Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет, произошла проблема с работой, деньгами и всем исходящим. 2 года назад набрал займов кредитов и банкротство оформил. Потом снова взял займ и исправно платил, one click money и dengisrazy, просрочка 18 дней, пишет на ватсап Сергей ильин , говорит нужно оплатить в течении суток, если не оплатите приедут по адресу и тд. Платить могу только в конце месяца и то не всю сумму, как быть, говорит у вас раньше были просрочки большие и компания вам не доверяет
Да ничего не будет до 30 дней , пугают только , оплатите когда сможете . Либо сделайте пролонгацию, по возможности лучше выходить из этой ситуации.

Всем привет, произошла проблема с работой, деньгами и всем исходящим. 2 года назад набрал займов кредитов и банкротство оформил. Потом снова взял займ и исправно платил, one click money и dengisrazy, просрочка 18 дней, пишет на ватсап Сергей ильин , говорит нужно оплатить в течении суток, если не оплатите приедут по адресу и тд. Платить могу только в конце месяца и то не всю сумму, как быть, говорит у вас раньше были просрочки большие и компания вам не доверяет
Не приедут они если только не в большом городе , а зачем опять набирали после банкротства?

TS:
Да ничего не будет до 30 дней , пугают только , оплатите когда сможете . Либо сделайте пролонгацию, по возможности лучше выходить из этой ситуации.
Пролонгацию убрали

Всем здравствуйте. Позвонил человек, представился дознаватель, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. ФИО все есть, проверить пока не получилось. Насколько это все верно и реально ли могут завести уголовное дело?
Люди столкнувшиеся с этим дайте пожалуйста ответ
А подскажите пожалуйста с какого номера вам писали, если остался)

Пропустил две платёжки(просрочка 16 дней). вчера писал в Ватсапп черновик мол хуле не возвращаем долг, сегодня звякнули по родственникам(никто из них не был указан в качестве контактов). Кроме как детьми ш**х их назвать нельзя, конченая конторка

Здравствуйте. Есть ли способ как-то заранее предотвратить их звонки смс и прочие гадости от отдела взыскания? Мне то ладно, но вот третьим. Отзыв во все конторы отправила, но почитала что не соблюдают
Сейчас пока нет 15-16 дней звонят какие-то от них, очень грубые люди, разговаривать невозможно, на встречу не идут
Писала в чат кликам только, жаловалась
Отвечают что взаимодействие не ведется со мной
Совсем чтоли с дуба упали? Даже при перезвоне на номера проговаривается название компании
Запись диалога одну удалось сделать, писала в ФССП, и им отправляла на почту что отправлена жалоба
Но их это не останавливает
При этом я так понимаю это пока договор не передан никуда
При состоявшемся контакте они звонят за день и 3 и 5 и более раз
Что уже не соответствует закону

Может кто подсказать, если сумма долга условна была 10к, я делал 5 раз продление, условно по 2400
Сейчас просрочка 80 дней, но сумма долга 11к, почему сумма не растёт?
Получается эти проценты при продлении шли в счёт погашения? Объясните, пожалуйста

Брал 9000 в ван кликах, сейчас подаю на банкротство. Юрист говорит ничего не платить. Они пишут на такие суммы заявы?

Брал 9000 в ван кликах, сейчас подаю на банкротство. Юрист говорит ничего не платить. Они пишут на такие суммы заявы?
Все правильно говорит юрист, не платите ни копейки больше. Во время банкротства лучше не платить

На какой день начинают жестить? У меня 3 займ по счету, смогу только в начале августа оплатить, просрочка уже больше недели, чего ждать? Звонит только робот

Всем добрый день, вчера начал названивать оперуполномоченный капитал естественно по моему району. Типо завели уголовку. Позвонил в отдел свой спросил есть такой ну как и обычно таких нет там а звать его Осипов Дмитрий Владимирович. Повестку он почти качественно сделал. И вот второй день названивает, номер +79204562658 займ просрочен в credit2dey 167 дней, по нему мало инфы в интернете, но пару сайтов попалось, что коллектор
Это кредит2дэй так решил чудить на такой большой просрочке? Других нет из семейки ?

Деньги сразу крайне странная контора - кинула им заявление на КК и справки, по которому даже отбитые соглашаются, они мне катают мол не весь доход отражен, зацепились, что в некоторые месяцы 0 дохода в справках по СМЗ. Звонила какая-то девица от них, зачитала то же, что и в письме, ни на один вопрос не ответила и слилась. По ходу ждать от них ничего не стоит. Пойду писать заяву на отзыв взаимодействия. Эх....

Деньги сразу крайне странная контора - кинула им заявление на КК и справки, по которому даже отбитые соглашаются, они мне катают мол не весь доход отражен, зацепились, что в некоторые месяцы 0 дохода в справках по СМЗ. Звонила какая-то девица от них, зачитала то же, что и в письме, ни на один вопрос не ответила и слилась. По ходу ждать от них ничего не стоит. Пойду писать заяву на отзыв взаимодействия. Эх....
Сколько просрочка?

ООО "МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ" вынуждено начать процесс взыскания!!! Кто знает, как это происходит?

Добрый день. Подскажите, на кого-нибудь деньги сразу писали заявление?
На меня написали, вот думаю, что ждать

Я больше всего боюсь, что по 3м пойдут
В деньги сразу мне на день 17 писал кал ,я им сразу на горячую позвонила ,они все зафиксировали и все пропал он
Кликов не было
Но думаю что все так же
Напишите потом как у вас будет