Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

У меня долгосрок 4 платежа
Я обычно у его братьев на пару дней задерживаю , так как поняла уже что те первые две недели не трогают, а с кешеми только вот первый раз столкнулась
Думаю, ничего не будет в график встанете.

Мне только в телеграм пишут.

Вложения

• 9329309C-B6B7-449D-93D7-B7B07BE96B73.webp
    9329309C-B6B7-449D-93D7-B7B07BE96B73.webp
    183.2 KB · Просмотры: 54
Вот такое сегодня пришло. Думаю, от них. Живу в 70 км от Краснодара. Пугалка, или реально из ментовки?

Вложения

• IMG_20250205_225436.webp
    IMG_20250205_225436.webp
    85.2 KB · Просмотры: 53
Вот такое сегодня пришло. Думаю, от них. Живу в 70 км от Краснодара. Пугалка, или реально из ментовки?
К участковому, по другому вызывают, а всё другое фейк. Так что страшилки, и подходит для жалобы в фссп. А, что они, применяют психологическое давление, которое кстати запрещено, но при этом не пользуются, тем что разрешено. Личные встречи, разрешены раз в неделю, но им это во-первых дорого, и при этом они имеют право, только вручить официальное уведомление о задолженности, во-вторых им удобней, смс-ками пугать, так давление психологическое происходит, неизвестность пугает, на то и рассчитывают, им пофиг, где вы деньги возьмёте..

(cashtoyou) Написали сегодня на воттс апп, скинули мой профиль в вк, пообещали что если не оплачу долг начнут бомбить родных и знакомых. Поможет ли отзыв о взаимодействии с третьими лицами и жалоба на сайте?
А сколько просрочка? И как вы поняли что это они?

Не знаете кто может быть? Просрочка в белке и ее друзьях и клики, кэши

Вложения

• IMG_2269.webp
    IMG_2269.webp
    114.2 KB · Просмотры: 71
(cashtoyou) Написали сегодня на воттс апп, скинули мой профиль в вк, пообещали что если не оплачу долг начнут бомбить родных и знакомых. Поможет ли отзыв о взаимодействии с третьими лицами и жалоба на сайте?
Страница закрыта? В профиле имя и фамилия?

да страница закрыта, в профиле имя и фамилия
Печалька! С именем и фамилией! Меняйте, хотя поздно уже🥴
Общались с ними по телефону? Просто у меня в кликах просрока, заглушка стоит, дозвониться не могут, смс шлют, пока норм содержание, готовлюсь к битве)!!!

Отредактировано модератором:
Общались с ними по телефону? Просто у меня в кликах просрока, заглушка стоит, дозвониться не могут, смс шлют, пока норм содержание, готовлюсь к битве)!!!
тоже заглушка стоит, написал на всякий случай на почту жалобу, надеюсь отстанут)

тоже заглушка стоит, написал на всякий случай на почту жалобу, надеюсь отстанут)
Игнор полный!!!!! Будут пытаться психологически довить, но не поддаваться, это самое главное, яйца в кулак и держаться, отстанут))!!

здравствуйте,подскажите,а как им правильно жалобу написать? Что в ней указывать. Просто мне смс шлют с данными родственников,что будут им звонить

Печалька! С именем и фамилией! Меняйте, хотя поздно уже🥴
У меня никогда не стояла в профиле имя и фамилия, все равно нашли, но нашли друзей которые непонятно за какой год, я еще в школе тогда училась пхахаха, по этому пусть пишут)

Отзыв не помог в моем случае, направила аж 2 раза, заказным письмом, оставила жалобу, сегодня позвонили и сказали не из ребята, хотя все мы понимаем, что синий сайт это их контора, все равно угрожают. Я просто удалила ватсап

просрок месяц, пошли угрозы, звонки третьим лицам, бомберы и все прочее – написал жалобу в ФССП, в итоге пока тихо

Деньги сразу написали на меня заявление в полицию о возбуждении уголовного дела, что мне будет? Что делать?
Может кто с ним сталкивался?

Отредактировано модератором:
Деньги сразу написали на меня заявление в полицию о возбуждении уголовного дела, что мне будет? Что делать?
Вы были в полиции? Если нет, а получили в вацап «Уведомление» с номером потерпевшего, то это развод их коллекторов

Вы были в полиции? Если нет, а получили в вацап «Уведомление» с номером потерпевшего, то это развод их коллекторов
Мне вчера позвонили и говорят вы знаете такого Маслов Александр, я говорю нет, а он такой типо это деньги сразу, у вас долг 30т, типо будете связываться с заявителем? Я говорю зачем, он там что то говорил уже не помню, но сегодня в ватсап скинул, типо возбуждают дело, а его зовут кто звонил Новицкий Р

Мне вчера позвонили и говорят вы знаете такого Маслов Александр, я говорю нет, а он такой типо это деньги сразу, у вас долг 30т, типо будете связываться с заявителем? Я говорю зачем, он там что то говорил уже не помню, но сегодня в ватсап скинул, типо возбуждают дело, а его зовут кто звонил Новицкий Р
Развод, они сами полиции боятся больше чем вы