Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

В общем почитала я ветку …. Решила все таки продлить кликов этих ….. не знаю правильно или нет … сейчас просрочка 5 дней , в пн будет немного денег , думаю отдать их на продление кликов … они не сильно сговорчивые как я поняла (

В общем почитала я ветку …. Решила все таки продлить кликов этих ….. не знаю правильно или нет … сейчас просрочка 5 дней , в пн будет немного денег , думаю отдать их на продление кликов … они не сильно сговорчивые как я поняла (
У меня просрок 16 дней, долгосрок.
Пока тишина, сегодня лишь прислали письмо, что в течении 10 дней могу продлить займ.

Пока тишина, сегодня лишь прислали письмо, что в течении 10 дней могу продлить займ.
вот пишут что после 16 дней начинают звонить родственникам …. Вообще решила что этого не хочу (

вот пишут что после 16 дней начинают звонить родственникам …. Вообще решила что этого не хочу (
Если не хотите звонков, то конечно гасите или продлевайте тогда

Сегодня тоже 16 день просрок был, обычно сразу отдавали звонилкам своим, а тут первый раз прислали что дают еще 10 дней чтобы я продлила, это что то новое) интересно как будут себя эти дни вести!

Но пока и правда никто не звонил от них, в прошлом месяце на 16 день в 8 утра уже от Лиры звонили мне)

Если долгосрок, 1 платеж 4900 -1 декабря должен был быть, сегодня 1600 закинула, на днях еще 1000-1500, доставать сильно не будут? 12 числа остаток платежа внесу
Да за это время ничего не будет, пришлют смс с напоминание и все, я просрочил один платеж и мне позвонили первый раз когда уже подошел второй

Есть у кого свежий просрок в деньги сразу? Как сейчас ведут? У меня около 10 дней, долгосрок. Смски шлют. Звонки в блоке. Отзыв написан, но ответа не было. Чего ждать?

А мне сегодня кто то из денег сразу взломал телефон и разослал всем контактам просьбу перечислить дать взаймы 35000. рублей. банк мтс . ну и номер телефона конечно не мой.Человеку просто повезло. я отвезла телефон в ремонт . симки вынула. но к счастью есть вацап веб. и телеграм. так узнала. что все кто еще не знал в какой я жопе (простите за выражение) близко с ней познакомились за сутки
У меня долг именно столько.

Отредактировано модератором:
А мне сегодня кто то из денег сразу взломал телефон и разослал всем контактам просьбу перечислить дать взаймы 35000. рублей. банк мтс . ну и номер телефона конечно не мой.Человеку просто повезло. я отвезла телефон в ремонт . симки вынула. но к счастью есть вацап веб. и телеграм. так узнала. что все кто еще не знал в какой я жопе (простите за выражение) близко с ней познакомились за сутки
Большая просрочка была?

Сами на горячую линию позвонили ?
Они мне сами позвонили, я не смогла ответить. Прислали смс что мой долг продаётся коллектора. И тут же позвонил кавказец и сказал что готов купить мой дом прям сейчас))) я позвонила на гл,договарилась о частичном погашении. Внесла половину суммы от долга и по состоянию здоровья ушла опять в просрочку. Позвонила менеджер и спросила как будем решать вопрос. Разбили на три платежа в течении двух недель. Задержала два последних платежа. Написали с крепости и предложили скидку. Я оплатила. Как то так. Не жестили,но я отвечала на звонки. Так как звонят родственникам.

Они мне сами позвонили, я не смогла ответить. Прислали смс что мой долг продаётся коллектора. И тут же позвонил кавказец и сказал что готов купить мой дом прям сейчас))) я позвонила на гл,договарилась о частичном погашении. Внесла половину суммы от долга и по состоянию здоровья ушла опять в просрочку. Позвонила менеджер и спросила как будем решать вопрос. Разбили на три платежа в течении двух недель. Задержала два последних платежа. Написали с крепости и предложили скидку. Я оплатила. Как то так. Не жестили,но я отвечала на звонки. Так как звонят родственникам.
моим тоже звонят.Но им пофиг. Сказали пусть сама вылезает.

здравствуйте! Подскажите как удалили инфу?
Если ещё актуально, просто авторизуйтесь в боте, он предложит сам в меню скрыть инфу о себе.
Потом уведомления приходят, ищут вас там или нет)
Меня начали активно искать через глаз после просрочки в Деньгинадом сроком в 2 недели, до этого никто туда не совался (в просроке 38 МФО)

Если ещё актуально, просто авторизуйтесь в боте, он предложит сам в меню скрыть инфу о себе.
Меня начали активно искать через глаз после просрочки в Деньгинадом сроком в 2 недели, до этого никто туда не совался (в просроке 38 МФО)
У меня кредиска там искала. Потому что шли уведомления, а потом они звонили.
Как вы выносите столько просрочек? Сильно достают?

Нет пишите заявление на отказ взаимодействия и звоните им на горячую
когда большая просрочка. мне кажется уже все равно. кому они позвонят. неприятно конечно. Но нормальные поймут. враги порадуются. а на остальных по фиг в данной ситуации. У меня сегодня вообще все стали в курсе. хть я к этому и не стремилась. просто неудобно. перед ними. слабо богу пока денег им никто не перевел. яочень на это надеюсь.

Подскажите в каком боте?

Не знаю точно с какого , у меня просрочка с сентября , две недели назад вот позвонили бывшему мужу
Про мужа впечатлило . но моему бывшему повезло. у меня нет его номера . ему ничего не грозит.

Вообщем не знаю, давали реальные контакты - скорее всего будут бомбить их. Ну писали как то в вотсап. Как раз пришло сообщение на почту: оцените как работает наша служба взыскания. Сказал, что норм, но угрожают, пусть отвяжутся. И сразу молчание. Когда смог, тогда и закрыл, и больше не писали и третьих не беспокоили, есть и жёстче ребята…
Да, забыл упомянуть, это по всем этим 4-ем конторам. Деньги2дей тут не упомянуты

Отредактировано модератором:
После 200 дней есть шанс на скидон у кешей за тело?
Вот такое письмо приходило пару недель назад, думаю это по вашему вопросу
Просрок около 60 дней, может уже и больше
совсем со счёту сбился

Вложения

• 1702928471826.webp
    1702928471826.webp
    102.7 KB · Просмотры: 87
Вот такое письмо приходило пару недель назад, думаю это по вашему вопросу
Просрок около 60 дней, может уже и больше
совсем со счёту сбился
Ну у меня 200 уже дней просрок, поэтому уточняю

Боже как они вкм спокойно жить дали 200 дней? 😀😀😀
Так они сначала меня разнесли по полной, родным бомбер мне, на работу, всем рассказали всё, потом получили жалобу в ФССП, штраф, вероятно немалый и заткнулись на время

Так они сначала меня разнесли по полной, родным бомбер мне, на работу, всем рассказали всё, потом получили жалобу в ФССП, штраф, вероятно немалый и заткнулись на время
А потом? Опять?

Я у них скидку просил, чтобы займ закрыть, а они меня сегодня продали)
Сколько времени прошло как продали . со дня просрочки.
когда большая просрочка. мне кажется уже все равно. кому они позвонят. неприятно конечно. Но нормальные поймут. враги порадуются. а на остальных по фиг в данной ситуации. У меня сегодня вообще все стали в курсе. хть я к этому и не стремилась. просто неудобно. перед ними. слабо богу пока денег им никто не перевел. яочень на это надеюсь.
[17:55, 19.12.2023] +7 986 756-41-92: Смоленская Лидия Константинова
30.11.1974 г.р. на основании поступившего заявления от Ярина Александра Николаевича с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности и
В соответствии со ст. 13 ФЗ "О полиции ", ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 21 декабря 2023 г. к 15 ч 00 мин. в отдел организации дознания МВД по Республике Башкортостан
по адресу: г. Уфа. Ул. Коммунистическая, д. 29
к дознавателю отдела дознания лейтенант полиции Новикова Ю.А. для допроса в качестве подозреваемого.

При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность.

Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника дознавателем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.

При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.

Дознаватель отдела организации дознания МВД по Республике Башкортостан
Лейтенант полиции
Новикова Юлия Александровна

Повестка направлена по адресу регистрации

По вопросам касаемо заявления обращайтесь к заявителю Ярин Александр Николаевич тел. 89686046018
[17:58, 19.12.2023] +7 986 756-41-92: Часть 1 ст.159.1 УК РФ предусматривает следующую ответственность:
штраф, его размер может достигать 120 тыс. рублей
принудительные работы, они могут назначаться сроком до 1 года
исправительные работы
арест (до 4 мес.)
лишение свободы, максимальный срок, предусмотренный данной частью, составляет 2 года