Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

всем привет! 21 день просрочки в кэш ту ю, вчера ватсап писала девушка, общалась исключительно истеричными голосовыми: на что вы рассчитывали? Да ни на что! На что вы брали? Куда ушли деньги?
Задала вопрос о погашение частями в течение следующей неделе, сказала, что это не банк и нет никакой реструктуризации.
Что будет дальше пока не понимаю)) но держу руку на пульсе

Подскажите, клики только после 15 дня начинают угрозы и давление? Раньше же ни у кого не начинали?
Мне на 7 день звонили и спрашивали оплата поступит , хотя я уже внесла этим же днем , мне говорят , нет вы не внесли 🤣

Мне на 7 день звонили и спрашивали оплата поступит , хотя я уже внесла этим же днем , мне говорят , нет вы не внесли 🤣
Они не видят же в режиме онлайн информацию, только при закрытии банковского дня будет обновление

всем привет! 21 день просрочки в кэш ту ю, вчера ватсап писала девушка, общалась исключительно истеричными голосовыми: на что вы рассчитывали? Да ни на что! На что вы брали? Куда ушли деньги?
Задала вопрос о погашение частями в течение следующей неделе, сказала, что это не банк и нет никакой реструктуризации.
Что будет дальше пока не понимаю)) но держу руку на пульсе
Они могут мастерить сколько угодно им за это зарплату платят..а у вас если есть цель то и платите как можете вы уже в любом случае в просрочку ушли.. только выберете способом без комиссии они вам же не могут запретить частями гасить больше 130 в любом случае не набежит а вы рано или поздно выплатите..я так делала по некоторым МКК

Через сколько приходит физическое письмо от кликов и через сколько идут в суд подскажите пожалуйста

Просрочка в кликах 13 дней...кнопка продления пропала на второй день просрочки...за эти дни присылали письма на почту,и звонил автоинформатор. Решила зайти сейчас в ЛК,и появилось продление)

25 от просрочки?
ну первые недели 2 никто не трогал, по крайней мере меня - звонки были, но блокировались. Где-то в середине третей недели уже написали, но там смогла договориться - пошли на уступку.

Не знаю как сейчас, но раньше когда наехал их "сотрудник" - я тут же позвонила на гл и больше не было ни одного звонка.
Удачи Вам!
а сколько у вас уже просрочка?)

Через сколько приходит физическое письмо от кликов и через сколько идут в суд подскажите пожалуйста
Просрочка 6 месяцев, писем не приходило. Ходят по разному, у кого-то ближе к году, у кого-то и к 3 годам еще не пошли. Чем они руководствуются непонятно.

У кого-нибудь жалобу ФССП на данную семейку спускали в ментовку по статье 172.4? Что дальше происходит?

На меня обещали в полицию написать: введение в заблуждение и т.д. Химичат с переведением средств по реквизитам. Вот жду, когда вызовет товарищ майор. Просрочка около месяца . Поэтому кому как везет. И мне интересный совет дал знакомый следователь - не общайтесь с ними вообще. спокойно платите. когда есть возможность. В полиции их пошлют.

Они могут мастерить сколько угодно им за это зарплату платят..а у вас если есть цель то и платите как можете вы уже в любом случае в просрочку ушли.. только выберете способом без комиссии они вам же не могут запретить частями гасить больше 130 в любом случае не набежит а вы рано или поздно выплатите..я так делала по некоторым МКК
Без комиссии это через куар код, который в договоре?
А можете объяснить про 130%, всегда читаю и все никак не могу разобраться с этим

Без комиссии это через куар код, который в договоре?
А можете объяснить про 130%, всегда читаю и все никак не могу разобраться с этим
Сумму долга умножить на 2.3 это тот максимум который они могут с вам получить..я на реквизиты платила которые на сайте внизу прописаны

Добрый день, подскажите плиз, вылез калл, на 19 день просрочки, договорился на оплату 21.05, но не факт, что получится. Деньги могут не придти. Скажите пожалуйста, как будут дальше дела обстоять и можно ли вернуться в график?