, хоть бы отчество правильно написали придури. Они ведь не имеют права разглашать сумму долга? И не написали откуда, не придерешься

Вложения

• IMG_20241228_140851.webp
    IMG_20241228_140851.webp
    138 KB · Просмотры: 41
Здравствуйте, в деньги сразу пока нет просрочки, но будет, так как продления закончились
Можно ли с ними договорится о оплате частями? А также, подскажите, пожалуйста, звонят ли 3-им лицам и присылают ли письма по прописки?
Третьи звонят и пишут всем…. И даже те, кто вас не знает, они достанут звонками . Любят болтать по часу…. Но без агрессии , как будто там чел лет 60))))

У них фотки с инета просто. Мне сегодня кал сказал, что свое фото не ставят.

Вложения

• IMG_2843.webp
    IMG_2843.webp
    124.7 KB · Просмотры: 40