Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Деньги сразу был долгосрок, пропустила одну оплату, на ватсап отправил голосовое сообщение какой то Руслан, наговорил всего угрожал. Я конечно оплатила все и сразу от греха по дальше. Но после всего написала жалобу в цб, в Росреестр. Они раз были угрозы передали в местное МВД. Кредит3ДЭй. Брала у них не достоющую сумму чтоб оплатить первое, и что то пошло не по плану одно друго, не смогла оплатиться, не звонила и не писали. Но 27.06.2025 года на вотсап прилетает файл с заявлением в МВД наше. Просрок с февраля 15000т. Тысячу закинула в этот же день. Алина сказала что если полную сумму оплачиваете отзову заявление. Но понимаю что если даже при полной оплате этого не будет, так как заявление отправлено, все равно что то будет. Вот жду Участкового или еще что.
Подскажите, а в деньги сразу вам этот Руслан на какой день просрочки написал?

Подскажите, а в деньги сразу вам этот Руслан на какой день просрочки написал?
На 16 день. Он мне отправил голосовое. С угрозами. Но читая сдесь ленту каждому по-разному.

Подскажите пожалуйста как ведут себя Кредит2Дэй и ДеньгиСразу? У меня просрочка у первых 9 дней у вторых 12 дней
Никак, стандартные смс на почту, всё! Ни на 16 ни 100 ни на 150 день никто не вылез, единственное клики на 5 месяце просрочки написали заяву, Алина Ситенова их юрисконсульт, представляла интересы универсального финансирования.

12 дней просрочка у кэш ту ю , пропало продление . Глюк или теперь на 12-й убирают ?

Он с вами как связался? По звонку или визит был к вам?
На меня кэш ту ю написали неделю назад заявление, указали там вообще не мой адрес регистрации. Собрали из нескольких и нарискли, отправили в город который за 200 с лишним км от меня, вообще не понятно почему именно туда. Вот жду уже неделю и не знаю что будет 😔

Мне интересно одно, зачем они пишут в полицию заявления. Они думают если заявление напишут у людей деньги появятся. Обычно в суд идут а эти как то не традиционно делают.

На меня кэш ту ю написали неделю назад заявление, указали там вообще не мой адрес регистрации. Собрали из нескольких и нарискли, отправили в город который за 200 с лишним км от меня, вообще не понятно почему именно туда. Вот жду уже неделю и не знаю что будет 😔
Если приглашают в соседний город это каллы балуются, не ведитесь

12 дней просрочка у кэш ту ю , пропало продление . Глюк или теперь на 12-й убирают ?
У меня сегодня 11 день,тоже прпала. Читала где-то тут в ветке,что на 14-16 день возвращается
Будем посмотреть)

У меня сегодня 11 день,тоже прпала. Читала где-то тут в ветке,что на 14-16 день возвращается
Будем посмотреть)
Хотелось бы , чтобы вернули ) попробую еще на гл позвонить . Главное , чтобы до возврата не стали гадостничать

Если приглашают в соседний город это каллы балуются, не ведитесь
Да 4акие каллы. Говорю же от Алины этой заявление, продублировала на почту она мне. Но в своём заявление указала адрес вообще не мой и даже не мой регион. Отправила в отделение моей области, но ко мне это отношения не имеет. Вот теперь в ожидании, кто свяжется и когда

Добрый день
Извините, не могу ветку долго читать, в дороге сейчас нахожусь
Подскажите а сколько вообще в ванклик максимальная просрочка у кого была?

Он с вами как связался? По звонку или визит был к вам?
Он приезжал ко мне,но сначала позвонил
А так с его слов ,что только раз завели уголовное дело по мошенничеству в его практике ,там чет и сумма была большая ,плюс еще сама история мутная ,а тут сказал все бред

Отредактировано модератором:
А так с его слов ,что только раз завели уголовное дело по мошенничеству в его практике ,там чет и сумма была большая ,плюс еще сама история мутная ,а тут сказал все бред
Как понять сумма была больше?

Как понять сумма была больше?
Там около 800 т было и там чет поджег был ,девушка на открытие бизнеса брала ,ферму открывала ,а у нее было уже какое-то фермерское угодье и дабы получить только деньги она подожгла его ,типо несчастный случай

Деньги сразу продли кк мне до 19.07.2026 года ,кк у меня с 19.07.2024

Вложения

• IMG_0736.webp
    IMG_0736.webp
    123.7 KB · Просмотры: 292
Похоже на филькину грамоту 😅 с утра прислала . Напомню, что уже неделю как написано на меня заявление по поводу мошенничества. А в субботу им якобы ответ пришел из МВД. Без подписей росписей, печатей .)) ну я просто знаю, какой ответ с МВД должен придти, какие подписи и печати стоять. А тут как будто сама себе написала она 😅 ну жду дальше связи с участковым

Вложения

• IMG_3615.webp
    IMG_3615.webp
    99.1 KB · Просмотры: 269
Похоже на филькину грамоту 😅 с утра прислала . Напомню, что уже неделю как написано на меня заявление по поводу мошенничества. А в субботу им якобы ответ пришел из МВД. Без подписей росписей, печатей .)) ну я просто знаю, какой ответ с МВД должен придти, какие подписи и печати стоять. А тут как будто сама себе написала она 😅 ну жду дальше связи с участковым
Очень интересно. Ей заняться видимо нечем. Держите в курсе о дальнейших событиях.

Здравствуйте, а как Вы добились этого? Что предоставили?
Подавала о снижение дохода так как я в декрет вышла ,на днях им писала что так и так декрет продолжается денег нет ,платить мне нечем ну и они дали еще год

Будем посмотреть)
Странно у меня тоже 11 день и нет кнопки продления