Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

И продление было и общалась с ними. 42 дня вроде
Пишите тогда хоть ,что да как там у вас с ними?У меня тоже просрочка будет у них на след.неделе,только сейчас начали писать херь эту?

Эту херь писали СИНГЛЫ и маме звонили тоже они
Пиши разговоры, скинь чаты и пиши жалобы куда только можно ..

Мне тоже кто-то из этой шайки угрожал, в итоге позвонил всем родным , на работу..... Но этот еблан , во всех разговорах я дал ясно понять от какой он канторы. В итоге: платить буду только после решения суда , как они так и к ним. .... И абсолютно все , кому он звонил, написали жалобы ... Главное дело не ленитесь , все фиксируйте и пишите жалобы
... Даже если во время угроз решили закрыть займ, всеранво все скриньте и пишите жалобы

Пиши разговоры, скинь чаты и пиши жалобы куда только можно ..

Мне тоже кто-то из этой шайки угрожал, в итоге позвонил всем родным , на работу..... Но этот еблан , во всех разговорах я дал ясно понять от какой он канторы. В итоге: платить буду только после решения суда , как они так и к ним. .... И абсолютно все , кому он звонил, написали жалобы ... Главное дело не ленитесь , все фиксируйте и пишите жалобы
... Даже если во время угроз решили закрыть займ, всеранво все скриньте и пишите жалобы
Буду писать сегодня во все инстанции. Звонила им на гл не дозвонилась, написала в чате

Буду писать сегодня во все инстанции. Звонила им на гл не дозвонилась, написала в чате
После того как напишите жалобу, вам на почту придет уведомление, что приняли на рассмотрение. Делаете скрин этой отбивки, и отсылает им по почте .

Здравствуйте всем, платёж по долгосроку, смогу внести только на следующей неделе, а надо завтра. Они правда будут только с 16 дня жестить? Или раньше начинают?

Здравствуйте всем, платёж по долгосроку, смогу внести только на следующей неделе, а надо завтра. Они правда будут только с 16 дня жестить? Или раньше начинают?
Индивидуально всё

Меня до 16го дня не трогали. Потом передали СИНГЛУ, а вот там понеслась. Сначала нормально общались а на 23 день нашли телефон мамы, который не оставляла нигде , довели ее своими речами. Написала жалобу им в чат и в ЦБ

Просрочка в деньги сразу. Долгосрок. Звонил ночью русский с кавказким акцентом, сказал что от этой компании, дал сутки на возврат, либо приедет и заставит по соседям ходить и деньги просить. Мне что, звонить к ним на горячую линию и разобраться? Как думаете?
Все заскриньте и запишите. Когда будете звонить на ГЛ, скажите, что знаете, что это точно они, потому что в других мфо просрочек нет и готовы прямо сейчас подать жалобы везде, куда только можно. В принципе, можете подавать начать. Хуже не будет)

Здравствуйте, узнали кто? Вроде бы это Ван клик мани, мне сегодня пришло такое смс,

Здравствуйте, сегодня смс пришло на ватсап от ЛЕЙТЕНАНТА ПОДИЦИИ Г.МОСКВЫ, ЗАВТРА ЯВИТСЯ. КОМУ НИБУДЬ ПРИХОДИЛО ТАКОЕ?
Полиция по повестке вызывает, а не смс в ватсап)

Деньгисразу прям на 16день начинают жестить? Или будет есть пару дней у меня?
Или как вообще сейчас ведут себя?
15 дней сейчас просрочка, тишина вообще, но нужно еще 3 дня их подержать

Здравствуйте. Сегодня 16 дней просчки Ван Клик Мани. Написали что передали каллекторам долг взыскивать Сингл. Скажите пожалуйста как правильно написать письмо этому агенству чтобы они 3е лица не трогали ? На Ван клик я уже писала .

Скажите можно ли договориться чтоб продлении открыли в Деньги Сразу, завтра 16 день просрочки. Сейчас на 15 уже недоступно

Сейчас не знаю как, давно их закрыл, не раньше вообще не жестили, раз в неделю позвонят и все

У вас продление доступно сейчас на 15 день?

Деньги Сразу передали в Лиру, как они себя ведут сейчас?

Как уже было написано неоднократно, все три конторы жестят. И не важно, повторный клиент или новый. Было дело, что во всех трёх у меня было несколько полностью успешно и без просрочек закрытых займов, причем на максимальную сумму. Пофиг. Воззвать к лояльности даже к повторному постоянному клиенту безполезно. Накануне будут звонить, давить что мол последний день, внесите продление, будут перезванивать до самого вечера про продление. А на первый день просрочки ...мне позвонили с утра и началось. Девушка не грубила, но давила, задавала много вопросов, что случилось и почему, у вас есть время до такого то часа, потом снова звонила, и там каждые два часа. Пугала что быстро продают долги коллекторам, что зачем мне нужны проблемы если можно просто продлить...Вообщем у меня, ребята, 68 открытых займов и из всей компании только эти три - не советую никому!!! И только эти три жестят, остальные ведут себя хорошо, даже Максы и Джои котята
А деньги сразу у вас есть и кэш ту ю как они?

KK:
А деньги сразу у вас есть и кэш ту ю как они?
Деньги Сразу была просрочка один день, все хорошо, но опять же, мне кажется индивидуально все, я можно сказать у них постоянный клиент, шесть успешно закрытых займов без просрочек в их истории. А вот по текущему допустила, один день. Платежи графиком, шесть штук. За один день накинули 150 рублей к сумме платежа, не звонили не писали, но в целом фирма нравится. Кеш ту Ю была просрочка 2 недели, вообще никто не писал и не звонил. Сейчас снова вышла на просрочку по новому договору у них, четвертый день - тишина. Мне кажется они адекватные, поставили на штрафы проценты, будут ждать пока сумма вырастет, а потом будут требовать свое.

У вас продление доступно сейчас на 15 день?
У меня Долгосрок и в кабинете висела сумма двух платежей. Тоже вчера передали Лире. Сегодня с утра написали в вотсап, что если не оплачу всю сумму, то будут звонить родственникам. Пока на этом все. Но я вот внесла сейчас как раз эти два платежа. пока не обновилось ничего в лк, интересно, перестанут беспокоить, вроде как вышла из просрочки же.. но Лира требовала в сообщении всю сумму долга.

Мне сейчас звонили с юридического отдела Деньги сразу, говорила девушка спокойно когда вы сможете оплатить до передачидела в суд, я говорю в июле, нет у вас сутки... ага, конечно... я ей говорю, вас не смущает что вы нарушаете 230 закон и звоните мне на работу... она такая, вы указывали этот номер как контактный... я говорю, не смешите, я знаю что указывала в анкете и этих данных точно нет, буду писать жалобу в ФССП... она такая, понятно, отказ от оплаты зафиксирован...
Отправила им жалобу через сайт и по электронке

Всем привет. Есть долг у кликов 45к, просрок дней 60 где то. Есть ли смысл оплатить часть, 15к например? Или еще хуже будет? Одно время жестили сильно, звонили всем подряд, писали всякую фигню на ватсап, после жалобы на ГЛ притихли, теперь боюсь что если увидят какие-то мои движения в ЛК, опять активизируются

назначен выезд СОТРУДНИКОВ ВЗЫСКАНИЯ по адресу регистрации. Явка обязательна.При себе необходимо иметь паспорт. В случае вашего отсутствия будет вестись работа с соседями и 3-ми лицами.Всего доброго ждать? .

назначен выезд СОТРУДНИКОВ ВЗЫСКАНИЯ по адресу регистрации. Явка обязательна.При себе необходимо иметь паспорт. В случае вашего отсутствия будет вестись работа с соседями и 3-ми лицами.Всего доброго ждать? .
Это сообщение тянет на жалобу в ФССП. Не ждать.