Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

У меня пошла просрочка,сегодня 16 дней, письмо прислали,не знаю что ждать

Вложения

• Screenshot_20230518-123332.webp
    Screenshot_20230518-123332.webp
    200 KB · Просмотры: 148
Отредактировано модератором:
У меня пошла просрочка,сегодня 16 дней, письмо прислали,не знаю что ждать
Позвонят культурно из Сингл.
Если не договоритесь о сроках - вежливо попрощаются.
А минут через 15 начнут звонить мутные личности со словами "я твою маму, бабушку, папу,попугая".

Позвонят культурно из Сингл.
Если не договоритесь о сроках - вежливо попрощаются.
А минут через 15 начнут звонить мутные личности со словами "я твою маму, бабушку, папу,попугая".
А помимо пугалок?

А помимо пугалок?
Пройдут по родне. друзьям, соц сетям.
Орудуют 7-14 дней и затихают, если в ответ на х слать и ничего не платить.
После этого уже нанимают стандартных брянских звонилок.

Добрый день люди. Подскажите по ситуации. Займ в Клике, из-за проблем с зп просрочка 17 дней. Вчера позвонил некий мужчина, сказал что КА Сингл и что завтра приедут по месту регистрации, "оценить имущество". Верить или нет?

У меня сегодня вообще интересный случай был. Кеш ту ю передали мой долг СИНГЛ Я в пятницу оплатила, в понедельник пришло письмо (на электронку), мол оплатите задолженность. Я им в ответ у меня всё оплачено. Сегодня пишут у вас 7 с копейками нужно ещё оплатить. Захожу в лк займ закрыт. Отправила им справку об отсутствии задолженности. Долбоящеры блин.

Добрый день люди. Подскажите по ситуации. Займ в Клике, из-за проблем с зп просрочка 17 дней. Вчера позвонил некий мужчина, сказал что КА Сингл и что завтра приедут по месту регистрации, "оценить имущество". Верить или нет?
да конечно никто к вам не приедет!!! если действительно готовы платить - договаривайтесь, я в свое время спокойно без жести с ними договорилась и внесла оплату.
Если нет - готовьтесь к качелям, будет весело...но никто не приедет

да конечно никто к вам не приедет!!! если действительно готовы платить - договаривайтесь, я в свое время спокойно без жести с ними договорилась и внесла оплату.
Если нет - готовьтесь к качелям, будет весело...но никто не приедет
Спасибо, успокоили. Просто на договориться этот субъект не дает, горячая линия в клике внезапно вечно занято :[

Спасибо, успокоили. Просто на договориться этот субъект не дает, горячая линия в клике внезапно вечно занято :[
напишите кликам в чат и пожалуйтесь, на время синглы затихнут

Если завтра 16 день просрочки деньги сразу,займ 18,платеж 2.5к,будет ли он доступен ?

у меня уже несколько месяцев просрочка у них (и еще у 30+ мфо)
все планируют личный выезд, и никто так и не доехал
не переживайте!

Как понять, что кеш ту ю действительно накатали заявление в полицию? Они этим угрожали, и тут писали, что такое и правда бывало
Мне написала по ватсу пара майоров, - и я уверена, что это не полиция, потому что вряд ли они пишут через ватсап :unsure: И только что звонили якобы из мвд, я бросила трубку, а теперь не уверена - вдруг и правда звонок от туда был( Я вроде и почти уверена, что это просто пугалки, но маленькая доля сомнения заставляет переживать все равно
Повестка обязательно должна прийти, или есть какие-то тонкости? Кто вообще с этим сталкивался?

Как понять, что кеш ту ю действительно накатали заявление в полицию? Они этим угрожали, и тут писали, что такое и правда бывало
Мне написала по ватсу пара майоров, - и я уверена, что это не полиция, потому что вряд ли они пишут через ватсап :unsure: И только что звонили якобы из мвд, я бросила трубку, а теперь не уверена - вдруг и правда звонок от туда был( Я вроде и почти уверена, что это просто пугалки, но маленькая доля сомнения заставляет переживать все равно
Повестка обязательно должна прийти, или есть какие-то тонкости? Кто вообще с этим сталкивался?
Участковый звонит. Не может дозвониться- приходит домой. По форме, с документами.
Повесток по таким делам я не видел, врать не буду.

Вот как это сделать у меня скрины есть ,и голосовые его
У голосовух надо на букву надать
перезвоните в ваше мвд и узнайте, работают ли такие или нет? Скорей всего, нет

Просрочка в one click money. Передали сингл. Как они себя проявляют?
Меня 120 дней не трогали ,в это в время они передавали меня ,12 мая меня разнесли в пух и прах ,,, дозвонились до родственников которые не были указаны в договоре и на бомбер поставили пока не закрыла долг

Меня 120 дней не трогали ,в это в время они передавали меня ,12 мая меня разнесли в пух и прах ,,, дозвонились до родственников которые не были указаны в договоре и на бомбер поставили пока не закрыла долг
Уверенность что это они (ну или их каллы) есть?

1. Ван клик мани - просрочка была месяца полтора - два. Никто не звонил и не писал. Спустя дней 20...отключили продление и отдали в сингл. Те тоже молчали..пару раз на почту прислали письмо, мол у вас долг перед кликами..
2. Деньги сразу - в первый просрок террор устраивали. оскобляли, прикидывались кавказцами. я тогда на горячую линию наорал на них..не трогали два месяца вообще никак. во второй просрок - молча отдали какому то КА через месяц (точно не помню) и замолчали..
3. Кэш ту ю - как и в первый так и во второй просрок - молчали. через пару недель отдали СИНГЛ... и продолжили молчать
--------------
не знаю с чем связано..но не жестили со мной никогда
Здравствуйте,а отзывы им писали?И до сих пор молчат?Окружению не звонят?

Написали
Что написали ,не скажите,и сколько просрочка?
что в течении дня ждут оплату по займу,иначе начнутся выездные мероприятия.Представились как сайт с желтым фоном.Я написала,сказала что в течении недели оплачу,сообщение прочитали и не ответили.Просрочка 32 дня..

Написали что в течении дня ждут оплату по займу, иначе начнутся выездные мероприятия.

Вложения

• 1548098595174165266.webp
    1548098595174165266.webp
    46.3 KB · Просмотры: 127