Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А самой реально написать возражение если не писала его никогда? Я очень переживаю на счет этого и судья спокойно так мне эту бумажку отправила.
реально, так же гугл в помощь. Только отнесите в суд лично,по почте может не успеть дойти. Почему то в рамках одного города она работает хуже всего)

80???Что то как то многовато мне кажется они вам насчитали
Я так уже поняла что это по старому займу. Но я подавала в суд по тому займу на рассрочку, одобрили я ее выплатила вроде бы. Что им надо еще. Что делать то? Ссудьей лично разговаривать или писать возражение какое то? Кстати эта же судья мне рассрочку одобрила... Не пойму что происходит вообще

реально, так же гугл в помощь. Только отнесите в суд лично,по почте может не успеть дойти. Почему то в рамках одного города она работает хуже всего)
Блин.мне раньше подруга писала возражения, потом поругались с ней очень давно. Ее возражения сохранились. Капец какой то. Вдруг я что то не так напишу.

Можете прямо на суде заявить что не согласны с данной суммой согласно закону (загуглите) ну и желательно договор распечатать с кликом что сумма была 10т.
Так я не могу зайти в личный кабинет с ошибку выдает. Тогда как мне быть то? Ну первый договор был 30 т я выплатила по суду по запрашиваемой мною рассрочке 80 с чем то тысяч за два года..

Так я не могу зайти в личный кабинет с ошибку выдает. Тогда как мне быть то? Ну первый договор был 30 т я выплатила по суду по запрашиваемой мною рассрочке 80 с чем то тысяч за два года..
а это случаем не по первому разу повторно подали? вы бы сходили в суд,ознакомились с делом, по какому вообще долгу на вас заявление подали.А там смотришь, секретарь бы и подсказала как возражение написать.

а это случаем не по первому разу повторно подали? вы бы сходили в суд,ознакомились с делом, по какому вообще долгу на вас заявление подали.А там смотришь, секретарь бы и подсказала как возражение написать.
Да это наверное по первому раза ещё раз подали
Секретарь ничего не подскажет зачем ей это
Ой ужас то какой...

Да это наверное по первому раза ещё раз подали
Секретарь ничего не подскажет зачем ей это
Ой ужас то какой...
секретарь такой же человек, как и все. И многие помогают. Если это старый оплаченный долг, захватите выписку из банка по проведенным оплатам, или с госулуг о закрытом производстве, в общем погуглите, чо им там лучше. Отдайте секретарю,пусть приложит к делу. И чо ужас-то? просто кто-то слишком хитровыебанный (хотя последние время у меня создается впечатление,что дело даже не в хитровыебанности МФО, а таком же бардаке как у всех)

секретарь такой же человек, как и все. И многие помогают. Если это старый оплаченный долг, захватите выписку из банка по проведенным оплатам, или с госулуг о закрытом производстве, в общем погуглите, чо им там лучше. Отдайте секретарю,пусть приложит к делу. И чо ужас-то? просто кто-то слишком хитровыебанный (хотя последние время у меня создается впечатление,что дело даже не в хитровыебанности МФО, а таком же бардаке как у к
У меня щас там висит долг в 7 т на госах почему то...

У меня щас там висит долг в 7 т на госах почему то...
ну так посмотрите за что 🤷‍♀️ ну и долг на госах это уже ответственность пристава, его и терзайте. БлиН,ну это в ваших же интересах.Если просто сидеть ужасаться,оно само не рассосется.

ну так посмотрите за что 🤷‍♀️ ну и долг на госах это уже ответственность пристава, его и терзайте. БлиН,ну это в ваших же интересах.Если просто сидеть ужасаться,оно само не рассосется.
Написано что по этому долгу. Хотя я оплатила все.

Написано что по этому долгу. Хотя я оплатила все.
запросите у пристава справку,сравните оплаты. Если у вас параллельно был еще какой-то долг,возможно часть денег уходила туда. То что вам пишет банк в ЛК и реальная оплата у пристава это разные истории

запросите у пристава справку,сравните оплаты. Если у вас параллельно был еще какой-то долг,возможно часть денег уходила туда. То что вам пишет банк в ЛК и реальная оплата у пристава это разные истории
Да долг я у них ещё раз брала осенью того года но 10 т
И логично ж что мне бы не дали еще раз в долг если я не закрыла тот старый еще долг. Думаю завтра поехать в суд что ли. Пятого числа мне в ночь на работу боюсь не успеть. Суд то в другом городе и соседней области

Пытаюсь связаться с горячей линией звонок сразу срабатывает что может быть? Могли в ЧС кинуть?

Правда или придумка?

"Добрый день.

Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления для проведения проверки и принятия процессуального решения в правоохранительные органы МВД РФ.

Более подробно Вы можете ознакомиться с заявлением, объяснением.

Во вложении:

– Заявление

– Объяснение

– Электронный талон (уведомление о принятии заявления).

С уважением,

Толкачева Алена

Ведущий юрисконсульт

тел. +79225475072, вн. 7363"

Правда или придумка?

"Добрый день.

Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления для проведения проверки и принятия процессуального решения в правоохранительные органы МВД РФ.

Более подробно Вы можете ознакомиться с заявлением, объяснением.

Во вложении:

– Заявление

– Объяснение

– Электронный талон (уведомление о принятии заявления).

С уважением,

Толкачева Алена

Ведущий юрисконсульт

тел. +79225475072, вн. 7363"
Да, правда. Подали заявление.

Я была в Газпромбанк посоила за 4 года выписку
Они сказали что не поулчается попробуют завтра или сегодня в течении дня и мне позвонят. Я не знаю что делать.

Ответ от кликов насчет 3 лиц. Что это значит ?

В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.

В ответ на направленный Вами отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при возникновении просроченной задолженности,

Общество информирует Вас о том, что вышеуказанный отзыв принят к сведению.

При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-Ф3 «O защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Обращаем внимание, что по состоянию на дату подготовки ответа у Вас имеется просроченная задолженность.

Благодарим Вас за обращение!

Ответ от кликов насчет 3 лиц. Что это значит ?

В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.

В ответ на направленный Вами отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при возникновении просроченной задолженности,

Общество информирует Вас о том, что вышеуказанный отзыв принят к сведению.

При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-Ф3 «O защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Обращаем внимание, что по состоянию на дату подготовки ответа у Вас имеется просроченная задолженность.

Благодарим Вас за обращение!
Значит, что типо они взыскании долга они "строго" действуют в рамках действующего законодательства и приняли Ваш отзыв. Ну все же мы понимаем, что это действует только для официальных этапов взыскания)

Всем привет) у меня в кликах 130 дней просрочка уже идет, чего ждать? Изначально сумма была 71тыс, щас накапало 159тыс.

Сейчас позвонили , представились дознавателем из моего города, спросили про деньги сразу и сказали что мол сегодня поступило от них заявление и сегодня же нужно явится на допрос, типа участковый принесёт повестку, на номере, при звонке, пометка коллектор. Я так понимаю это МФО так развлекается? Правда начал искать инфу о дознаватель через знакомых из полиции.

До этого кстати с синего сайта "следователь" звонил, пару месяцев назад)

Поступило заявление с
требованием привлечь вас к уголовной оветственности по ст. 159.1 и 165 УК РФ. Вам необходимо прибыть 30.05.2025 в 11:00 в г. Ектеринбург, пр-т. Ленина, д. 17
ОУР ст.у л-т. Ковалёв М.Е.
В случае неявки, будет оформлен привод.э0

Вчера пришло такое сообщение, сегодня пишет почему вы не являетесь и объявляет в розыск и оформляет привод по месту жительства
Но номер московский
Правда это

Вчера пришло вот такое сообщение
А сегодня почему не явились
Правда?

Вложения

• Screenshot_2025-05-30-16-50-52-680_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-05-30-16-50-52-680_com.android.mms.webp
    95 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_2025-05-30-16-50-49-052_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-05-30-16-50-49-052_com.android.mms.webp
    108.6 KB · Просмотры: 102