Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

В кликах, последний раз заходила, было 120 дней просрочки. Номер не актуален. На почту не писали 🤷или забыли про меня, или я скоро умру🤣

Клики написали на почту досудебную претензию, просрочка 102дн, платежи вносил и переносил, пока нет возможности, долг 36к плюс проценты итого 72к.
просим Вас в добровольном порядке погасить Вашу задолженность не позднее 3 дней с
момента получения настоящей Претензии. Чего ждать

В ван клике долгосрок. Тоже ушла в просрочку с начала октября. Написала отзыв согласия взаимодействия с 3ми, всем мфо. Фиг знает, что будет. Но брать новый, что бы продлить нет желания. И тянуть, тоже уже надоело. Говорят ван клики жестят с 3ми?

Клики написали на почту досудебную претензию, просрочка 102дн, платежи вносил и переносил, пока нет возможности, долг 36к плюс проценты итого 72к.
просим Вас в добровольном порядке погасить Вашу задолженность не позднее 3 дней с
Когда реально подают в суд, вам отправляют копию заявления на выдачу судебного приказа. Отправляют заказным письмом. Допустимо в электронном виде через госуслуги. Без этого суд у них заявление не примет.
Всё, остальное - пугалки.
Если у вас заказное письмо, ждите через некоторое время (зависит от загруженности суда) копию судебного приказа. Если это обычно письмо, то вас пока так "пугают".

Ничего наверн
Мне вон юнона каждые три дня такие шлет

IMG_5113.webp

Кто такое пишет? Подскажите пожалуйста?)

Подскажите пожалуйста
Долго срок в деньги сразу
Просрочка более 30 дней
Точные суммы сказать не могу, не захожу пока в лк?
Но там сильная накрутка процентов мне кажется
Как быть?
Уже звонил один раз коллектор, хотя в компании сказали, что мой договор еще у них

Подскажите пожалуйста
Долго срок в деньги сразу
Просрочка более 30 дней
Точные суммы сказать не могу, не захожу пока в лк?
Но там сильная накрутка процентов мне кажется
Как быть?
Уже звонил один раз коллектор, хотя в компании сказали, что мой договор еще у них
А вы платить собираетесь или будите ждать суда?

В ван клике долгосрок. Тоже ушла в просрочку с начала октября. Написала отзыв согласия взаимодействия с 3ми, всем мфо. Фиг знает, что будет. Но брать новый, что бы продлить нет желания. И тянуть, тоже уже надоело. Говорят ван клики жестят с 3ми?
Жестят не хило, но до 16 дней не трогают

Добрый день,
получила на email Уведомление о приеме обращения в МВД от кэш ту ю. В заявлении пишут, что я мошенница и нанесла им моральный ущерб. Я на форуме читала, что нужно будет сходить в полицию и написать объяснительную. Подскажите, меня туда вызовут повесткой или как? У меня еще адрес регистрации изменился недавно. Повестку пришлют на тот адрес, который был при заключении договора займа? Через какое время ждать эту повестку?

Вложения

• Screenshot_276.webp
    Screenshot_276.webp
    32.9 KB · Просмотры: 114
Добрый день,
получила на email Уведомление о приеме обращения в МВД от кэш ту ю. В заявлении пишут, что я мошенница и нанесла им моральный ущерб. Я на форуме читала, что нужно будет сходить в полицию и написать объяснительную. Подскажите, меня туда вызовут повесткой или как? У меня еще адрес регистрации изменился недавно. Повестку пришлют на тот адрес, который был при заключении договора займа? Через какое время ждать эту повестку?
Придет по адресу, который указан в лк

Добрый день,
Не будет ни какой повестки. Если реально написали, вам позвонит сотрудник полиции и попросит приехать в гости, написать объяснительную или сам приедет.

Не будет ни какой повестки. Если реально написали, вам позвонит сотрудник полиции и попросит приехать в гости, написать объяснительную или сам приедет.
значит, придется на звонки отвечать :( А то сейчас с незнакомых номеров вообще не отвечаю

значит, придется на звонки отвечать :( А то сейчас с незнакомых номеров вообще не отвечаю
Я тоже не отвечаю. В первый раз опер сам ко мне приехал, а второй раз участковый в WhatsApp написал и пригласил в гости.

Добрый день,
Сколько дней просрок?

Жестят не хило, но до 16 дней не трогают
Похоже, что всё очень индивидуально. У меня вся "жесть" выразилась в СМС жене о выезде бригады взыскания, периодических угрозах мне о том, что начнут работать с 3-ими и бомбере мне. Хотя в этой ветке есть упоминания и о реальной жести. Но, учитывая, что у нас у всех обычно ни один долг, а коллекторы не представляются, когда жестят, то иногда вообще сложно понять, кто это вообще вылез (особенно если с ними не общаешься)

Оформила реструктуризацию, оплатила половину займа (7800) и дали 60 дней на то чтобы закрыть вторую половину займа, % и штрафы начислять не будут. Реструктуризация. Считаю что очень неплохо.

У вас жеслили ?
У меня разные МФО, и часто не понятно, кто из них жестит, они же шифруются. Родственникам звонили, писали. Одна моя знакомая мне сказала, что ей звонят пишут про меня, хотя мы с ней не общаемся несколько лет уже. Меня на бомбер ставили на несколько дней. На звонки я перестала отвечать, писали мне сообщения в смс и ватсап с разными угрозами. Присылали скрин из вк со списком моих друзей, но не актуальный сейчас, давность много лет. В вк у меня был закрытый профиль, потом я его вообще удалила.

Добрый день,
Добрый день! Советую не переживать, был такой же ситуации, с вами свяжется участковый, попросит придти в отдел и написать объяснительную и все.

Добрый день! Советую не переживать, был такой же ситуации, с вами свяжется участковый, попросит придти в отдел и написать объяснительную и все.
Спасибо, стараюсь не переживать)

А мне участковый после объяснительной добавил:-« #уйней не занимайся» 😂

Оформила реструктуризацию, оплатила половину займа (7800) и дали 60 дней на то чтобы закрыть вторую половину займа, % и штрафы начислять не будут. Реструктуризация. Считаю что очень неплохо.
в какой организации? они сами предложили?

Добрый день! Просрок за 20 дней в кредит ту дей, есть ли смысл писать им отзыв об отказе взаимодействия в 3 ими, за все время были только звонки и письма на электронную почту, пока насколько я понимаю по третьим не ходили

Добрый день! Просрок за 20 дней в кредит ту дей, есть ли смысл писать им отзыв об отказе взаимодействия в 3 ими, за все время были только звонки и письма на электронную почту, пока насколько я понимаю по третьим не ходили
Мнения тут разделяются.
По закону они с 3-ими могут общаться только в том случае, если эти 3-и сами дали согласие в письменном виде об общении с ними. Вот и делайте выводы. По сути они и без этой бумажки с ними взаимодействовать не могут.