Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

На меня кэш ту ю написали неделю назад заявление, указали там вообще не мой адрес регистрации. Собрали из нескольких и нарискли, отправили в город который за 200 с лишним км от меня, вообще не понятно почему именно туда. Вот жду уже неделю и не знаю что будет 😔
Если приглашают в соседний город это каллы балуются, не ведитесь

12 дней просрочка у кэш ту ю , пропало продление . Глюк или теперь на 12-й убирают ?
У меня сегодня 11 день,тоже прпала. Читала где-то тут в ветке,что на 14-16 день возвращается
Будем посмотреть)

У меня сегодня 11 день,тоже прпала. Читала где-то тут в ветке,что на 14-16 день возвращается
Будем посмотреть)
Хотелось бы , чтобы вернули ) попробую еще на гл позвонить . Главное , чтобы до возврата не стали гадостничать

Если приглашают в соседний город это каллы балуются, не ведитесь
Да 4акие каллы. Говорю же от Алины этой заявление, продублировала на почту она мне. Но в своём заявление указала адрес вообще не мой и даже не мой регион. Отправила в отделение моей области, но ко мне это отношения не имеет. Вот теперь в ожидании, кто свяжется и когда

Добрый день
Извините, не могу ветку долго читать, в дороге сейчас нахожусь
Подскажите а сколько вообще в ванклик максимальная просрочка у кого была?

Он с вами как связался? По звонку или визит был к вам?
Он приезжал ко мне,но сначала позвонил
А так с его слов ,что только раз завели уголовное дело по мошенничеству в его практике ,там чет и сумма была большая ,плюс еще сама история мутная ,а тут сказал все бред

Отредактировано модератором:
А так с его слов ,что только раз завели уголовное дело по мошенничеству в его практике ,там чет и сумма была большая ,плюс еще сама история мутная ,а тут сказал все бред
Как понять сумма была больше?

Как понять сумма была больше?
Там около 800 т было и там чет поджег был ,девушка на открытие бизнеса брала ,ферму открывала ,а у нее было уже какое-то фермерское угодье и дабы получить только деньги она подожгла его ,типо несчастный случай

Деньги сразу продли кк мне до 19.07.2026 года ,кк у меня с 19.07.2024

Вложения

• IMG_0736.webp
    IMG_0736.webp
    123.7 KB · Просмотры: 322
Похоже на филькину грамоту 😅 с утра прислала . Напомню, что уже неделю как написано на меня заявление по поводу мошенничества. А в субботу им якобы ответ пришел из МВД. Без подписей росписей, печатей .)) ну я просто знаю, какой ответ с МВД должен придти, какие подписи и печати стоять. А тут как будто сама себе написала она 😅 ну жду дальше связи с участковым

Вложения

• IMG_3615.webp
    IMG_3615.webp
    99.1 KB · Просмотры: 301
Похоже на филькину грамоту 😅 с утра прислала . Напомню, что уже неделю как написано на меня заявление по поводу мошенничества. А в субботу им якобы ответ пришел из МВД. Без подписей росписей, печатей .)) ну я просто знаю, какой ответ с МВД должен придти, какие подписи и печати стоять. А тут как будто сама себе написала она 😅 ну жду дальше связи с участковым
Очень интересно. Ей заняться видимо нечем. Держите в курсе о дальнейших событиях.

Здравствуйте, а как Вы добились этого? Что предоставили?
Подавала о снижение дохода так как я в декрет вышла ,на днях им писала что так и так декрет продолжается денег нет ,платить мне нечем ну и они дали еще год

Кредит 2 дэй был просрок 47 дней, кал написал в ватсап предложил скидос, договорились на понедельник так как была пятница и мол они в выходные не работают, а ему запрос на скидку надо сделать. Как-то даже культурно показалось после общения с экозаймом и бустрой)

На меня когда писали заявление, мне исключительно местный участковый звонил/писал и сразу скажу: никто не вызывает на допрос и тем более не нужно собирать вещи и сухари, и даже не опишут имущество. Как итог: взаимодействуем только с местным участковым (у него по крайней мере должен быть местный номер телефона и заява в местное отделение на руках+ настоящий участковый ср*ть хотел на мфо и из за их писулек не будет Вам угрожать. Попросит в вежливом тоне написать обьяснительную, чтобы поскорее избавиться от этого шлака и всё, ну может пожалуется ещё вам как его задолбали эти мфошки со своми беспонтовыми заявами).
Пс: если бы сажали за долги по мфо, боюсь не хватило бы не то что тюрем, а всех гос учреждений в стране. Спим спокойно)

Уже несколько человек сказало, что каллы балуются, но Вы же упорствуете все
Так кто-то же писал тоже тут, что действительно приглашают объяснительную писать) кто-то еще писал, что домой участковые приходили 😅

Мне честно так смешно стало, когда я начала читать «ответ» от МВД. «Ваше обращение поступившее в МО МВД «ТЮМЕНСКИЙ»! И вот здесь я поняла, что это чушь . Потому что МВД тюменский не существует 🥹
сама себе дура тупор*лая написала ответ , якобы из МВД . А я неделю сижу на изжоге тупо и жду участкового)))
Вот таким только через суд возвращать, и то неск лет . Я их потому что жалобы в ФССП запугала , а Они видимо решили другим методом меня прижать 🥹

На меня когда писали заявление, мне исключительно местный участковый звонил/писал и сразу скажу: никто не вызывает на допрос и тем более не нужно собирать вещи и сухари, и даже не опишут имущество. Как итог: взаимодействуем только с местным участковым (у него по крайней мере должен быть местный номер телефона и заява в местное отделение на руках+ настоящий участковый ср*ть хотел на мфо и из за их писулек не будет Вам угрожать. Попросит в вежливом тоне написать обьяснительную, чтобы поскорее избавиться от этого шлака и всё, ну может пожалуется ещё вам как его задолбали эти мфошки со своми беспонтовыми заявами).
Пс: если бы сажали за долги по мфо, боюсь не хватило бы не то что тюрем, а всех гос учреждений в стране. Спим спокойно)
Я вот и пытаюсь понять все это время, где правда пишут и как это понять на раннем сроке, а где просто блеф

ну у меня было похожее только я писала заявление и мне ответ пришел

Вложения

• IMG_0745.webp
    IMG_0745.webp
    105.9 KB · Просмотры: 401
Отредактировано модератором: