Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

На 27-ой день Клики по итогу отдали Синглу и пропало продление. Жду теперь, что синглы будут творить

Если по долгосроку просрочить один платеж дней на 20, как себя ведут? Не выставят всю сумму?

Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с таким-займ брала в офисе, а продлить решила онлайн, внесла деньги и ничего в личном кабинете не поменялось, в чате ответили что на сайте продлевать нельзя, только полностью гасить, спросила где тогда внесённые деньги отвечают что на авансе лежат,и если вам надо продлить то идите в офис и платите ещё раз, как можно добиться того чтобы или продлили договор или вернули деньги? Оплатить ещё раз сейчас нет возможности, а просрочка пошла и ещё какой-то тип от них в ватцапп писать начал
Так в офис идти, значит и разбираться

15 дней тишина была ,начиталась всякого ,трясло что будут звонить везде ,на 15й день сама позвонила ,сказали передали в Лиру и на эл.почту письмо присылали ,попросила подождать до след дня ,т.к ждала зп
Сказали сейчас нет сотрудника кто вашим договором занимается
На след день позвонили из лиры
Девушка вежливо общалась
Ей сказала после обеда внесу полностью
Никому не звонили
Слава богу погасила ,можно спать спокойнов
В отличие от остальных МФО, которые за несколько дней до окончания срока платежа начинают писать и звонить с напоминалками, мне они, вообще, не звонят)). Им я названиваю, чтобы проверить, прошёл ли платёж, потому что онлайн все время ошибку выдаёт.

Приветствую.
В ванкликмани просрочка 2 дня. Прочитал тут, что возможность продления пропадает на 16-й день и тогда начинают жестить, но у меня в кабинете уже нет возможности продления.
Чего ожидать?

Приветствую.
В ванкликмани просрочка 2 дня. Прочитал тут, что возможность продления пропадает на 16-й день и тогда начинают жестить, но у меня в кабинете уже нет возможности продления.
Чего ожидать?
Ничего. Пока маленький срок. Мне обычно начинали пугалки в вотсап кидать когда просрочка была от 20 до 30 дней. В последний раз я их успешно игнорил, после 90 дня просрочки передали к коллекторам в крепость. Прислали фотку моей входной двери в квартиру с призывом договориться мирно. Переговорил с человеком который написал, сошлись на том что из 20к долга внесу 5к, а остальное закрою в зп через две недели. Так и сделал. Может адекватный сотрудник попался)

Позвонили по домашнему телефону по адресу регистрации. Назвали сумму долга, но не назвали название компании. Могут быть ван клик мани? У меня просто насколько МФО. Сказали, что ещё родителями звонили, и не дозвонились, но точно врут, родители бы ответили, ТК не в курсе

Доброго времени
Деньгисразу передали лире на 15 день, как себя ведут? В мессенджеры пока не писали, на звонки не отвечаю, отзыв в деньгисразу написал заказным и продублировал по электронке.
Жду пока первых контактов чтобы сразу жалобу накатать в инстанции, имеет смысл в деньгисразу тоже жаловаться? Лучше по горячей линии или чатом?

Позвонили по домашнему телефону по адресу регистрации. Назвали сумму долга, но не назвали название компании. Могут быть ван клик мани? У меня просто насколько МФО. Сказали, что ещё родителями звонили, и не дозвонились, но точно врут, родители бы ответили, ТК не в курсе
Могут.

Доброго времени
Деньгисразу передали лире на 15 день, как себя ведут? В мессенджеры пока не писали, на звонки не отвечаю, отзыв в деньгисразу написал заказным и продублировал по электронке.
Жду пока первых контактов чтобы сразу жалобу накатать в инстанции, имеет смысл в деньгисразу тоже жаловаться? Лучше по горячей линии или чатом?
Чем у вас кончилось? Как себя ведут?

Чем у вас кончилось? Как себя ведут?
Трезвонят, пишут анонимные смски с требованием вернуть, но по содержанию ясно, что это они.
Написал жалобу по форме в деньги сразу. Пока звонят только мне, но у меня третьих лиц так-то и нет. Отзыв взаимодействия я уже отправлял, может поэтому.
Поставил на заглушку, жду что дальше, денег то нет всё равно пока что.

Трезвонят, пишут анонимные смски с требованием вернуть, но по содержанию ясно, что это они.
Написал жалобу по форме в деньги сразу. Пока звонят только мне, но у меня третьих лиц так-то и нет. Отзыв взаимодействия я уже отправлял, может поэтому.
Поставил на заглушку, жду что дальше, денег то нет всё равно пока что.
У меня просто пришло сообщение о передачи в Лира. Но от них вообще ни звонка...подозрительно

У меня просто пришло сообщение о передачи в Лира. Но от них вообще ни звонка...подозрительно
Может сумма маленькая, может рабочая нагрузка большая, может ждут пока проценты накапают чтобы за сп пойти. Выдохните пока, не звонят и не звонят.

Может сумма маленькая, может рабочая нагрузка большая, может ждут пока проценты накапают чтобы за сп пойти. Выдохните пока, не звонят и не звонят.
У меня там долгосрок, 2 платежа не внесла, тысяч на 20.. хочу в лк зайти сумму посмотреть, боюсь, что после входа в лк звонить начнут. В конце недели хочу хотя бы часть оплатить как деньги придут

Я хотела платить по суду, но сегодня позвонил какой-то чурка и сказал, что договор мой купила чиченская республика

Отредактировано модератором:
Я хотела платить по суду, но сегодня позвонил какой-то чурка и сказал, что договор мой купила чиченская республика
Они могут сказать все что угодно. Моей подруги,когда она переехала звонили и говорили,что идут за ней,следят,даже говорили во что она одета в данный момент. Она на улицу боялась выйти. Любые оскорбления,угрозы,шантаж- сразу нафиг. Многое еще от региона зависит. У нас в городе есть коллекторы,но не так много. В больших городах много и отмороженных. У меня долг есть в одной местной конторе,коллектор вышибала,бывший зек,но разговаривает вежливо,не хамит. Вот с такими людьми можно общаться. А с быдло вообще не стоит и диалог вести.

Отредактировано модератором:
Ого, что-то новое
Далеко не новое.
Оплачиваете 50% долга, на оплату второй половины дают 60 дней с остановкой начисления процентов и штрафов.

Что с вами было все это время? Жестили?
У меня стоит полная заглушка на неизвестные. Ван клик вроде не звонили. Щас жестят кеш ю. Достали уже дальних родственников с которыми почти не общаюсь. Ещё капуста звонили маме. Мама у меня не промах, всех шлёт лесом.

КэшЮ в прошлый раз названивали, всякие отфотошопленные фото кидали на Ватсап, тут тишина совсем. Клики пишут смс, что едут с полицией/бригадой и прочими, иногда смс с адресом булочных/пятерочек и левыми номерами "участковых". 3-х лиц, вроде не беспокоят, по крайней мере, мне никто не говорил ещё за всё время.

Клики жестили через неделю после просрочки , позвонил на гл - перестали жестить. Погасила чё через 10 дней после просрочки ,подал через 2 дня - отказ

Как правило функция продления пропадает на 16ый день.
Да, у меня так в предыдущий раз было. А в последний займ была просрочка 20 с чем-то дней и продление было доступно ещё. Сама удивилась.

Клики жестили через неделю после просрочки , позвонил на гл - перестали жестить. Погасила чё через 10 дней после просрочки ,подал через 2 дня - отказ
Через 2 недели просрочки закрыл - лимит подняли)

Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20230315_130922_com.android.mms.webp
    Screenshot_20230315_130922_com.android.mms.webp
    86.1 KB · Просмотры: 163