Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

TS:
К сожалению приезжают
Ух ты, очень удивили. Были какие-то сюрпризы или все то же самое, что и по телефону, только лично?

Звонит какой то Ахмед, говорит, что он уже тому то тому то позвонил, и кому будет звонить имена назвал , долг с января
Это деньги сразу, что будут дальше делать?

Звонит какой то Ахмед, говорит, что он уже тому то тому то позвонил, и кому будет звонить имена назвал , долг с января
Это деньги сразу, что будут дальше делать?
Максимум - в суд пойдут, чтобы хотя бы через приставов свое получать. А так, могут приставать назойливыми сообщениями. В том числе не очень приятного содержания

Максимум - в суд пойдут, чтобы хотя бы через приставов свое получать. А так, могут приставать назойливыми сообщениями. В том числе не очень приятного содержания
Спасибо, фотки в вотс апп не шлют и соц сети они не трогают?

На какой день пропадает продление в кеш ту ю?
15
Ух ты, очень удивили. Были какие-то сюрпризы или все то же самое, что и по телефону, только лично?
Позвонил сотрудник Деньги сразу, приехал , отдал бумажку с извещением,сказал жду до 6 апреля оплату , если не будет,то 7 апреля отнесу документы в суд , 10.04 приеду повторно. Не оскорблял , не задавал лишних вопросов. Вполне адекватный человек.

Сказал ,что является представителем компании,так же Кеш ту ю, Оне клик. По ним тоже просрочка, но там говорит будет позже, вначале с этим надо разобраться

Вложения

• IMG_20250326_143436.webp
    IMG_20250326_143436.webp
    492.2 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20250326_143239.webp
    IMG_20250326_143239.webp
    692.2 KB · Просмотры: 37
TS:
Сказал ,что является представителем компании,так же Кеш ту ю, Оне клик. По ним тоже просрочка, но там говорит будет позже, вначале с этим надо разобраться
Тоже каллы из?

TS:
А скажите как эти два месяца как вели себя ?

Всем привет! Подскажите, не их ли почерк? Просрочка 1 день. Компанию не называют

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-14-20-23-607_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-26-14-20-23-607_com.google.android.apps.messaging.webp
    67.9 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_2025-03-26-13-39-30-643_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-03-26-13-39-30-643_ru.mail.mailapp.webp
    140 KB · Просмотры: 32
Здравствуйте, как у вас про итогу получилось пошел заново отчёт до 6 дня или все же пришлось доносить платеж?
В прошлый раз заранее внесла, сейчас я в таком положении в кредит тудей, часть списалась в просрочку, а часть в плановый платеж, просрочка продолжилась

Всем привет! Подскажите, не их ли почерк? Просрочка 1 день. Компанию не называют
В Макс и их семейке есть долг? 1 день просрочки они не пишут

TS:
Мск?

просрочка привела к началу масштабной работы. В течении часа я жду вашу оплату после - требовать, не будем, будем решать ваши фин. вопросы через тех кого посчитаю нужным привлечь.(родственники, коллеги, друзья, знакомые) ОПЛАТИТЕ долг, если не хотите последствий!
Пишут с номера 8 (996) 964-05-02
Длительных просрочек нет нигде, максимум 1-3 дня.

просрочка привела к началу масштабной работы. В течении часа я жду вашу оплату после - требовать, не будем, будем решать ваши фин. вопросы через тех кого посчитаю нужным привлечь.(родственники, коллеги, друзья, знакомые) ОПЛАТИТЕ долг, если не хотите последствий!
Пишут с номера 8 (996) 964-05-02
Длительных просрочек нет нигде, максимум 1-3 дня.
А какие займы в просрочках и по сколько

А какие займы в просрочках и по сколько
Эквазайм - 3 дня
Деньги на дом - 2 дня
Екапуста - 5 дней (по ним жду ответа по комплексному урегулирования)
Вивус - 1 день
Деньги сразу - 1 день
Свои люди - 3 дня
Кэшмагнит - 1 день
Доброзайм - 1 день (подана заявка на реструктуризацию)
Манимен - 1 день
Пока так, но кто-то уже постит

В прошлый раз заранее внесла, сейчас я в таком положении в кредит тудей, часть списалась в просрочку, а часть в плановый платеж, просрочка продолжилась
Не требуют довнести до нужной суммы? не звонят?

Не требуют довнести до нужной суммы? не звонят?
Написали на 16 день по-моему, с намеком, что это они, написала, когда смогу закинуть просроченный платеж, сказали нет, надо сейчас, я сказала сейчас нет, ждите. Больше не отвечали, но я внесу в срок, который им указала

3-м скорее всего пытались позвонить, но у меня предупреждены все, трубку не берут, в прошлый раз они мне не писали, а сразу начали звонить 3-м лицам.

С "деньги сразу" такая же просрочка - 2 платежа, написали, что не скрывайтесь иначе пойдем по 3м лицам, в итоге сразу же параллельно начали им звонить с того же номера, но с ними я так же, сообщила, когда смогу закинуть, больше не писали

Эквазайм - 3 дня
Деньги на дом - 2 дня
Вивус - 1 день
Деньги сразу - 1 день
Свои люди - 3 дня
Кэшмагнит - 1 день
Манимен - 1 день
Ну из всех, мне кажется что деньги на дом. Остальные как-то спокойные

Эквазайм - 3 дня
Деньги на дом - 2 дня
Вивус - 1 день
Деньги сразу - 1 день
Свои люди - 3 дня
Кэшмагнит - 1 день
Манимен - 1 день
Свои люди , точно такое же смс было

Эквазайм - 3 дня
Деньги на дом - 2 дня
Вивус - 1 день
Деньги сразу - 1 день
Свои люди - 3 дня
Кэшмагнит - 1 день
Манимен - 1 день
МНекажется что такое могут писать только свои люди. Уточните сумму у того кто пишет.

Кредит Тудей разводят людей, присылают письмо якобы акция, доступно списание просроченных процентов, по факту их сотрудник сообщил, что это автоматическая рассылка. Что за хрень? Ещё и бешеные проценты накрутили за пару месяцев просрочки, почти в 2 раза больше займа. По ходу эти "акции" по погашение и списанию процентов соблюдают немногие МФО.

Кредит Тудей разводят людей, присылают письмо якобы акция, доступно списание просроченных процентов, по факту их сотрудник сообщил, что это автоматическая рассылка. Что за хрень? Ещё и бешеные проценты накрутили за пару месяцев просрочки, почти в 2 раза больше займа. По ходу эти "акции" по погашение и списанию процентов соблюдают немногие МФО.
Ну так пусть сначала скинуть доп. соглашение на списание процентов, а потом оплата. Все честно будет

Ну так пусть сначала скинуть доп. соглашение на списание процентов, а потом оплата. Все честно будет
Так они и ответили, что никакой акции нет, это автоматическая рассылка. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы погашение по акции было автоматической рассылкой. Просто предлагают заплатить конскую сумму чуть ли не в размере щайма, чтобы вернуться в график. Акции никакой нет.

У меня в деньги сразу так же,брала 34 т , 2 платежа по 8 с чем-то внесла , на сегодняшний день выставили 72т. Процент больше суммы займа. И каждый день растёт