Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Вчера звонила кликам и деньгам сразу, предупредить что будет просрочка. Сказали ничего страшного до 16 дня просрочки внесите платеж и все. У меня долгосрочные, с большими платежами в 10 и 7, я постоянный лох-заемщик.

Шёл 17 день просрочки у кликов по долгосроку, вся сумма +-60к. Первая смс-ка с требованием закрыть долг в течении суток на сайте цвета билайн. И вот я уже звоню на гл. Как-то даже без ора просто спокойно предупредил, что если ещё хоть одно подобное сообщение увижу сразу же направлю жалобу в фссп, посмотрим к чему приведёт. В целом конечно планирую их закрыть и к дате 3 платежа уже выйти из просрока, но кто знает, смогу ли, тк зп у меня не постоянная. Ну посмотрим, дальше видно будет

Сегодня пришёл ответ от ЦБ, сказали что этих уёбков всё по закону, что они не отключают страховки, а просто их включают в счёт задолженности, а тело долго остается как со страховками, дикая переплата по процентам получается.....уроды одним словом

Сегодня пришёл ответ от ЦБ, сказали что этих уёбков всё по закону, что они не отключают страховки, а просто их включают в счёт задолженности, а тело долго остается как со страховками, дикая переплата по процентам получается.....уроды одним словом
А у вас по 3 шли ?

Всем привет, скажите ходят ли в суд ? Просрочка почти 3 месяца, смогу оплатить только недели через 2 , не звонят вообще, вот стремно ...

Всем привет, скажите ходят ли в суд ? Просрочка почти 3 месяца, смогу оплатить только недели через 2 , не звонят вообще, вот стремно ...
Суд - это вообще ни разу не стремно, особенно, если и так собираетесь платить.
Такое ощущение, что сейчас ходят вообще все. Мне, по крайней мере, исключения из 20+ МФО не попадались. Другое дело, что все в разное время идут. Но, в 99% не раньше, чем максимальный долг накапает.

Расслабьтесь, если за 3 месяца не трогали, то и не будут, подкопите деньги, скоро начнут предлагать скидку 25%, в суд они не скоро пойдут, просрочка от года и более тогда уже можно отслеживать сп. То что досудебки скидывают на электронку, это фигня всё. У меня уже с декабря там просрочки

Всем привет, мне сегодня от кликов пришло:
"ФИО, Вам доступна реструктуризация просроченной задолженности с остановкой %. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120", в ЛК не заходил не проверял, они реально дают скидки или хотят чтобы я с нмии на связь вышел?

Всем привет, мне сегодня от кликов пришло:
"ФИО, Вам доступна реструктуризация просроченной задолженности с остановкой %. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120", в ЛК не заходил не проверял, они реально дают скидки или хотят чтобы я с нмии на связь вышел?
Сейчас вам реструктуризацию предлагают, проценты остановят, по-моему предлагают разделить долг в 2 платежа на 2 недели, в ближайшие нужно будет 1 платёж внести, потом через 2 недели второй. Скидку предложат позже если реструктуризацию проигнорируете , примерно через месяц-два, 25% дают скидку на закрытие

Сейчас вам реструктуризацию предлагают, проценты остановят, по-моему предлагают разделить долг в 2 платежа на 2 недели, в ближайшие нужно будет 1 платёж внести, потом через 2 недели второй. Скидку предложат позже если реструктуризацию проигнорируете , примерно через месяц-два, 25% дают скидку на закрытие
Спасибо, вечером зайду в ЛК, посмотрю что предложили.