Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

На меня обещали в полицию написать: введение в заблуждение и т.д. Химичат с переведением средств по реквизитам. Вот жду, когда вызовет товарищ майор. Просрочка около месяца . Поэтому кому как везет. И мне интересный совет дал знакомый следователь - не общайтесь с ними вообще. спокойно платите. когда есть возможность. В полиции их пошлют.

Они могут мастерить сколько угодно им за это зарплату платят..а у вас если есть цель то и платите как можете вы уже в любом случае в просрочку ушли.. только выберете способом без комиссии они вам же не могут запретить частями гасить больше 130 в любом случае не набежит а вы рано или поздно выплатите..я так делала по некоторым МКК
Без комиссии это через куар код, который в договоре?
А можете объяснить про 130%, всегда читаю и все никак не могу разобраться с этим

Без комиссии это через куар код, который в договоре?
А можете объяснить про 130%, всегда читаю и все никак не могу разобраться с этим
Сумму долга умножить на 2.3 это тот максимум который они могут с вам получить..я на реквизиты платила которые на сайте внизу прописаны

Добрый день, подскажите плиз, вылез калл, на 19 день просрочки, договорился на оплату 21.05, но не факт, что получится. Деньги могут не придти. Скажите пожалуйста, как будут дальше дела обстоять и можно ли вернуться в график?

Добрый день, подскажите плиз, вылез калл, на 19 день просрочки, договорился на оплату 21.05, но не факт, что получится. Деньги могут не придти. Скажите пожалуйста, как будут дальше дела обстоять и можно ли вернуться в график?
Можно вернуться в график, оплатив просроченные платежи, либо пролонгация если доступна

Будут давить на совесть, что вы обещали, а не выполнили. Могут более грубо и требовательно общаться. Поэтому лучше попытаться найти деньги, чтобы лишний негатив не ловить

Будут давить на совесть, что вы обещали, а не выполнили. Могут более грубо и требовательно общаться. Поэтому лучше попытаться найти деньги, чтобы лишний негатив не ловить
Спасибо, третьих конечно же, привлекают?

всем привет, подскажите что это значит? и правда ли это?

Вложения

• photo_5285298424616452637_y.webp
    photo_5285298424616452637_y.webp
    37.5 KB · Просмотры: 62
Деньгисразу прислали скан заявления в полицию, 97 дней просрочки. Верить ли? И как полиция связывается с должником? Придут по месту регистрации? Или в вотсап позвонят-чирканут

Могут обратиться, если в полицию вызовут, говоришь : от долга не отказываюсь, сейчас нет возможности оплатить. Больше они тебя трогать не должны. Либо просто пугают , как средство давления. Одно из двух. В любом случае не бойся, жить будешь точно 😃

Деньгисразу прислали скан заявления в полицию, 97 дней просрочки. Верить ли? И как полиция связывается с должником? Придут по месту регистрации? Или в вотсап позвонят-чирканут
Оплати пару соток им , вызовет участковый возьмёт объяснительную , скажет так и так , попытки оплаты были , но сейчас платить нет возможности, долг признаю , закрою когда нибудь

Оплати пару соток им , вызовет участковый возьмёт объяснительную , скажет так и так , попытки оплаты были , но сейчас платить нет возможности, долг признаю , закрою когда нибудь
А как в полицию вызывают? По телефону? На адрес не наведываются?

добрый день, сегодня писали такие вот персонажи, на звонком толком ничего не ответили, в сообщениях такую фигню пишут, сталкивался кто с данным персонажем?

Вложения

• IMG_7083.webp
    IMG_7083.webp
    107.5 KB · Просмотры: 57
  • IMG_7084.webp
    IMG_7084.webp
    114 KB · Просмотры: 41
  • IMG_7085.webp
    IMG_7085.webp
    125.1 KB · Просмотры: 32
А как в полицию вызывают? По телефону? На адрес не наведываются?
Может участковый по адресу приехать

добрый день, сегодня писали такие вот персонажи, на звонком толком ничего не ответили, в сообщениях такую фигню пишут, сталкивался кто с данным персонажем?
Сколько дней просрочка?

У кого-нибудь жалобу ФССП на данную семейку спускали в ментовку по статье 172.4? Что дальше происходит?
Ваша жалоба ушла по статье?

Слишком мягко с ними беседуете. Вообще в чс и все

всем привет, подскажите что это значит? и правда ли это?
Бредятина

чуть больше 25, позвонили отцу, он им ответил «что это его проблемы с него и требуйте»
Ну и успокойся. Домой не поедут, тем более по подъезду ходить угрожать. Это уголовка им и штраф компании. Позвонят может еще кому, угрожалки будут слать. Игнорируй. Есть деньги, плати, нет шли в кизду.

Ну и успокойся. Домой не поедут, тем более по подъезду ходить угрожать. Это уголовка им и штраф компании. Позвонят может еще кому, угрожалки будут слать. Игнорируй. Есть деньги, плати, нет шли в кизду.
да я с перцовкой в кармане хожу, поэтому не беспокоюсь
не хочется просто, что бы родственников тревожили
Судя по всему еще, у них старые базы, а там ток 3-4 номера, которые пробиваются по фамилии моей, до остальных не дозвоняться, тк указываю всегда однодневные номера или номера ПНД, как доверительный

Кто нибудь платил частями кеш ту ю по реквизитам?не дает часть внести в приложении, только всю сумму, подскажите их реквизиты точные

Ванклик была просрочка 23 дня, ни разу не звонили и не писали, 3 не трогали, написала на почту, что оплачу в течении 3 дней и ответа 0, просто оплатила и всё, долгосрок

Никак, вообще тишина от них.
Тоже самое Кэш ту ю
Да я думаю, дальше будет в том же духе. Обычно месяцев до трёх-четырëх МФО пытаются из тебя все соки выжать, а потом уже особо никак себя не проявляют.