Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

оспаривать сумму в суде 🤷‍♀️ чо тут еще делать. При таких накрутках судья чаще всего становится на сторону должника. Долг старый что ли?

Конечно так не должно быть, спокойно можете писать все заявления. Максимум в 2.3 раза может быть
А сама я могу написать? Нет долг не старый. Я у них брала долг еще давно в 2019 году, выплатила. Затем так вышло что взяла осенью того года. Скажите к кому обратиться чтобы написал возражения? Мне пятого числа уже туда надо приехать к ним в суд. Самой возможно ли их написать ?

А сама я могу написать? Нет долг не старый. Я у них брала долг еще давно в 2019 году, выплатила. Затем так вышло что взяла осенью того года. Скажите к кому обратиться чтобы написал возражения? Мне пятого числа уже туда надо приехать к ним в суд. Самой возможно ли их написать ?
Можете прямо на суде заявить что не согласны с данной суммой согласно закону (загуглите) ну и желательно договор распечатать с кликом что сумма была 10т.

оспаривать сумму в суде 🤷‍♀️ чо тут еще делать. При таких накрутках судья чаще всего становится на сторону должника. Долг старый что ли?
А самой реально написать возражение если не писала его никогда? Я очень переживаю на счет этого и судья спокойно так мне эту бумажку отправила.

А самой реально написать возражение если не писала его никогда? Я очень переживаю на счет этого и судья спокойно так мне эту бумажку отправила.
реально, так же гугл в помощь. Только отнесите в суд лично,по почте может не успеть дойти. Почему то в рамках одного города она работает хуже всего)

80???Что то как то многовато мне кажется они вам насчитали
Я так уже поняла что это по старому займу. Но я подавала в суд по тому займу на рассрочку, одобрили я ее выплатила вроде бы. Что им надо еще. Что делать то? Ссудьей лично разговаривать или писать возражение какое то? Кстати эта же судья мне рассрочку одобрила... Не пойму что происходит вообще

реально, так же гугл в помощь. Только отнесите в суд лично,по почте может не успеть дойти. Почему то в рамках одного города она работает хуже всего)
Блин.мне раньше подруга писала возражения, потом поругались с ней очень давно. Ее возражения сохранились. Капец какой то. Вдруг я что то не так напишу.

Можете прямо на суде заявить что не согласны с данной суммой согласно закону (загуглите) ну и желательно договор распечатать с кликом что сумма была 10т.
Так я не могу зайти в личный кабинет с ошибку выдает. Тогда как мне быть то? Ну первый договор был 30 т я выплатила по суду по запрашиваемой мною рассрочке 80 с чем то тысяч за два года..

Так я не могу зайти в личный кабинет с ошибку выдает. Тогда как мне быть то? Ну первый договор был 30 т я выплатила по суду по запрашиваемой мною рассрочке 80 с чем то тысяч за два года..
а это случаем не по первому разу повторно подали? вы бы сходили в суд,ознакомились с делом, по какому вообще долгу на вас заявление подали.А там смотришь, секретарь бы и подсказала как возражение написать.

а это случаем не по первому разу повторно подали? вы бы сходили в суд,ознакомились с делом, по какому вообще долгу на вас заявление подали.А там смотришь, секретарь бы и подсказала как возражение написать.
Да это наверное по первому раза ещё раз подали
Секретарь ничего не подскажет зачем ей это
Ой ужас то какой...

Да это наверное по первому раза ещё раз подали
Секретарь ничего не подскажет зачем ей это
Ой ужас то какой...
секретарь такой же человек, как и все. И многие помогают. Если это старый оплаченный долг, захватите выписку из банка по проведенным оплатам, или с госулуг о закрытом производстве, в общем погуглите, чо им там лучше. Отдайте секретарю,пусть приложит к делу. И чо ужас-то? просто кто-то слишком хитровыебанный (хотя последние время у меня создается впечатление,что дело даже не в хитровыебанности МФО, а таком же бардаке как у всех)

секретарь такой же человек, как и все. И многие помогают. Если это старый оплаченный долг, захватите выписку из банка по проведенным оплатам, или с госулуг о закрытом производстве, в общем погуглите, чо им там лучше. Отдайте секретарю,пусть приложит к делу. И чо ужас-то? просто кто-то слишком хитровыебанный (хотя последние время у меня создается впечатление,что дело даже не в хитровыебанности МФО, а таком же бардаке как у к
У меня щас там висит долг в 7 т на госах почему то...

У меня щас там висит долг в 7 т на госах почему то...
ну так посмотрите за что 🤷‍♀️ ну и долг на госах это уже ответственность пристава, его и терзайте. БлиН,ну это в ваших же интересах.Если просто сидеть ужасаться,оно само не рассосется.

ну так посмотрите за что 🤷‍♀️ ну и долг на госах это уже ответственность пристава, его и терзайте. БлиН,ну это в ваших же интересах.Если просто сидеть ужасаться,оно само не рассосется.
Написано что по этому долгу. Хотя я оплатила все.

Написано что по этому долгу. Хотя я оплатила все.
запросите у пристава справку,сравните оплаты. Если у вас параллельно был еще какой-то долг,возможно часть денег уходила туда. То что вам пишет банк в ЛК и реальная оплата у пристава это разные истории

запросите у пристава справку,сравните оплаты. Если у вас параллельно был еще какой-то долг,возможно часть денег уходила туда. То что вам пишет банк в ЛК и реальная оплата у пристава это разные истории
Да долг я у них ещё раз брала осенью того года но 10 т
И логично ж что мне бы не дали еще раз в долг если я не закрыла тот старый еще долг. Думаю завтра поехать в суд что ли. Пятого числа мне в ночь на работу боюсь не успеть. Суд то в другом городе и соседней области

Пытаюсь связаться с горячей линией звонок сразу срабатывает что может быть? Могли в ЧС кинуть?

Правда или придумка?

"Добрый день.

Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления для проведения проверки и принятия процессуального решения в правоохранительные органы МВД РФ.

Более подробно Вы можете ознакомиться с заявлением, объяснением.

Во вложении:

– Заявление

– Объяснение

– Электронный талон (уведомление о принятии заявления).

С уважением,

Толкачева Алена

Ведущий юрисконсульт

тел. +79225475072, вн. 7363"

Правда или придумка?

"Добрый день.

Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления для проведения проверки и принятия процессуального решения в правоохранительные органы МВД РФ.

Более подробно Вы можете ознакомиться с заявлением, объяснением.

Во вложении:

– Заявление

– Объяснение

– Электронный талон (уведомление о принятии заявления).

С уважением,

Толкачева Алена

Ведущий юрисконсульт

тел. +79225475072, вн. 7363"
Да, правда. Подали заявление.

Я была в Газпромбанк посоила за 4 года выписку
Они сказали что не поулчается попробуют завтра или сегодня в течении дня и мне позвонят. Я не знаю что делать.