Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ванклик сегодня на электронку прислали досудебную претензию. Типо ждём оплаты в течение 10 дней, а потом в суд пойдём. Пойдут наконец в суд или нет? Кто сталкивался?

Ванклик сегодня на электронку прислали досудебную претензию. Типо ждём оплаты в течение 10 дней, а потом в суд пойдём. Пойдут наконец в суд или нет? Кто сталкивался?
Если бы прислали копию заявления на выдачу сп, то да,это значит, что уже пошли в суд.
А досудебные претензии - это так.. Рассылка, считай. Их могут хоть стопятьсот прислать.

Пришло письмо от кликов, что мне доступна реструктуризация, а в ЛК ничего нет. Забавные они конечно 🤔

всем привет! 21 день просрочки в кэш ту ю, вчера ватсап писала девушка, общалась исключительно истеричными голосовыми: на что вы рассчитывали? Да ни на что! На что вы брали? Куда ушли деньги?
Задала вопрос о погашение частями в течение следующей неделе, сказала, что это не банк и нет никакой реструктуризации.
Что будет дальше пока не понимаю)) но держу руку на пульсе

Подскажите, клики только после 15 дня начинают угрозы и давление? Раньше же ни у кого не начинали?
Мне на 7 день звонили и спрашивали оплата поступит , хотя я уже внесла этим же днем , мне говорят , нет вы не внесли 🤣

Мне на 7 день звонили и спрашивали оплата поступит , хотя я уже внесла этим же днем , мне говорят , нет вы не внесли 🤣
Они не видят же в режиме онлайн информацию, только при закрытии банковского дня будет обновление

всем привет! 21 день просрочки в кэш ту ю, вчера ватсап писала девушка, общалась исключительно истеричными голосовыми: на что вы рассчитывали? Да ни на что! На что вы брали? Куда ушли деньги?
Задала вопрос о погашение частями в течение следующей неделе, сказала, что это не банк и нет никакой реструктуризации.
Что будет дальше пока не понимаю)) но держу руку на пульсе
Они могут мастерить сколько угодно им за это зарплату платят..а у вас если есть цель то и платите как можете вы уже в любом случае в просрочку ушли.. только выберете способом без комиссии они вам же не могут запретить частями гасить больше 130 в любом случае не набежит а вы рано или поздно выплатите..я так делала по некоторым МКК

Через сколько приходит физическое письмо от кликов и через сколько идут в суд подскажите пожалуйста

Просрочка в кликах 13 дней...кнопка продления пропала на второй день просрочки...за эти дни присылали письма на почту,и звонил автоинформатор. Решила зайти сейчас в ЛК,и появилось продление)

25 от просрочки?
ну первые недели 2 никто не трогал, по крайней мере меня - звонки были, но блокировались. Где-то в середине третей недели уже написали, но там смогла договориться - пошли на уступку.

Не знаю как сейчас, но раньше когда наехал их "сотрудник" - я тут же позвонила на гл и больше не было ни одного звонка.
Удачи Вам!
а сколько у вас уже просрочка?)

Через сколько приходит физическое письмо от кликов и через сколько идут в суд подскажите пожалуйста
Просрочка 6 месяцев, писем не приходило. Ходят по разному, у кого-то ближе к году, у кого-то и к 3 годам еще не пошли. Чем они руководствуются непонятно.

У кого-нибудь жалобу ФССП на данную семейку спускали в ментовку по статье 172.4? Что дальше происходит?