Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

У меня просрочка в кэштую, ванклик итденьги сразу больше 80 дней. Я ни с кем не общаюсь из мфо, стоит блок. В ватсап 2 недели назад написал мужик, представился сказал, что кэштую передал ем договор для взаимодействия со мной ( причем моб номер моего региона). Спросил буду ли я платить или он будет принимать меры (заявление , выезд, что-то такое пробуробил). Я согласилась платить, но частями. Договорились с ним, что выплачу частями и со скидкой с 43 к до 29к скинул. Вносила как деньги почвлялись по 5-10 тысяч. Закрыла займ в итоге за 2 недели. Так что вроде норм, идут на уступки , лояльные.

У меня просрочка в кэштую, ванклик итденьги сразу больше 80 дней. Я ни с кем не общаюсь из мфо, стоит блок. В ватсап 2 недели назад написал мужик, представился сказал, что кэштую передал ем договор для взаимодействия со мной ( причем моб номер моего региона). Спросил буду ли я платить или он будет принимать меры (заявление , выезд, что-то такое пробуробил). Я согласилась платить, но частями. Договорились с ним, что выплачу частями и со скидкой с 43 к до 29к скинул. Вносила как деньги почвлялись по 5-10 тысяч. Закрыла займ в итоге за 2 недели. Так что вроде норм, идут на уступки , лояльные.
А за 80 дней не писала и по 3 не шли ? Кликт интересно

А за 80 дней не писала и по 3 не шли ? Кликт интересно
Третьим точно нет ( возможно просто не нашли, у меня соц сети все удалены были еще до просрочек, гетконтакт и глаз бога никогда не пользовала). Звонили сколтко не скажу, у меня заглушка. Писали на эл почту раз в несколько недель, что просрочка, просим оплатить и выйти на связь. В ватсап написали когда и кто и от кого писала выше. В общем все.

Они сильно жестят?

Попробуйте позвонить на гл , сказать что угрозы и тд , если не успокоитесь то будут жалобы
Здравствуйте. Сегодня позвонила на гл, повозмущалась. Зафиксировали отсрочку до конца недели. Женщина адекватная не грубила, не хамила. Сказала что от них смс с угрозами и с принуждением к оплате никто не пишет. 🤣🤣🤣🤣 Посмотрю что дальше будет, этот номер будет писать или нет. Кстати, чел в смс подтвердил что это они 🤣.

Здравствуйте. Сегодня позвонила на гл, повозмущалась. Зафиксировали отсрочку до конца недели. Женщина адекватная не грубила, не хамила. Сказала что от них смс с угрозами и с принуждением к оплате никто не пишет. 🤣🤣🤣🤣 Посмотрю что дальше будет, этот номер будет писать или нет. Кстати, чел в смс подтвердил что это они 🤣.
Вы собираетесь в конце недели платить ?

А он у вас случайно сообщения не поудалял ?

Когда клики вообще перестают писать? Снова от них)
IMG_7188.webp

Очень интересно как они определяют, кого кошмарить, кого нет, у меня был кредит2дей просрочка с января, и клики с апреля, ни звонили, ни писали, только на электронную почту, то скидки, то досудебки скидывали, и тот и другой закрыла с 25% скидкой просто позвонив на ГЛ. Остался кэш ту ю, но я его из принципа пока не закрываю, потому что не согласна с начисленными процентами, уже больше месяца жду ответа от ЦБ.

А третьих лиц трогали?
У меня пока нет возможности оплатить весь долг им, а на гл мне сказали, что якобы каллам они не передавали и якобы пишут мне мошенники
Что у вас как решилось ?