Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите про Деньги сразу и Кредиттудэй. 2 недели просрочки, на какой примерно день они начинают активничать и идут ли вообще по третьим?
С кликами и кэшами всё понятно, эти 2 конторы не интересуют, интересуют именно деньги сразу и кредиттуэй.

Подскажите про Деньги сразу и Кредиттудэй. 2 недели просрочки, на какой примерно день они начинают активничать и идут ли вообще по третьим?
С кликами и кэшами всё понятно, эти 2 конторы не интересуют, интересуют именно деньги сразу и кредиттуэй.
Деньги сразу звонили каждый день в первую неделю просрочки потом после 20 дней просрочки позвонил отдел взыскания от них и сказал что есть сутки для погашения или будет выездная группа и обзвон работадателя.Я внес из долга в 16 тысяч только 5 тысяч,позвонили на след день типо вы внесли не всю сумму я говорю ну ладно довнесу потом)Вот уже 6 дней прошло с того момента ни звонка ничего вообще

Деньги сразу звонили каждый день в первую неделю просрочки потом после 20 дней просрочки позвонил отдел взыскания от них и сказал что есть сутки для погашения или будет выездная группа и обзвон работадателя.Я внес из долга в 16 тысяч только 5 тысяч,позвонили на след день типо вы внесли не всю сумму я говорю ну ладно довнесу потом)Вот уже 6 дней прошло с того момента ни звонка ничего вообще
Ну звонки от робота я и не считаю, я имел ввиду реальные звонки.
Это Деньги Сразу НФ?
Просто тут непонятно, кто-то пишет, что их месяц и больше не трогают, а кто-то пишет, что начинают жестить уже с 15-16 дня (правда чаще это новореги с несколькими сообщениями).
Всё-таки думаю, что в отличии от кликов и кэшей эти должны быть спокойнее, как и кредит2дэй.

Здравствуйте. Договор уходит от меня на следующую стадию взыскания. Если хотите уйти с просрочки, поторопитесь вернуться в график.
Что за следующая стадия взыскания? И звонят они родным? Я в анкете указала номера но сейчас родаки их поменяли

В Деньги сразу долгосрок, в прошлый раз на 12-й день бомбер на 3х лиц пускали уже, от менеджера зависит? или это их практика? Просто собратья на 15-16 день только начинают концерт, вот и не пойму чего ждать, внести смогу только на 14-й день оплату

Всем привет! Подскажите пожалуйста через сколько дней может пропасть функция продления займа? Заранее спасибо

Деньги сразу приезжают правда хз зачем. Вот даже фото скинул мне что коллеги были а дома никого. Ну правильно я на вахте кот у подруги тараканов не развожу)

Вложения

• Screenshot_20250305-155736.webp
    Screenshot_20250305-155736.webp
    101.6 KB · Просмотры: 43
Деньги сразу приезжают правда хз зачем. Вот даже фото скинул мне что коллеги были а дома никого. Ну правильно я на вахте кот у подруги тараканов не развожу)
А вы из какого города? У меня просто не приезжали

Тоже с ними бьюсь. Уже третий раз посылаю документы то одно не нравится то другое, но я терпеливая - добью их! Сейчас если откажут в КК напишу, что их отказ отправлю на проверку в ЦБ. У меня реально снижение дохода больше 30%, а они гады сопротивляются.
Запросила кредитные каникулы,послала справку что с ноября 24го в отпуске по уходу,что получаю только это пособие,и справка о доходах,там по нулям все равно,отказали,написали что по вашим докам утрата основного дохода,и снижение за 2 месяца отсутствует
Ответил кэш тую,клики походу тоже самое пришлют,хотя требовали 2ндфл ИЛИ что нахожусь в отпуске,что то из этого ,ничего не понимаю

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста. Просрочка в кликах, давали 39, к оплате 52к. На той неделе кое как дозвонился до них потому что начал калл наяривать по поводу всей родни, всех нашли уже. Внес что было на руках 14к, сказал с зп отдам, зп, задерживают, калл опять начал писать, на горячую линию звоню дозвониться не могу. Начинаю вести диалог постоянно переключают и связь обрывается. Гасить их собираюсь как деньги сразу получу. Где им написать письмо о запрете с 3 лицами и пойдут ли навстречу?

Это школьники фото делали

Ванклик пишет Здравствуйте. Договор уходит от меня на следующую стадию взыскания. Если хотите уйти с просрочки, поторопитесь вернуться в график.
Что за следующая стадия взыскания? И звонят они родным? Я в анкете указала номера но сейчас родаки их поменяли

Ванклик пишет Здравствуйте. Договор уходит от меня на следующую стадию взыскания. Если хотите уйти с просрочки, поторопитесь вернуться в график.
Если номера не найдут, соответственно звонить будет некуда.
А так, звонить могут все займы, не только эти.

Ванклик просрочка четыре дня,если закрою повысят ли лимит или могут отказать ?

Ванклик просрочка четыре дня,если закрою повысят ли лимит или могут отказать ?
Мне всегда повышали, либо туже сумму давали,было еще 2 суммы на выбор ,отказов не было,куча ИП и проссрочки есть,нагрузка большая
После просрочки 17 дней,тут же подавала

Отредактировано модератором:
После просрочки 17 дней,тут же подавала
На сколько повысили

Мне всегда повышали, либо туже сумму давали,было еще 2 суммы на выбор ,отказов не было,куча ИП и проссрочки есть,нагрузка большая
На сколько ? Какая первая сумма была ?