Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

В кликах, последний раз заходила, было 120 дней просрочки. Номер не актуален. На почту не писали 🤷или забыли про меня, или я скоро умру🤣

Клики написали на почту досудебную претензию, просрочка 102дн, платежи вносил и переносил, пока нет возможности, долг 36к плюс проценты итого 72к.
просим Вас в добровольном порядке погасить Вашу задолженность не позднее 3 дней с
момента получения настоящей Претензии. Чего ждать

В ван клике долгосрок. Тоже ушла в просрочку с начала октября. Написала отзыв согласия взаимодействия с 3ми, всем мфо. Фиг знает, что будет. Но брать новый, что бы продлить нет желания. И тянуть, тоже уже надоело. Говорят ван клики жестят с 3ми?

Клики написали на почту досудебную претензию, просрочка 102дн, платежи вносил и переносил, пока нет возможности, долг 36к плюс проценты итого 72к.
просим Вас в добровольном порядке погасить Вашу задолженность не позднее 3 дней с
Когда реально подают в суд, вам отправляют копию заявления на выдачу судебного приказа. Отправляют заказным письмом. Допустимо в электронном виде через госуслуги. Без этого суд у них заявление не примет.
Всё, остальное - пугалки.
Если у вас заказное письмо, ждите через некоторое время (зависит от загруженности суда) копию судебного приказа. Если это обычно письмо, то вас пока так "пугают".

Ничего наверн
Мне вон юнона каждые три дня такие шлет