Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет. Могут ли приехать коллекторы от one click money в Московскую область. Или просто пугают.
И в Тайгу смело могут приехать, сквозь стаи волков, медведей заявятся с вопросами и бумагами по оплате долга😃

Евгений 85:
Раньше жестили очень сильно, в данный момент стали в разы тише. Будут постоянно перекидывать по коллекторским агентствам (Крепость, Лира, Долг лимит.. ).
долг лимит жестят? Они передали им. До этого я писала отказ от взаимодействия с третьими лицами деньги сразу они не трогали никого,а теперь передали каллам долг лимит-эти звонят третьим лицам?

Липовые полковники майоры лейтенанты звонить будут. Вот я с таким разговариваю. Поугорать можно, почаще бы звонили

Меня сегодня деньги сразу передали уже 3ьему коллекторскому. Сначала Лира и долглимит были, вообще молчали. Сейчас в крепость. У кого как они себя вели?
Аналогично всё, крепость как им передали, естественно, стали наяривать, мужу звонили, отцу, они шлют. Потом написали на почту о прощении пеней. А так особо ничего... соцсетей и Ватсапа нет.

1. Ван клик мани - просрочка была месяца полтора - два. Никто не звонил и не писал. Спустя дней 20...отключили продление и отдали в сингл. Те тоже молчали..пару раз на почту прислали письмо, мол у вас долг перед кликами..
2. Деньги сразу - в первый просрок террор устраивали. оскобляли, прикидывались кавказцами. я тогда на горячую линию наорал на них..не трогали два месяца вообще никак. во второй просрок - молча отдали какому то КА через месяц (точно не помню) и замолчали..
3. Кэш ту ю - как и в первый так и во второй просрок - молчали. через пару недель отдали СИНГЛ... и продолжили молчать
--------------
не знаю с чем связано..но не жестили со мной никогда

1. Ван клик мани - просрочка была месяца полтора - два. Никто не звонил и не писал. Спустя дней 20...отключили продление и отдали в сингл. Те тоже молчали..пару раз на почту прислали письмо, мол у вас долг перед кликами..
2. Деньги сразу - в первый просрок террор устраивали. оскобляли, прикидывались кавказцами. я тогда на горячую линию наорал на них..не трогали два месяца вообще никак. во второй просрок - молча отдали какому то КА через месяц (точно не помню) и замолчали..
3. Кэш ту ю - как и в первый так и во второй просрок - молчали. через пару недель отдали СИНГЛ... и продолжили молчать
--------------
не знаю с чем связано..но не жестили со мной никогда
У меня ситуация 1 в 1 с этими ребятами, правда Деньги сразу вообще не жестили. Возможно звонили много, но я ни с кем не общалась больше месяца. А так супер спокойно 1,5 мес в просрочке провела у этой троицы

Есть займ в Деньги сразу, брала на 4 мес по 8 платежей Думала собрать и оплатить 45 т, чем потихоньку выплатить 2 раз в мес по 11 (и так 8 раз)Щяс 4 платёж идёт просрочка, ждут оплату 30 числа Собрать всю сумму смогу к 10 мая, кто сталкивался, будут ли гадить?

На 15 день просрока позвонили родителям, разослали им же смс, что я мошенница и т.д.

ванклик на ватсапп пишут что будут взаимодействовать с окружением, просрочка 27 дней, денег вообще нет платить, как лучше поступить в ситуации, помогите пж

Хочу поспешить поделиться сегодняшним недугом !во этот чел .поставил на прозвон моих родных плюс матом разговор ....от кликов чётко сказано
Screenshot_2023-05-12-17-37-34-857_com.whatsapp.webp

Хочу поспешить поделиться сегодняшним недугом !во этот чел .поставил на прозвон моих родных плюс матом разговор ....от кликов чётко сказано
Посмотреть вложение 13012
То есть, вы считаете, что коллектор настолько глуп, что поставит свою фотографию на аву?))) Наивность 90 уровня)

То есть, вы считаете, что коллектор настолько глуп, что поставит свою фотографию на аву?))) Наивность 90 уровня)
Да причем тут фото ,,,,номер там тоже есть
Да просто придупреждаю был просрок 121 день сумма 9000 т ,но опозорил на славу .

У меня сегодня вот так кэш ту ю развлекались. Как написала про полицию, затих. При чем долг у них 7к и просрочка 18 дней
Screenshot_20230515_152436_WhatsApp.webpScreenshot_20230515_150416_WhatsApp.webpScreenshot_20230515_150749_WhatsApp.webpScreenshot_20230515_151204_WhatsApp.webpScreenshot_20230515_152436_WhatsApp.webp

Деньги сразу ровно на 16 дней начинают доставать или у всех по разному?

2 месяца просрочки, иногда звонят только и всё
на второй день взорвали всех и вся ))
И - индивидуальный подход )

на второй день взорвали всех и вся ))
И - индивидуальный подход )
Да уж, удивляюсь конечно такому. У меня и в максах, умных, кэш ю и кликах просрочки по 1.5-2 месяца. Ничего не делают вообще. Только Самарская троица беспределит.

Мне сегодня Деньги сразу устроили террор. Звонила какая-то дура неадекватная, конечно мфо не назвала, по сумме долга вычилила. Оскорбляла, на работу позвонила, конечно написала жалобу в цб рф. Позвонила на горячую линию, там милая такая барышня говорит, ой это не наша организация. Я ей говорю, что назвали вашу организацию при разговоре. Сразу контакты звонивших взяла. Сказала будут разбираться. И самое смешное, что предложила мне скидку на следующий займ, хотя текущий в просроке 25 дней. Вообщем, выкрутилась, загасила их от греха подальше.
Зачем Вы в ЦБ пишите? В ФССП писать надо, ЦБ пока рассмотрит ваше обращение, время пройдёт, потом перенаправит его в ФССП все равно, только время теряете.

Да причем тут фото ,,,,номер там тоже есть
Так у них, скорей всего, какие нибудь левые симки оформленные х/з на кого. Поэтому, и несут всякую дичь безнаказанно. Типа, их никогда не найдут. Как правило, один коллектор работает на несколько мфо. Можно накатать жалобу на всех, кто теоретически может желтить в просрочке и приложить скрины ко всем. И пусть там между собой сами разбираются

Отредактировано модератором:
Так у них, скорей всего, какие нибудь левые симки оформленные х/з на кого. Поэтому, и несут всякую дичь безнаказанно. Типа, их никогда не найдут. Как правило, один коллектор работает на несколько мфо. Можно накатать жалобу на всех, кто теоретически может желтить в просрочке и приложить скрины ко всем. И пусть там между собой сами разбираются
Вот как это сделать у меня скрины есть ,и голосовые его

Деньги сразу сначало выбили долг ,затем кешь тую , а теперь клики .. .ну все естественно в некрасивой форме

Клики кстати уже 120 дней прошло и они отжестили меня