Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Даже есть Решение Верховного суда. И судя по тому, что там фигурирует районный суд г. Ростова- на-Дону, вполне понятно от кого это можно ожидать.

Вложения

• Screenshot_20250326_164354.webp
    Screenshot_20250326_164354.webp
    255.3 KB · Просмотры: 38
У всех их семейки так. Деньги сразу брала 40, и уже по графику погасила эти 40, к оплате ещё 35 выставили. В кредитудей, в кликах тело 18, к оплате 31, в тудее тело 49 было, оплатила 20, ещё 71к требуют. И это за пару месяцев просрочек. Не жирновато ли? Там вроде за полгода просрочек такие проценты должны быть. Суд умерит их аппетит по процентам? Не похоже на 292 годовых.
Вот я теперь думаю ждать суда или договориться платить частями ?

TS:
Можно и не ждать суда, а написать жалобу в ЦБ за неправомерное начисление процентов. По закону не имеют права начислять проценты после окончания срока договора и соразмерность процентов тоже надо смотреть.

TS:
А ждать суда нет смысла, они могут очень долго тянуть пока сумасшедшая сумма не накопится как в вышеуказанном решении Верховного суда. Либо самим подавать в суд, но эти нарушения надо выявить:читать внимательно условия договора, законодательство и т.д.

Можно и не ждать суда, а написать жалобу в ЦБ за неправомерное начисление процентов. По закону не имеют права начислять проценты после окончания срока договора и соразмерность процентов тоже надо смотреть.
Спасибо

Некто Руслан, в вотсапе намекнул на долг компании Дэй. Из таких у меня только "Кредиттудей". Отправляю в ФССП , ибо явно они.

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-19-09-58-408_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-26-19-09-58-408_com.whatsapp.webp
    45.7 KB · Просмотры: 40
Некто Руслан, в вотсапе намекнул на долг компании Дэй. Из таких у меня только "Кредиттудей". Отправляю в ФССП , ибо явно они.
Да это они, мне тоже их семейка пишет постоянно с номеров 8988.....

TS:
Да это они, мне тоже их семейка пишет постоянно с номеров 8988.....
Так не только с 988, но и с одними и теми же фотками и именами. Тот же самый Руслан оставлял мне голосовые от Кэшей. Все они одной конторой работают.

Так не только с 988, но и с одними и теми же фотками и именами. Тот же самый Руслан оставлял мне голосовые от Кэшей. Все они одной конторой работают.
Мне с 988 пишут только и все Русланы писали😂 - кеш ту ю, оне клик, деньги сразу - это одна и та же организация.
Никакой фантазии 😂

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, у кого деньги сразу и клики как долго в просрочке?? Куда потом идут или отдают?? У меня и там и там почти по два месяца? Дальше что ждать??

Ну и фотка у него на аватарке, типа щас увижу, испугаюсь и побегу платить:D

Подскажите, пожалуйста, у кого деньги сразу и клики как долго в просрочке?? Куда потом идут или отдают?? У меня и там и там почти по два месяца? Дальше что ждать??
Могут привлечь Сингл для взыскания, далее передать в Крепость (но случаи бывают индивидуальны) по агентскому договору. В суд не сказала бы, что торопятся, есть и по году просроченной задолженности - предлагают реструктуризацию бывает, а списание части процентов по сей день предлагают.

У меня 5 месяцев просрочки и вообще тишина

У меня в деньги сразу просрочка была 18дней. Долгосрок, платеж каждые 2 недели, так тут вот 2 платеж уже пошел в просрочку. Написал сотрудник, не представился, культурно попросил оплатить в СРАЗУ весь остаток и взять новый займ, либо внести оба платежа единоразово. Перезвонила, тк не поняла кто такой вежливый))) объяснила свою ситуацию как есть, что только через 3 дня смогу внести. Спокойный, не наезжал,не диктовал свои сроки какие-либо... Удивительно короче))) Принял, попросил отписаться по факту оплаты. Ещё раз напоминалку скинул накануне и все. Я оплатила и отписалась как договаривались . Ван клики 9 дней была параллельно просрочка, никак себя не проявляли. Закрыла их, дороговатые они у меня) так что считаю, недлительная просрочка у них может и без ярких моментов пройти. А может просто мне так повезло...

Ta:
У меня в деньги сразу просрочка была 18дней. Долгосрок, платеж каждые 2 недели, так тут вот 2 платеж уже пошел в просрочку. Написал сотрудник, не представился, культурно попросил оплатить в СРАЗУ весь остаток и взять новый займ, либо внести оба платежа единоразово. Перезвонила, тк не поняла кто такой вежливый))) объяснила свою ситуацию как есть, что только через 3 дня смогу внести. Спокойный, не наезжал,не диктовал свои сроки какие-либо... Удивительно короче))) Принял, попросил отписаться по факту оплаты. Ещё раз напоминалку скинул накануне и все. Я оплатила и отписалась как договаривались . Ван клики 9 дней была параллельно просрочка, никак себя не проявляли. Закрыла их, дороговатые они у меня) так что считаю, недлительная просрочка у них может и без ярких моментов пройти. А может просто мне так повезло...
Обычно месяц -2 они ведут себя спокойно

Ну и фотка у него на аватарке, типа щас увижу, испугаюсь и побегу платить:D
Ахаха, это как в займиго, нарисованный чувак, который, всё серьёзней и серьёзней с каждым напоминанием)) Не знаю, у меня в кликах, больше 3-ёх месяцев, только на срок, около 1,5-2 месяцев написали лицу из анкеты контактному и всё. Ну, это кроме, официалок и всё. Повезло, наверно. Вообще, заметила, кто примерно одновременно со мной брал, тишина и по-другим, также, как и у меня. Вот, на федресурсе посмотреть хочу, кому отдали или всё ещё нет.

А ждать суда нет смысла, они могут очень долго тянуть пока сумасшедшая сумма не накопится как в вышеуказанном решении Верховного суда. Либо самим подавать в суд, но эти нарушения надо выявить:читать внимательно условия договора, законодательство и т.д.
По закону сумма долга по микрокредиту, увеличенная за счёт штрафных санкций, не может превысить в 4 раза полученную изначально сумму. Также с 1 июля 2023 года по договору сроком до года предельный размер задолженности, включая проценты, штрафы и иные платежи, не может превышать 130% от суммы основного долга 3. Например, если заёмщик занял у МФО 20 тыс. рублей, то его долг при самом неудачном раскладе составит не более 46 тыс. рублей (20 тысяч — это основной долг, 26 тысяч — проценты и прочие платежи).Кроме того, после возникновения просрочки МФО может начислять должнику проценты только на оставшуюся (непогашенную) часть суммы основного долга, однако начисление должно прекратиться, как только проценты достигнут двукратного размера этой суммы

Здравствуйте, сегодня ко мне домой пришли из компании ван клик мани, в 9 вечера. Дали три какие то бумажки... и в этот же день они же написали заявления в полицию

Здравствуйте, сегодня ко мне домой пришли из компании ван клик мани, в 9 вечера. Дали три какие то бумажки... и в этот же день они же написали заявления в полицию
Какой город у вас?

Здравствуйте, сколько дней просрочки у вас и какой город?