Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите пожалуйста деньги сразу правда предоставляют скидку?
Долг был 29к предложили оплатить 19к остальное спишется сказали
Девушка писала в ватсап адекватная

Всем привет.
Придётся выйти на просрочку в деньги сразу примерно на 12 дней, займ буду закрывать.
Вопрос, они жестить начинают с начала просрочки или подождут? В 22 году вышла у них на просрок, заходила в ЛК, а потом через пару часов отключили продление и не успела оплатить, просрочка была где-то как раз 14-16 дней.. И началось.. Начали меня задалбливать и окружение, бомберы, угрозы, продолжалось 3 дня пока не закрыла полностью.
Интересно как сейчас себя ведут.
Или лучше во время просрочки частями оплачивать или предупредить чтобы подождали и мозги не делали?
Или лучше лишний раз не светиться в ЛК 🙈

po:
Подскажите пожалуйста деньги сразу правда предоставляют скидку?
Долг был 29к предложили оплатить 19к остальное спишется сказали
Девушка писала в ватсап адекватная
Вполне могут, если большая просрочка.
В личном кабинете не было уведомления?
Если так пишут, и есть у Вас деньги, то лучше распрощайтесь с ними.
И если сомнения есть, то на горячей линии можно уточнить, если реально хотите закрыть их.

Всем привет.
Придётся выйти на просрочку в деньги сразу примерно на 12 дней, займ буду закрывать.
Вопрос, они жестить начинают с начала просрочки или подождут? В 22 году вышла у них на просрок, заходила в ЛК, а потом через пару часов отключили продление и не успела оплатить, просрочка была где-то как раз 14-16 дней.. И началось.. Начали меня задалбливать и окружение, бомберы, угрозы, продолжалось 3 дня пока не закрыла полностью.
Интересно как сейчас себя ведут.
Или лучше во время просрочки частями оплачивать или предупредить чтобы подождали и мозги не делали?
Или лучше лишний раз не светиться в ЛК 🙈
Ничего страшного за 12 дней не будет. Вы только отвечайте на звонки и говорите когда внесете платеж. Меня всегда ждут

Не понимаю что они мутят. Займ долгосрочный. Отключала страховку, пересчитали. Но договор страховки все равно в кабинете висит подписанный в августе месяце, которой я отменила. и с последнего платежа долг не уменьшился чудесным образом. В тихую опять страховку подключили ? Оставалось 30тыс по графику , сейчас смотрю 41 👀

Здравствуйте, похоже на Деньги сразу? Просрочка 16 дней.

IMG_5284.webp

Отредактировано модератором:
Не приедет никто из-за 16 дней. Не бойтесь. Позвоните им и скажите когда сможете внести. Пока вы прячетесь они капают на Вас и любыми способами выводят на диалог

Не приедет никто из-за 16 дней. Не бойтесь. Позвоните им и скажите когда сможете внести. Пока вы прячетесь они капают на Вас и любыми способами выводят на диалог
А если платить пока нечем, то лучше вообще не общайтесь. Они если видят слабину, додавливают.

У меня долгосрочный займ, а оплатить смогу только на следующей неделе хотя бы один пропущенный займ. И вот есть смысл звонить им и говорить или пускай дальше мучают?

У меня долгосрочный займ, а оплатить смогу только на следующей неделе хотя бы один пропущенный займ. И вот есть смысл звонить им и говорить или пускай дальше мучают?
Сильно "мучают"? У меня они кроме СМС пугалок ни чем не засветились.

Уровень "мучений" сильно зависит от тренированности должника. Меня максы в 19 году до усрачки напугали СМС с перечислением родственников. На столько, что я оплатил в тот же день. А сейчас я на такие СМС вообще не реагирую.
По факту, если есть чем платить, договариваетесь. Если платить нечем, то о чем вообще говорить? Нервы только себе трепать? Они работают по скрипту и при общении стараются вывести вас из равновесия.

И, самое главное, товарищи коллекторы этот форум тоже почитывают. Я не призываю не платить. Мы все беря займы соглашались с теми условиями, которые там прописаны. Увы, но дураки. Платить в любом случае придется, но лично я за оплату по закону без терроризма должника и его окружения.

Только смс( Видимо нужно мне научиться игнорировать данные сообщение, а то я сразу начинаю паниковать
Если платить нечем - полный игнор. Если есть деньги на оплату, пусть даже частями, звоните им и договариваетесь. Они довольно договороспособные.

Не понимаю что они мутят. Займ долгосрочный. Отключала страховку, пересчитали. Но договор страховки все равно в кабинете висит подписанный в августе месяце, которой я отменила. и с последнего платежа долг не уменьшился чудесным образом. В тихую опять страховку подключили ? Оставалось 30тыс по графику , сейчас смотрю 41 👀
Позвоните или напишите им, это всё таки 11 тысяч, приличная сумма.
Пусть разбираются.

И, самое главное, товарищи коллекторы этот форум тоже почитывают. Я не призываю не платить. Мы все беря займы соглашались с теми условиями, которые там прописаны. Увы, но дураки. Платить в любом случае придется, но лично я за оплату по закону без терроризма должника и его окружения.
Поддерживаю!
Я тех коллекторов, которые выходят на связь и общаются нормально, стараюсь закрывать раньше.
А говно всякое попадает в конец списка на оплату.
Благо стараниями коллекторов вся моя родня, коллеги и участковые по прописке уже знают про мои микрозаймы 😂