Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте прошу совета, есть займ долгосрок в ван клик , платил исправно, но случилось непредвиденное уволили с работы, работал не официально и ещё прилетел арест на госах по старому ИП, в чате ван кликов посоветовали обратится к ним через электронную почту, хочу попросить реструктуризацию, но какие документы приложить что бы доказать трудность материального положения, ведь работал не официально. Выплатить хочу, но проценты бегут каждый день и переживаю что семью беспокоить будут всякими гадостями. Что можно предпринять?
Проси рестру у них, по заявлению, может чего-то и дадут.

Может кто сталкивался, подскажите, просрочка в One click money 300+ дней, пришло письмо пару дней назад от них на запрос обновления данных: "Если у вас изменились фио, паспорт и тд и тп, то просят предоставить им данные в течении 7 рабочих дней".
За почти год просрочки никак о себе не напоминали, не звонили, не писали.
В ЛК висит предложении о реструктуризации.

Может кто сталкивался, к чему это?
Ничего не предоставляй

Пришлось гуглить что такое Хард коллекшен)

Вложения

• EE859599-6A19-428C-B1FD-74C9426AB998.webp
    EE859599-6A19-428C-B1FD-74C9426AB998.webp
    142.2 KB · Просмотры: 82
Просрочка в кэшах с ноября 30.10.24., передали крепости, была тишина не звонили, не писали, 3 не трогали. С начала декабря в личном кабинете была реструктуризация, сумма долга разбита на две части. В конце декабря я внесла первую часть, вот, 21.01 должна была внести вторую (20 т), всей суммы не было, просрочила на один день, захожу в ЛК, а там рестра на остатка суммы, внесла 10 т, остаток надо внести 23.03.25. Поэтому наверно, кому как повезет.

Написали, что передали в агентство новое финансирование. Что за агентство такое ? Чего ожидать от них ?

Всем здравствуйте. Прислали вот такое сообщение. Есть вопрос. Они все проценты списывают? И можно ли с ними договориться о частичной оплате?

Вложения

• Screenshot_2025-01-23-16-00-21-774_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-01-23-16-00-21-774_com.google.android.gm.webp
    130.1 KB · Просмотры: 79
Завтра лира напомнит о задолженности вам и окружающим часов в 8 утра
Не факт, просрочка 3 месяц, передали Лире на 16 день, они отправили на почту стандартное смс о возврате долга и все!Через 9 дней лира исключила из обзвона и отдала обратно кредитору. Тут наверное смотря к какому Калу попадёшь 🤔

Всем здравствуйте. Прислали вот такое сообщение. Есть вопрос. Они все проценты списывают? И можно ли с ними договориться о частичной оплате?
Мне такое присылали дважды.Я звоню на ГЛ Деньги сразу,там ни сном ,ни духом

У меня все никак успокоиться не могут)
На основании проведенной доследственной проверки по ст. 159.ч1, ст.165 УПК РФ
Материалы дела переданы ГУМВД по Волгоградской обл Волгоград Краснознаменская 17. Вы обязаны явиться за подпиской о невыезде согласно ст.102 УПК РФ
Запрос будет направлен на характеристику по месту работы.
Доношу до Вашего сведения, что в случае неявки по первому требования со стороны УМВД РФ, Ваши действия будут рассматриваться
как воспреп уголовному дел-ву ст.294 УК РФ. Вопросы по заявлению по телефону 89286144963
Они себя кем возомнили?)))))).

Добрый вечер!
ФИО, зафиксирован отказ от оплаты, долг 26 тыс. Выезд 17.01 в 15:00 по месту регистрации, согл. ФЗ 230. Направлено заявление в ОВД для проверки на причастность к мошенничеству по ст.159.1 УК РФ. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ

Позвонили мне в WA и орала на меня… я попросила скинуть реквизиты для оплаты, а она «… вам еще может что-то скинуть?»

Они правда приедут?
Не приедут.

Не знаете что это за прикол от клоунов с ДеньгиСразу

Мои ФИО и дата рождения
Уведомление:
Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности
по ст. 159 ч.1 УК.РФ., ст. 165 УК. РФ. КУСП-10342.
В соответствии со ст. 188 УПК РФ, Вам надлежит прибыть 25.01.2025 г. к 13:00, каб. 7.
ул. Абрамовой, 2, Ставрополь.
К следователю Громову П.А. для предъявления обвинения (допроса в качестве обвиняемого).
При себе иметь паспорт.
В случае неявки без уважительных причин на основании ст.113 УПК РФ будете доставлены приводом.
При наличии причин, препятствующих явке, необходимо заранее уведомить.
Перезвоните. 8(996)439-83-39.

Мои ФИО и дата рождения
Уведомление:
Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности
по ст. 159 ч.1 УК.РФ., ст. 165 УК. РФ. КУСП-10342.
В соответствии со ст. 188 УПК РФ, Вам надлежит прибыть 25.01.2025 г. к 13:00, каб. 7.
ул. Абрамовой, 2, Ставрополь.
К следователю Громову П.А. для предъявления обвинения (допроса в качестве обвиняемого).
При себе иметь паспорт.
В случае неявки без уважительных причин на основании ст.113 УПК РФ будете доставлены приводом.
При наличии причин, препятствующих явке, необходимо заранее уведомить.
Перезвоните. 8(996)439-83-39.
Пугалка. Никто не вызывает сообщением.тут такое каждый день люди скидывают

Клики дают скидку на погашение долга, если да, то примерно сколько и на какой день/месяц просрочки?

100% рассылка просто пугают
Элементарно возьми загугли ФИО якобы следователя
Там по всем городам к нему вызывают
Завтра набери на этот номер в 13:00 по приколу скажи я прибыл🤣

Подскажите пожалуйста, я новичок в этом.
Если написан отзыв о взаимодействии с 3-ми, на 16 дней просрочки 3их трогать не будут ? Или на 16 день уже коллекторам передают и им без разницы на отзыв и все равно позвонят по 3-им ?
Не без разницы, у меня больше 40 дней, мне записывают и никого не трогают

Клики дают скидку на погашение долга, если да, то примерно сколько и на какой день/месяц просрочки?
Не знаю как скидки, но реструктуризация в приложении уже стоит после 40 дней, но у меня там первый платёж 17к потому не могу даже этот щедрый подарок принять 🥹

Всем привет. Подскажите пожалуйста, ван клики сильно жестят? Вышла на просрок. И предлагают ли реструктуризацию сделать? И если да, то когда, если можно то поподробнее пожалуйста 🙏

Блокируют ли Кэш ту ю личный кабинет? Прислали сообщение.
Не знаю как здесь прикрепить фото(

Шаблонная пугалка, здесь в каждой теме есть подобная, адреса, имена только другие.

У меня cash to you после 3 месяцев просрочки отдали черным каллам. Писал и звонил черт , сразу позвонил маме, слил всю инфу , вплоть до того, сколько раз я у них брала. Угрожал приездом и чтобы готовила деньги. Естественно никто не приехал. Самое смешное, что когда он записывал мне голосовое с угрозами, на заднем плане на него орала какая-то женщина)))) и он сразу отключился) Спустя месяц он же написал на вотсап и предложил скидку 30% , очень вежливо общался) я в тот же день закрыла с со скидкой)

У меня cash to you после 3 месяцев просрочки отдали черным каллам. Писал и звонил черт , сразу позвонил маме, слил всю инфу , вплоть до того, сколько раз я у них брала. Угрожал приездом и чтобы готовила деньги. Естественно никто не приехал. Самое смешное, что когда он записывал мне голосовое с угрозами, на заднем плане на него орала какая-то женщина)))) и он сразу отключился) Спустя месяц он же написал на вотсап и предложил скидку 30% , очень вежливо общался) я в тот же день закрыла с со скидкой)
А они если написать на отказ от взаимодействия с 3 лицами соблюдают?

Прочее в кликах чуть больше месяца, у меня было 4 платежа, 1 внес, остальные не смог внести, в результате вчера пишет в телеграмме вот это, уже была до этого тоже длительная просрочка в кликах, и тогда позвонили отцу
В этот раз думаю, напишу ка я в чат, написал, ответили что в ближайшее время подобное прекратиться и будет проведена проверка сотрудников
Сегодня с утра никаких звонков или сообщений, видимо реально помогло то что я им в чат написал, так что не бойтесь у кого подобное, а пишите в чат и прилагайте скрины с такими угрозами, сразу шелковыми становятся)

Вложения

• IMG_9579.webp
    IMG_9579.webp
    145.4 KB · Просмотры: 71
Подскажите, пожалуйста, клики и деньги сразу могут обратиться в полицию? Просрочка по кликам была 97 дней, позвонила следователь, мол так и так, на вас поступило заявление. Почему они вообще обращаются в полицию? Имеют право? Почему не в суд?

Подскажите, пожалуйста, клики и деньги сразу могут обратиться в полицию? Просрочка по кликам была 97 дней, позвонила следователь, мол так и так, на вас поступило заявление. Почему они вообще обращаются в полицию? Имеют право? Почему не в суд?
Хз имеют ли право, но это 100% пугалка, мне два раза писали сообщения по типу вы вызываетесь в участок как подозреваемый, я просто игнорировал и все, ничего не было, поэтому ставь антиспам и все, не парься

Хз имеют ли право, но это 100% пугалка, мне два раза писали сообщения по типу вы вызываетесь в участок как подозреваемый, я просто игнорировал и все, ничего не было, поэтому ставь антиспам и все, не парься
Не писали, позвонила девушка, представилась следователем или кем-то там ещё, уже забыла. Обратились с жалобой, типо я неверно указала данные в анкете, в частности доход. И ФИО, кто на меня нажаловался. Мол даю вам 40 минут для решения вопроса с данной компанией, либо беру в работу вашел дело.Ждите повестку. Но общение было достаточно корректным, без грубости. Вот теперь думаю, а действительно, а не развод ли это. С другой стороны, ведь обращаются же в полицию.

Не писали, позвонила девушка, представилась следователем или кем-то там ещё, уже забыла. Обратились с жалобой, типо я неверно указала данные в анкете, в частности доход. И ФИО, кто на меня нажаловался. Мол даю вам 40 минут для решения вопроса с данной компанией, либо беру в работу вашел дело.Ждите повестку. Но общение было достаточно корректным, без грубости. Вот теперь думаю, а действительно, а не развод ли это. С другой стороны, ведь обращаются же в полицию.
Конкретно у этой семейки развод