Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Если говорят решать мирно, это сама же организация с вами и общается! Всё что касается полиции и мфо, это только то, что если на вас заяву напишут участковый попросит объяснительную написать, типа от оплаты не отказываюсь. И, никто вас о том что собираются заявление писать предупреждать не будет.
Спасибо. Просто интересно, что следователь сказала явится на допрос и дать показания. А также, что руководитель с работы тоже должен дать показания как свидетель. Назначили встречу на завтра.
Спасибо . Просто не знаю, какие действия предпринять сейчас. "Следователь " ждет звонка, якобы с моим решением как действовать им дальше. Заводить дело или же мирным путём решение проблем. Про то, что берут объяснительные я знаю. Хочу перезвонить и узнать , что в итоге делать и куда приходить давать показания, раз они меня "приглашают ". Единственное, что беспокоит это проблемы на работе. Но и деньги просто так не возьмутся с потолка.
Разводилы
Если звонят с полиции или приезжаю, то просто берут объяснение, а не дают время на оплату
Сколько у вас там долг, что прям от работы отстранят?
Деньги сразу передали меня в крепость, в тот же день я направила им запрос на КК, через пару дней одобрили. Клики и кештую тоже дали КК. Предоставляла справки 2-ндфл за 2023 и 2024 год, доход реально снизился, т.к. ушла в декрет.
Спасибо. Просто интересно, что следователь сказала явится на допрос и дать показания. А также, что руководитель с работы тоже должен дать показания как свидетель. Назначили встречу на завтра.
Это всё рассчитано на "дурачка". Если вы с таким раньше не сталкивались, то естественно будете паниковать и думать, как быстрее решить проблему, что им как раз и на руку. Мы же, кто уже прошаренные в таких делах знаем, что всё это говно собачье и просто запугивалки
Спасибо . Просто не знаю, какие действия предпринять сейчас. "Следователь " ждет звонка, якобы с моим решением как действовать им дальше. Заводить дело или же мирным путём решение проблем. Про то, что берут объяснительные я знаю. Хочу перезвонить и узнать , что в итоге делать и куда приходить давать показания, раз они меня "приглашают ". Единственное, что беспокоит это проблемы на работе. Но и деньги просто так не возьмутся с потолка.
Прошу прощения, сразу не увидела, в пылу работы, что в кавычках, и вы видимо имели ввиду, что делать, если связались с этим липовым следователем, который калл от их компании, и вам нужно знать, что делать. Совет один, включить запись и послать жалобу в цб, при разговоре и скрины, какие есть приложить.
Это всё рассчитано на "дурачка". Если вы с таким раньше не сталкивались, то естественно будете паниковать и думать, как быстрее решить проблему, что им как раз и на руку. Мы же, кто уже прошаренные в таких делах знаем, что всё это говно собачье и просто запугивалки
Удивили прям. Причём я прописан в другом городе. А куда они указали явиться, я просто жил там большую часть жизни, но не зареган) т. Е мне нужно явиться в ментовку, где я просто работал.
Удивили прям. Причём я прописан в другом городе. А куда они указали явиться, я просто жил там большую часть жизни, но не зареган) т. Е мне нужно явиться в ментовку, где я просто работал.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 3 день просрочки отключили кнопку продления, можно их просить включить её или бесполезно? Просрок с 27.04, смогу закрыть их только 15.05(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 3 день просрочки отключили кнопку продления, можно их просить включить её или бесполезно? Просрок с 27.04, смогу закрыть их только 15.05(
Написала им в чат, пишут, что лимит продлений исчерпан, хотя до этого по телефону говорили, что могу продлить, так же написали, что на 16ый день просрочки могут отдать калам, знаю они жестят а зп получается будет только на 18 день просрочки, ппц
Написала им в чат, пишут, что лимит продлений исчерпан, хотя до этого по телефону говорили, что могу продлить, так же написали, что на 16ый день просрочки могут отдать калам, знаю они жестят а зп получается будет только на 18 день просрочки, ппц
С калом можно договориться,смотря какой будет,мне больше недели давали отсрочку,ровно на 17 день написывали,сейчас хз,больше 20 уже,тишина,тьфу тьфу епть
С калом можно договориться,смотря какой будет,мне больше недели давали отсрочку,ровно на 17 день написывали,сейчас хз,больше 20 уже,тишина,тьфу тьфу епть
Подскажите пожалуйста что делать. Долг уже у кликов больше 3 лет. На днях звонили из по контроль(начиталась, жесть). Предложили 50 процентов скидки, 30 тыс оплатить. Пообещала, но с деньгами туго. Думаю в этом случае звонок на гл поможетили нет?
Может и повезет , все рамдомно. Хотя я писала отзыв всего лишь на третьем дне просрочки понимая что не вывезу с платежем ) но я еще все ожидаю жести. Малоли что им в голову взбредет) сумма не мелкая и поди уже с процентом .... ван клики меня пугали уже в 30 дней просрочки. Пришлось им устроить цирк как и они мне, накатала заяву и жалобу на почту. Заткнулись. А потом частично погасила и полмесяца молчали , загасила полностью.
Всем привет а подскажите пожалуйста ванклик прислали на почту что общество вынужденно начать процесс взыскания и что это значит чего они собираются делать передавать в КА или жестить
Всем привет а подскажите пожалуйста ванклик прислали на почту что общество вынужденно начать процесс взыскания и что это значит чего они собираются делать передавать в КА или жестить
Ну, рано или поздно все МФО, где присутствуют просрочки, начинают процесс взыскания, другой момент-насколько в рамках закона они это делают. Могут так же просто продолжать официальные сообщения и звонки, а могут и чернушкой начать заниматься. У меня тоже в Кликах просрочка, но вроде пока всё прилично, да и почитав тут инфу, я бы не сказала, что они в принципе прям жестят.
Ну, рано или поздно все МФО, где присутствуют просрочки, начинают процесс взыскания, другой момент-насколько в рамках закона они это делают. Могут так же просто продолжать официальные сообщения и звонки, а могут и чернушкой начать заниматься. У меня тоже в Кликах просрочка, но вроде пока всё прилично, да и почитав тут инфу, я бы не сказала, что они в принципе прям жестят.
Ну мне писали что по 3 пойдут. 19 дней просрока по долгосроку, должен был 2 платежа внести, но хватило на один, по второму просрок 5 дней, но в кабинете все также висит 19, вот думаю когда начнут жестить :/
Ну мне писали что по 3 пойдут. 19 дней просрока по долгосроку, должен был 2 платежа внести, но хватило на один, по второму просрок 5 дней, но в кабинете все также висит 19, вот думаю когда начнут жестить :/
Да они все обычно грозят по третьим пойти, это обычная тактика, т.к. никто не не хочет, чтобы кто-то был в курсе долговНо если судить по ветке, раз на раз не приходится, но в основном нормально себя ведут.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.