Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет, кто может написать

Вложения

• upload_2024_02_12_13_48_55_361.webp
    upload_2024_02_12_13_48_55_361.webp
    123.7 KB · Просмотры: 65
Это нужно иметь железные нервы, чтобы столько ждать. Они всех на уши ставят.
После 3х месяцев просрочки уже особо не прессуют. Смысла нет) если уж чел раньше не заплатил)

Чот жадные какие то. Думаю, имеет смысл подождать. Самые вкусные скидки дают после 4-5 месяца
А я и подожду , пока денег нет 😀

Это нужно иметь железные нервы, чтобы столько ждать. Они всех на уши ставят.
Да никого они не ставят , у меня 3 месяца просрочки - все ок ) пару звонков на гл и они лапочки

Просрочка в кликах, передали сингл звонит парень требует оплату ,дал 3 дня, если не оплачу обещают устроить сбор с окружения

Просрочка в кликах, передали сингл звонит парень требует оплату ,дал 3 дня, если не оплачу обещают устроить сбор с окружения
Да они сейчас дают несколько дней. А раньше час . ну и звонить третьим могут начать да

На гл кликов звоните и сообщите о том что знаете 230 ФЗ , ща любые неправомерные действия последует жалоба в ЦБ и ФССП . Больше не побеспокоят )

Жалобу Кликам направляйте на почту и по ГЛ. Затихают.

была месяц просрочка) Пугали смс что будут передавать информацию через колег и начальство (я уже лет 10 нигде не работаю). Ну им виднее наверное) По факту третих лиц не трогали

Тоже сегодня звонил, писал. Нашел телефон родни по прописке и мучал их - дал срок 4 дня

Тоже сегодня звонил, писал. Нашел телефон родни по прописке и мучал их - дал срок 4 дня
Звонитке кликам на горячую линию и пишите на почту, говорите что ублюдок от калекторского агенства звонит родным которым не имеет право звонить и что вы пишите заявление в ЦБ и ФССП. И обязательно напишите, чем больше на этих ублюдков пишут тем чаще их за яйца будут брать.

Просрочка всего 17 дней. Пишет какой то АЛД нашла в поисковике списано что они исключены вообще. Типо у вас сутки на оплату. Сумма с процентами 34₽ продлить говорит 20₽. Как то можно договориться с кликами напрямую?

Просрочка всего 17 дней. Пишет какой то АЛД нашла в поисковике списано что они исключены вообще. Типо у вас сутки на оплату. Сумма с процентами 34₽ продлить говорит 20₽. Как то можно договориться с кликами напрямую?
Пишите Кликам жалобу на угрозы, если таковые были. И на ГЛ позвоните тоже.

Подскажите, кому-нибудь скидку давали на закрытие займа?
Да они дают хорошие скидки , месяца через 2

Хочу в субботу их закрыть будет 33 дня. Попробую пообщаться может что получится
Пообщайтесь , но вряд ли , по-любому за месяц % надо будет платить 😞 это они когда Максимум накрутят , то его и спишут

Напишите как договорились ? У меня завтра истекает срок назначенный им.

Подскажите если по телефону гл кликов жалобу оставил на взыскателя с них же, повторно надо жалобу оставлять на взыскателя с кэш ту ю? Или под одну гребенку пойдет? Спасибо

Подскажите если по телефону гл кликов жалобу оставил на взыскателя с них же, повторно надо жалобу оставлять на взыскателя с кэш ту ю? Или под одну гребенку пойдет? Спасибо
Надо, конечно

Расскажите, что случилось??

Расскажите, что случилось??
в кликах долг 40к - писал мужчина в ватсапп, казался адекватным, двумя платежами было закрыто 15 тысяч из этой суммы, спустя день начал писать что собирается начинать работу по родственникам
в кэше долг всего 10к, сразу обозначил срок в который могу вернуть - неделю всего подождать до зп, девушка в ватсаппе так же объявила о работе с родственниками и назвала личные данные
жалобу под сначала в ван клик, теперь по горячей линии кэш ту ю, на горячей линии кликов сказали что звонить надо отдельно в обе конторы

в кликах долг 40к - писал мужчина в ватсапп, казался адекватным, двумя платежами было закрыто 15 тысяч из этой суммы, спустя день начал писать что собирается начинать работу по родственникам
в кэше долг всего 10к, сразу обозначил срок в который могу вернуть - неделю всего подождать до зп, девушка в ватсаппе так же объявила о работе с родственниками и назвала личные данные
жалобу под сначала в ван клик, теперь по горячей линии кэш ту ю, на горячей линии кликов сказали что звонить надо отдельно в обе конторы
Уроды 😡 а кэш коллекторам продали? Каким? У меня просто долг у кэшов…

Уроды 😡 а кэш коллекторам продали? Каким? У меня просто долг у кэшов…
уточнить про коллекторов не могу - не знаю что за компании
больше забавит что сами ни клики, ни кэш не звонят уведомить по просрочке и пообщаться нормально с оператором о сроках погашения не получается - сразу в ход идут скользкие способы, хотя в кликах у меня за прошлой год 4 займа закрыто в срок либо с краткосрочной (до 10 дней) просрочкой

Тогда отзыв что ли..
Коллектор адекватная тетя, звонила спрашивала когда оплачу, я в силу независящих от меня обстоятельств не могу пока денег им закинуть, хотя с такими каллами появилось желание погасить долг )))
В итоге тетя агрессивно просила вернуть бабки, потом видимо что то пошло не так, она набухалась начала звонить прям ночью, сначала была дерзкая но потом против моей харизмы в итоге не устояла и мы с ней мило пообщались )

Тогда отзыв что ли..
Коллектор адекватная тетя, звонила спрашивала когда оплачу, я в силу независящих от меня обстоятельств не могу пока денег им закинуть, хотя с такими каллами появилось желание погасить долг )))
В итоге тетя агрессивно просила вернуть бабки, потом видимо что то пошло не так, она набухалась начала звонить прям ночью, сначала была дерзкая но потом против моей харизмы в итоге не устояла и мы с ней мило пообщались )
Из Эвереста тетя была ?)))