Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

у меня тоже все эти мфо в просрочке, лире отдали на дня дс. тишина полнейшая. так как я на звонки не отвечаю, может и звонят. но родственников не трогают
Понятно.А кэш ту ю сколько просрочка?

Понятно.А кэш ту ю сколько просрочка?
больше месяца
недель пять где-то
они активируются периодически, и пишут «три часа на оплату на синем сайте, иначе пойдет работа с окружением. повезло родственникам»
и все) я даже не отвечаю) за все время подобных угроз не было от них ничего

больше месяца
недель пять где-то
они активируются периодически, и пишут «три часа на оплату на синем сайте, иначе пойдет работа с окружением. повезло родственникам»
Ну ясно)
Пугалки в общем обычные…

Все эти мудаки обычные пугальщики и звонильщики, которые когда сами пишут угрозы или орут в трубку чуть под себя со страху не ходят. Особенно все эти псевдокауказцы Махмуды, Чингизы, Ашоты и прочая падаль. Слушал я тут вчера на ютубе разговор одного такого типа Главного выездной группы "горбатые носы" с антиколлектором, так тот спустя 2 минуты когда понял что угрозы приезда не работают, перешел на личность и начал говорить кого и как он в семье антиколлектора ипал))) Вот и все на что эти Хуйлайн муйланы способны.

Все эти мудаки обычные пугальщики и звонильщики, которые когда сами пишут угрозы или орут в трубку чуть под себя со страху не ходят. Особенно все эти псевдокауказцы Махмуды, Чингизы, Ашоты и прочая падаль. Слушал я тут вчера на ютубе разговор одного такого типа Главного выездной группы "горбатые носы" с антиколлектором, так тот спустя 2 минуты когда понял что угрозы приезда не работают, перешел на личность и начал говорить кого и как он в семье антиколлектора ипал))) Вот и все на что эти х*йлайн муйланы способны.
именно так!! сейчас уже с кем угодно могу справиться, ахах) а самые первые угрозы воспринимались тяжело. без финдозора не справилась бы!

Доброго времени суток всем.
Просрочка в ванклике была 31 день. Писали 2 недели назад, сказала что смогу оплатить. По факту оплатит не получилось, так как не хватало дс.
2 недели молчали сами, сегодня прислали моему 3 лицу письмо, что ты я ждала (обращение на ТЫ) коллекторов домой , если не закрою долг. Так же написали всем тем, кто прописать со мной по адресу регистрации. Пришлось найти деньги на закрытие займа. После закрытия, девушка, которая рассылала всем это обращение стала обращаться очень вежливо и культурно, как будто ничего и не было.
Подскажите, куда на них можно ебнуть жалобу, за обращение к 3 лицам?
2 фото, это писали лично мне , уже после того, как написали б*ят* всем моим «3 лицам» так сказать

Вложения

• EF7DC6D8-5748-4C4F-A8CA-7AE64F7F74F5.webp
    EF7DC6D8-5748-4C4F-A8CA-7AE64F7F74F5.webp
    60.3 KB · Просмотры: 141
  • B148F22F-BE01-4269-B529-13F3634C3C7B.webp
    B148F22F-BE01-4269-B529-13F3634C3C7B.webp
    175.4 KB · Просмотры: 144
больше месяца
недель пять где-то
Вот вчера мне 1клики писал ватсап некий Петр в одноклассниках со старой страницы нашел родственников и прислал мне говорит начинаю работать с окружающими ,вон не знаю врёт ?

Вот вчера мне 1клики писал ватсап некий Петр в одноклассниках со старой страницы нашел родственников и прислал мне говорит начинаю работать с окружающими ,вон не знаю врёт ?
к сожалению не подскажу точно, потому что все мои соц.сети были удалены.

Не врет. Может на уши поставить.

Просрочка в кэш ту ю, идёт 4-й месяц, тело долга 9500 (и процентов-штрафов столько же) примерно, вчера в 13.49 позвонил аж майор из Убэп (шаболовка 6). Сказал что если не приеду к 16.00 (вообще весь диалог строился таким образом чтобы я не успел приехать, звонил он с мобильного сказал что городского нет и рабочий у него только мобильный), но если я решу вопрос с представителем кэш и скину ему справку о полном погашении он не будет возбуждать уголовку (подготовлю отказной и дело идёт в архив), а так 165 укрф и если к 16.00 все-таки приеду с меня возьмут подписку и на 48 часов задержат. Потом перезванивал в 16.30 спрашивал грозно что-же я вопрос не решил, я правда к этому моменту позвонил на Шаболовку и уточнил что таких они не знают и написал в ЦБ жалобу (дальше по инстанциям они сами отправляют) приложив запись разговора и договор с кэшами. Посмотрим что и как дальше будет.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, или ткните носом где посмотреть, как написать жалобу в ФССП. Спасибо.

Просрочка в кэш ту ю, идёт 4-й месяц, тело долга 9500 (и процентов-штрафов столько же) примерно, вчера в 13.49 позвонил аж майор из Убэп (шаболовка 6). Сказал что если не приеду к 16.00 (вообще весь диалог строился таким образом чтобы я не успел приехать, звонил он с мобильного сказал что городского нет и рабочий у него только мобильный), но если я решу вопрос с представителем кэш и скину ему справку о полном погашении он не будет возбуждать уголовку (подготовлю отказной и дело идёт в архив), а так 165 укрф и если к 16.00 все-таки приеду с меня возьмут подписку и на 48 часов задержат. Потом перезванивал в 16.30 спрашивал грозно что-же я вопрос не решил, я правда к этому моменту позвонил на Шаболовку и уточнил что таких они не знают и написал в ЦБ жалобу (дальше по инстанциям они сами отправляют) приложив запись разговора и договор с кэшами. Посмотрим что и как дальше будет.
Правильно сделали, пугалки обычные. Ещё жалобу в фссп можно отправить

Всем привет. Подскажите пожалуйста, или ткните носом где посмотреть, как написать жалобу в ФССП. Спасибо.
На сайте фссп, либо заказным письмом.

На сайте фссп, либо заказным письмом.
Да это я поняла. Я имела ввиду, то вы там пишете. Может образец какой есть здесь, на форуме. Просто никогда еще ст этим не сталкивалась, и вот момент настал (((

Правильно сделали, пугалки обычные. Ещё жалобу в фссп можно отправить
Активно пишу жалобы если совсем края не видят, но моя практика показала что лучше на ЦБ а там они реально сами пересылают куда надо. Мне Cash-U угрозы слали в вотсап так ЦБ не только приставам перенаправили а ещё и в Угро, я ездил к операм всё показывал рассказывал (переписки, аудио).

Есть те кто не платит сразу всю эту компашу или Кликов и Кэшов?)) У кого как они себя ведут, сразу ПМСят и страшные пугалки включат или как обычно спустя 16 дней начинаются припадки?)

Есть те кто не платит сразу всю эту компашу или Кликов и Кэшов?)) У кого как они себя ведут, сразу ПМСят и страшные пугалки включат или как обычно спустя 16 дней начинаются припадки?)
Несколько просрочек по 15 дней было - только звонки, на которые я благополучно не отвечаю.

у меня в просрочке и те и другие, кэши недель пять, а клики в районе трех — смс и звонки, угрожают всякими базами/рассылками и звонками. ничего более

Сегодня Деньги Сразу написали в почте что привлекли ООО Лира. Чего ждать от этой конторы? Просрочка 15 дней и продления уже нет. Отзыв о взаимодействии отправляла и по электронке и по почте.
с ними почтой РФ отзыв работает процентов на 50 только, а по электронной почте вообще никак не работает.

Здравствуйте, подскажите деньги сразу просрочка 2 дня, суммы займа с такой суммой больше нигде нет, это они?

Вложения

• IMG_20230420_152912.webp
    IMG_20230420_152912.webp
    40.3 KB · Просмотры: 140
Здравствуйте, подскажите деньги сразу просрочка 2 дня, суммы займа с такой суммой больше нигде нет, это они?
Мне сегодня то же привет прислали. Как только написали что привлекли Лиру сразу СМС прилетела

Вложения

• D00ACE97-3B4C-4A68-B036-486AC08FC596.webp
    D00ACE97-3B4C-4A68-B036-486AC08FC596.webp
    41.5 KB · Просмотры: 143
У меня просрок и клики и кэши и кешью и деньгисразу более месяца, где то два. Ватсапа нет чтобы кошмарить и телефон почти всегда отключён, пока ужастей не было, но у меня соцсетей нет. Кто-то из них передал лире, те единственный кто нашёл номер мужа, но тот их послал, больше ему не звонят. Родители трубки не берут... жду что дальше будет...

Добрый вечер)
Подскажите как кеш ту ю ведут себя при просрочке в неделю? Сразу жестят?