Да, все правильно, я тоже закончила с продлениями, вектор на полное постепенное погашение всех. Но, к сожалению, есть компании, которые изрядно потрепят нервы, если им хоть что то не кидать, не хотят они ждать и даже говорят что не заинтересованы в наращивании суммы за счет штрафов за просрочку. Кстати, я еще вспомнила оранжевые сайты -
Кредиттер,
Забирай,
Е-заем...они у меня тоже есть, тоже просрочки. Скажу так- большинство согласны ждать, но с учетом внесения хоть каких то частей суммы (не продление) а именно погашение частями. Мы так договорились с Е-капустой, что я раз в какое то время тысяч пять буду кидать. С Честным словом тоже договоренность погашения частями. Реструктуризацию никто не дает, но ваше право вносить любую посильную сумму, но чтобы не ушла в продление вы должны вносить меньше или побольше. Меня никто не троллит, но, если честно это для меня очень тяжело, я сразу обращаюсь ко всем подряд за деньгами, собираю сумму и гашу полностью. В принципе делаю то, на что нацелены их методы. Меня пытались тролить
Максы и
Али Займ, я сдалась сразу же, в течении часа не прошло, собрала деньги. Я даже просила у малознакомых людей на работе, со слезами что верну. Я знаю, многие форумчане сейчас закатят глаза и скажут, что они этого и хотели!!! Это психологическое давление, надо игнорить, но я - не могу. Я лучше людям потом спокойно отдам. Но это ведь действительно лишь психология - никто к вам не приедет и не причинит вреда. Я не знаю, какая у вас ситуация с родными людьми, но мне кажется лучше, изучив форум, выписать на листок из ваших 32 МФО конторы, которые сами могут действовать "черными методами" или передают "черным" и с помощью близких или друзей их закрыть все таки. Вы женщина, все люди разные, кто то может спокойно троллить в ответ таким и смеяться, а кто то как мы с вами - тяжело. Постарайтесь выделить из своего списка "проблемных" выписать суммы. Подумать, что можно сделать. Мне вот, например помог вообще мой коллега - он взял на свое имя кредит в сбербанке и погасили мы 4 крупных займа у меня на эту сумму. Если у вас совершенно нет варианта помощи других людей, то вам лучше уйти в полный игнор таких методов, менять телефонный номер. Через какое то время даже самые отбитые пойдут в суд и ваш долг будут взыскивать уже по закону, без вского террора