Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день, да снижение,по справке с гос услуг отказали, с ндфл дали , смотрели дольше других
По справке от работодателя с печатью. Снижение дохода. Дадут КК? И сколько рассматривали?
Семейка капы одобрили

Деньги сразу за 44 дня сильно жестили? Завтра уже пойдет просрочка. А платить пока нечем
По 3-им ещё никто не ходил из семейки. ДеньгиСразу вообще самые тихие из всех. А остальные пишут на эл.почту, в вотсапп и на телефон различные шаблоны с угрозами. Всем отправлял отзыв согласия на взаимодействие на эл.почту и на юридический адрес через почту россии

По справке от работодателя с печатью. Снижение дохода. Дадут КК? И сколько рассматривали?
Семейка капы одобрили
Дадут конечно подала 26 одобрили 1 октября , все дадут мфо, мне только апельсинка молчит но она всех игнорит и фин5 но им поздно написала .

Дадут конечно подала 26 одобрили 1 октября , все дадут мфо, мне только апельсинка молчит но она всех игнорит и фин5 но им поздно написала .
Мне вот zaim2time дали, а zaimmixer и reizor молчат ещё пока, хотя насколько я знаю они связаны между собой эти конторы

Да вроде не звонили, они раз в 2 дня такое присылают
Просрочка OCM 36 дней. Credit2Day 32 дня. CashToYou 17 дней. ДеньгиСразу 44 дня
Как себя ведут деньги сразу на какой день начали звонить? Потом что делали? И ОСМ как себя ведут?

Как себя ведут деньги сразу на какой день начали звонить? Потом что делали? И ОСМ как себя ведут?
Обе конторы - СМС-ки с обещанием поработать с родственниками.
Клики еще смс с обещанием выездной бригады и суммой долга жене. Бомбер мне.
Звонят, наверно, еще, но у меня незнакомые номера блокируются.
Клики начали действовать на 20 день, ДС - на 16.

Обе конторы - СМС-ки с обещанием поработать с родственниками.
Клики еще смс с обещанием выездной бригады и суммой долга жене. Бомбер мне.
Звонят, наверно, еще, но у меня незнакомые номера блокируются.
Клики начали действовать на 20 день, ДС - на 16.
До 16 дня и до 20 дня не трогали вообще?

Так все таки приезжали? И куда СМС слали? И что такое Бомбер?
Ко мне ни кто не приезжал. Дальше угроз, как и в других МФО, дело не идёт.
СМС слали 1 раз жене, а так мне. Из других 3-их лиц ни кто не жаловался.
Бомбер - это когда вам валится хренова туча СМС о вашей попытке в куче сервисов или поменять пароль, или еще что-то сделать. Вполне можно перетерпеть.

Ко мне ни кто не приезжал. Дальше угроз, как и в других МФО, дело не идёт.
СМС слали 1 раз жене, а так мне. Из других 3-их лиц ни кто не жаловался.
Бомбер - это когда вам валится хренова туча СМС о вашей попытке в куче сервисов или поменять пароль, или еще что-то сделать. Вполне можно перетерпеть.
Смс слали ну обычные на телефон или куда то в мессенджер?

Вы эти долги закрыли?
Закрыл. Сейчас начинается дубль два, только в гораздо более худшей версии. Буду проверять, что будет дальше, т.к. в ближайшие пару месяцев платить вообще не чем даже частично.
Один раз же на грабли наступить недостаточно )

Всякие: и обычные, и WhatsApp, и Telegram. Иногда дублировали, например СМС + WhatsApp.
Просто во вторник в деньги сразу будет первый день просрочки оплатить попытаюсь хотя бы дней через 8-10 переживаю

Закрыл. Сейчас начинается дубль два, только в гораздо более худшей версии. Буду проверять, что будет дальше, т.к. в ближайшие пару месяцев платить вообще не чем даже частично.
Один раз же на грабли наступить недостаточно )
А через сколько дней вы погасили? То есть дальше чем смс с угрозами не доходило? Не приезжали? Вы просто смс игнорировали?

Просто во вторник в деньги сразу будет первый день просрочки оплатить попытаюсь хотя бы дней через 8-10 переживаю
Не переживайте. Если реально собираетесь оплатить дней через 8-10, можете даже смело общаться с ними. При небольших просрочках вся их семейка вполне вменяемая.

Не переживайте. Если реально собираетесь оплатить дней через 8-10, можете даже смело общаться с ними. При небольших просрочках вся их семейка вполне вменяемая.
Думаете за 10 дней не будет угроз? Всё будет нормально? Очень переживаю

37 дней просрочки в Ван клик мани. Пару раз писали девки в вотс апп, угрожая выездами (понятно, что развод).
Требовали в этот же день оплатить, но я смогу только через 2 недели.
Что нужно сделать, чтобы это время прошло спокойно? Позвонить в контору и договориться? Поделитесь советом, пожалуйста.
Скидку если за это время еще дадут, то будет вообще зашибись.
@Collect 🙏🙏🙏

А через сколько дней вы погасили? То есть дальше чем смс с угрозами не доходило? Не приезжали? Вы просто смс игнорировали?
У кликов выполз коллектор дней через 25 в телеграмм с угрозами в голосовухах. И бомбер вфигачил.
Т.к. и так собирался их гасить, сообщил ему сроки. Бомбер сразу сняли. Заплатил, как и обещал, через несколько дней. После этого они мне еще дали )
Будут только СМС о том, что образовалась просрочка и компания требует ее погасить. Больше ничего.

37 дней просрочки в Ван клик мани. Пару раз писали девки в вотс апп, угрожая выездами (понятно, что развод).
Требовали в этот же день оплатить, но я смогу только через 2 недели.
Что нужно сделать, чтобы это время прошло спокойно? Позвонить в контору и договориться? Поделитесь советом, пожалуйста.
Скидку если за это время еще дадут, то будет вообще зашибись.
@Collect 🙏🙏🙏
Если есть чем платить, можно пробовать договариваться, они вполне договороспособные.
Если платить не чем, то есть 2 возможных сценария:
  • просто игнорировать их и делать вид, что вам пофиг на их угрозы (я так делаю)
  • в этой ветке есть много сообщений о том, что люди после угроз разносили их ГЛ, после чего наступала тишина.

Ничего не будет.
Все эти 4 конторы вполне безобидные, ничего не делают. Можно просто отдавать им по возможности до полного закрытия.

А, кстати, они еще в ролевые игры любят играть, но весьма безобидно. У меня клики пробовали связаться со мной в телеграмм, представляясь коллегами с работы.
Кто-то в этой ветке говорил о липовых полицейских и столь же липовых приставах.
Шутники, в общем )