Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Если говорят решать мирно, это сама же организация с вами и общается! Всё что касается полиции и мфо, это только то, что если на вас заяву напишут участковый попросит объяснительную написать, типа от оплаты не отказываюсь. И, никто вас о том что собираются заявление писать предупреждать не будет.
Спасибо. Просто интересно, что следователь сказала явится на допрос и дать показания. А также, что руководитель с работы тоже должен дать показания как свидетель. Назначили встречу на завтра.

Спасибо . Просто не знаю, какие действия предпринять сейчас. "Следователь " ждет звонка, якобы с моим решением как действовать им дальше. Заводить дело или же мирным путём решение проблем. Про то, что берут объяснительные я знаю. Хочу перезвонить и узнать , что в итоге делать и куда приходить давать показания, раз они меня "приглашают ". Единственное, что беспокоит это проблемы на работе. Но и деньги просто так не возьмутся с потолка.
Да, нет никакого следователя это они же сами и есть
Напишу по-другому, они обманывают вас, пытаются, таким образом принудить быстрей оплатить и всё.

Разводилы
Если звонят с полиции или приезжаю, то просто берут объяснение, а не дают время на оплату
Сколько у вас там долг, что прям от работы отстранят?😂😂
Мне когда участковый звонил, то он сказал,что я не выбиваю долг, мне просто объяснительная от вас нужна

Мне когда участковый звонил, то он сказал,что я не выбиваю долг, мне просто объяснительная от вас нужна
Вот-вот, и это именно участковый, а не следователь, ни капитан юстиции, ни генерал мвд.

Может кто знает дают ли кредитные каникулы?
Деньги сразу передали меня в крепость, в тот же день я направила им запрос на КК, через пару дней одобрили. Клики и кештую тоже дали КК. Предоставляла справки 2-ндфл за 2023 и 2024 год, доход реально снизился, т.к. ушла в декрет.

Спасибо. Просто интересно, что следователь сказала явится на допрос и дать показания. А также, что руководитель с работы тоже должен дать показания как свидетель. Назначили встречу на завтра.
Это всё рассчитано на "дурачка". Если вы с таким раньше не сталкивались, то естественно будете паниковать и думать, как быстрее решить проблему, что им как раз и на руку. Мы же, кто уже прошаренные в таких делах знаем, что всё это говно собачье и просто запугивалки😀

Спасибо . Просто не знаю, какие действия предпринять сейчас. "Следователь " ждет звонка, якобы с моим решением как действовать им дальше. Заводить дело или же мирным путём решение проблем. Про то, что берут объяснительные я знаю. Хочу перезвонить и узнать , что в итоге делать и куда приходить давать показания, раз они меня "приглашают ". Единственное, что беспокоит это проблемы на работе. Но и деньги просто так не возьмутся с потолка.
Прошу прощения, сразу не увидела, в пылу работы, что в кавычках, и вы видимо имели ввиду, что делать, если связались с этим липовым следователем, который калл от их компании, и вам нужно знать, что делать. Совет один, включить запись и послать жалобу в цб, при разговоре и скрины, какие есть приложить.

Это всё рассчитано на "дурачка". Если вы с таким раньше не сталкивались, то естественно будете паниковать и думать, как быстрее решить проблему, что им как раз и на руку. Мы же, кто уже прошаренные в таких делах знаем, что всё это говно собачье и просто запугивалки😀
Тут, я сама, похоже ступила

Удивили прям. Причём я прописан в другом городе. А куда они указали явиться, я просто жил там большую часть жизни, но не зареган) т. Е мне нужно явиться в ментовку, где я просто работал.

Вложения

• Screenshot_20250501_004324_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250501_004324_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    48.1 KB · Просмотры: 30
Удивили прям. Причём я прописан в другом городе. А куда они указали явиться, я просто жил там большую часть жизни, но не зареган) т. Е мне нужно явиться в ментовку, где я просто работал.
Видимо, ребята используют старую базу. А в анкете вы указывали актуальный адрес или старый?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 3 день просрочки отключили кнопку продления, можно их просить включить её или бесполезно? Просрок с 27.04, смогу закрыть их только 15.05(

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 3 день просрочки отключили кнопку продления, можно их просить включить её или бесполезно? Просрок с 27.04, смогу закрыть их только 15.05(
Это в какой компании?

Написала им в чат, пишут, что лимит продлений исчерпан, хотя до этого по телефону говорили, что могу продлить, так же написали, что на 16ый день просрочки могут отдать калам, знаю они жестят 🤦а зп получается будет только на 18 день просрочки, ппц

Написала им в чат, пишут, что лимит продлений исчерпан, хотя до этого по телефону говорили, что могу продлить, так же написали, что на 16ый день просрочки могут отдать калам, знаю они жестят 🤦а зп получается будет только на 18 день просрочки, ппц
С калом можно договориться,смотря какой будет,мне больше недели давали отсрочку,ровно на 17 день написывали,сейчас хз,больше 20 уже,тишина,тьфу тьфу епть🤣

С калом можно договориться,смотря какой будет,мне больше недели давали отсрочку,ровно на 17 день написывали,сейчас хз,больше 20 уже,тишина,тьфу тьфу епть🤣
Мне главное, что по 3 не успели пойти, а там то я собираюсь закрыть их от греха

Месяц с лишним уже , кэши молчат. Не парьтесь и игнорьте сообщения пока денег нет. И да- в лк не заходите - будете там онлайн сразу вспомнят))

Месяц с лишним уже , кэши молчат. Не парьтесь и игнорьте сообщения пока денег нет. И да- в лк не заходите - будете там онлайн сразу вспомнят))
Сегодня пришлось зайти в лк, писала отзыв от взаимодействия с 3 лицами, номер договора нужен был 🙈

Подскажите пожалуйста что делать. Долг уже у кликов больше 3 лет. На днях звонили из по контроль(начиталась, жесть). Предложили 50 процентов скидки, 30 тыс оплатить. Пообещала, но с деньгами туго. Думаю в этом случае звонок на гл поможетили нет?

Сегодня пришлось зайти в лк, писала отзыв от взаимодействия с 3 лицами, номер договора нужен был 🙈
Может и повезет , все рамдомно. Хотя я писала отзыв всего лишь на третьем дне просрочки понимая что не вывезу с платежем ) но я еще все ожидаю жести. Малоли что им в голову взбредет) сумма не мелкая и поди уже с процентом .... ван клики меня пугали уже в 30 дней просрочки. Пришлось им устроить цирк как и они мне, накатала заяву и жалобу на почту. Заткнулись. А потом частично погасила и полмесяца молчали , загасила полностью.

Всем привет а подскажите пожалуйста ванклик прислали на почту что общество вынужденно начать процесс взыскания и что это значит чего они собираются делать передавать в КА или жестить

Всем привет а подскажите пожалуйста ванклик прислали на почту что общество вынужденно начать процесс взыскания и что это значит чего они собираются делать передавать в КА или жестить
У меня +- 30 день просрочки их не видно не слышно, на 16 день тоже присылали такое письмо и тишина

Ну, рано или поздно все МФО, где присутствуют просрочки, начинают процесс взыскания, другой момент-насколько в рамках закона они это делают. Могут так же просто продолжать официальные сообщения и звонки, а могут и чернушкой начать заниматься. У меня тоже в Кликах просрочка, но вроде пока всё прилично, да и почитав тут инфу, я бы не сказала, что они в принципе прям жестят.

Ну, рано или поздно все МФО, где присутствуют просрочки, начинают процесс взыскания, другой момент-насколько в рамках закона они это делают. Могут так же просто продолжать официальные сообщения и звонки, а могут и чернушкой начать заниматься. У меня тоже в Кликах просрочка, но вроде пока всё прилично, да и почитав тут инфу, я бы не сказала, что они в принципе прям жестят.
Ну мне писали что по 3 пойдут. 19 дней просрока по долгосроку, должен был 2 платежа внести, но хватило на один, по второму просрок 5 дней, но в кабинете все также висит 19, вот думаю когда начнут жестить :/

Ну мне писали что по 3 пойдут. 19 дней просрока по долгосроку, должен был 2 платежа внести, но хватило на один, по второму просрок 5 дней, но в кабинете все также висит 19, вот думаю когда начнут жестить :/
Да они все обычно грозят по третьим пойти, это обычная тактика, т.к. никто не не хочет, чтобы кто-то был в курсе долгов🙂Но если судить по ветке, раз на раз не приходится, но в основном нормально себя ведут.