Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

С Кликов сегодня пришло смс якобы из полиции с просьбой срочно связаться. Какой-то перец назвался особо важным следаком по уголовке, адрес ГУВД назвал, кабинет. Увлекательно рассказывал, что возбуждает на меня пару дел и что меня ждёт встреча с прокурором. Говорю, а чего у вас рабочий тел в соседней области числится? А он огрызается, повестку прислать обещает. Говорю давай, и подруге своей скажи, заявительнице, что как-то будет возможность, то сразу оплачу все долги, пускай не переживает)
Я так не могу,боюсь их,у вас долгая там просрочка?3 лицам звонят?

Я так не могу,боюсь их,у вас долгая там просрочка?3 лицам звонят?
Долгая, никому не звонили, хотя может в глушилку попадали, но не пакостили. По электронке и смс шлют. Сегодня только клоун Вася выехал на арену, можно было проигнорить, но интересно было чей артист. С Конги только похоже поганка попалась, потом узнаю точно, как оплачу. Остальные пока терпимо. Тоже раньше переживала вдруг приедут или в подъезде гадость напишут. А потом плюнула, есть возможность оплачиваю, нет - жду следующий месяц.

Долгая, никому не звонили, хотя может в глушилку попадали, но не пакостили. По электронке и смс шлют. Сегодня только клоун Вася выехал на арену, можно было проигнорить, но интересно было чей артист. С Конги только похоже поганка попалась, потом узнаю точно, как оплачу. Остальные пока терпимо. Тоже раньше переживала вдруг приедут или в подъезде гадость напишут. А потом плюнула, есть возможность оплачиваю, нет - жду следующий месяц.
А вы продляли у них?

А вы продляли у них?
Сначала да, а потом поняла, что деньги в трубу, сейчас стараюсь либо частично, либо закрывать хотя бы на кого хватает. Когда пролонгация уже недоступна, то у некоторых можно производить частичную оплату с главной страницы. Выписываешь номер договора, выходишь с личного кабинета и платишь свою сумму, а не выставленную. Где-то можно и в кабинете вручную сумму вводить, а где-то нет: вышел в просрок и полная сумма стоит. Мне так первый коллектор, кто из норм попался, посоветовал, выходить и по номеру оплачивать. Думала наёжит. Нет, норм, деньги сразу списались и сумма уменьшилась.

Последнее редактирование:
Сначала да, а потом поняла, что деньги в трубу, сейчас стараюсь либо частично, либо закрывать хотя бы на кого хватает. Когда пролонгация уже недоступна, то у некоторых можно производить частичную оплату с главной страницы. Выписываешь номер договора, выходишь с личного кабинета и платишь свою сумму, а не выставленную. Где-то можно и в кабинете вручную сумму вводить, а где-то нет: вышел в просрок и полная сумма стоит. Мне так первый коллектор, кто из норм попался, посоветовал, выходить и по номеру оплачивать. Думала наёжит. Нет, норм, деньги сразу списались и сумма уменьшилась.
А через чего оплачиваете,по реквизитам,киви?

А через чего оплачиваете,по реквизитам,киви?
Если с главной страницы, то вводишь номер договора, сумму и дальше как обычно, я с карты раньше платила чтобы быстрее, сейчас думаю по другим способам, а то комиссия нехилая выходит. Особенно, если прохлопаешь галочку под картой - страховку, то рублей 300 ещё подтянут(

Кто скажет, эта троица идет за СП и примерно когда? Или "решают" вопросы своими калами?

Кто скажет, эта троица идет за СП и примерно когда? Или "решают" вопросы своими калами?
примерно 8 месяцев, а клики пока не ходили, год почти прошел

У меня пошла просрочка,сегодня 16 дней, письмо прислали,не знаю что ждать
Либо договаривайтесь об оплате, либо пишите жалобу в фссп и кидайте им скрин. Я сегодня на кешь тую в ФССП настрочила, нажаловалась на ГЛ, пока тишина. Пускай работают, отбиваются

А т
Либо договаривайтесь об оплате, либо пишите жалобу в фссп и кидайте им скрин. Я сегодня на кешь тую в ФССП настрочила, нажаловалась на ГЛ, пока тишина. Пускай работают, отбиваются
А то мне уже тут стали про синий сайт писать. А у меня синий сайт только один - их

А продление действует в первый день просрочки?
Смотря где? Где-то продление исчезает в день просрочки и выставляется полная сумма, где-то сохраняется частичное, у самых красивых и продление и реструктуризация висят, лишь бы платили. Мне Кэши в этом плане нравятся - ушёл в просрок, можно разбить на пару частей, оплатить с главной страницы и потом перекредитоваться. Лимит до минимума не рубят. Два раза выпадала на коллекторов, трубки не беру, в ватсапе пишут без всяких наездов и пакостей. 👍

Люди привет. Это Деньги Сразу пишут? И про полицию на@@алово?Посмотреть вложение 12522
Здравствуйте, узнали кто? Вроде бы это Ван клик мани, мне сегодня пришло такое смс,

Здравствуйте, сегодня смс пришло на ватсап от ЛЕЙТЕНАНТА ПОДИЦИИ Г.МОСКВЫ, ЗАВТРА ЯВИТСЯ. КОМУ НИБУДЬ ПРИХОДИЛО ТАКОЕ?

Просрочка в деньги сразу. Долгосрок. Звонил ночью русский с кавказким акцентом, сказал что от этой компании, дал сутки на возврат, либо приедет и заставит по соседям ходить и деньги просить. Мне что, звонить к ним на горячую линию и разобраться? Как думаете?

Сегодня эти твари позвонили моей матери. Телефон ее нигде не оставляла. Написала им жалобу. Буду писать в ЦБ
Выше не тот скрин прикрепила

Вложения

• IMG_6466.webp
    IMG_6466.webp
    142.4 KB · Просмотры: 148
  • IMG_6467.webp
    IMG_6467.webp
    92.1 KB · Просмотры: 153