Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый вечер. У кого в просрочке долгосрок от деньги сразу? Один платёж пропустила, завтра уже второй гасить надо. Когда звонить начнут? А то почитала и непонятно.
У меня тоже через два дня уже второй платёж, а просрочка ещё не закрыта. За это время прислали одну смс и один раз я сама им позвонила. Мол извините оплачу

У меня тоже через два дня уже второй платёж, а просрочка ещё не закрыта. За это время прислали одну смс и один раз я сама им позвонила. Мол извините оплачу
Мне тоже 2 смс и все. Люди подскажите пожалуйста . читаю ветку у кого как. Или ждут когда долгосрок к концу подойдет и начнут кошмарить?

Мне тоже 2 смс и все. Люди подскажите пожалуйста . читаю ветку у кого как. Или ждут когда долгосрок к концу подойдет и начнут кошмарить?
До конца точно ждать не будут. Мне после пропуска второго платежа начали звонить. Но не сразу. И не грубо.

Но они дают встать в график или сразу все вносить?
Я договорилась о возвращении в график при первом займе. Второй раз они уже требовали полное погашение, но я вносила все равно частями. Просто когда они звонили говорила что оплачу например ты течении трёх дней.

Мне сегодня клики прислали что подают меня коллектора, а это значит они будут приходить ко мне ? На работу и то и се

Мне сегодня клики прислали что подают меня коллектора, а это значит они будут приходить ко мне ? На работу и то и се
В нынешнее время очень мизерный шанс, что к вам кто-то придет, обычно этим только пугают, прийти могут с банка, если там есть просрок

Клики Кошмар какой то они уже сами сняли с моей карты неделю назад 6 тыс, я сказала им что я загашу, я не прячусь, они сразу колекторам. Как будто год блин должна. Я думала коллекторы вымерли, думала если человек не платит, его просто отдают в суд

Клики Кошмар какой то они уже сами сняли с моей карты неделю назад 6 тыс, я сказала им что я загашу, я не прячусь, они сразу колекторам. Как будто год блин должна. Я думала коллекторы вымерли, думала если человек не платит, его просто отдают в суд
А почему Вас беспокоят коллекторы? Многие действуют в рамках закона.
Коллекторы от Кликов могут пытаться чернить, но быстро успокаиваются по звонку на ГЛ.
Не переживайте, ничего страшного Вам не угрожает.
А карту перевыпустите. Или откройте новую и держите деньги на ней. А ту оставьте для оплаты МФО, чтобы новую не светить.

А почему Вас беспокоят коллекторы? Многие действуют в рамках закона.
Коллекторы от Кликов могут пытаться чернить, но быстро успокаиваются по звонку на ГЛ.
Не переживайте, ничего страшного Вам не угрожает.
А карту перевыпустите. Или откройте новую и держите деньги на ней. А ту оставьте для оплаты МФО, чтобы новую не светить.
Вот уже и смска от них, даже не знаю как им и что ответить, 17 тыс как найти

Вложения

• Screenshot_20240221_091000_Messages.webp
    Screenshot_20240221_091000_Messages.webp
    94.8 KB · Просмотры: 83
Вот уже и смска от них, даже не знаю как им и что ответить, 17 тыс как найти
А что Вам отвечать, если денег нет? Как будут, оплатите.
Если начнут грозить чем-нибудь, позвоните на ГЛ кликов и пожалуйтесь.

Позвонила на горячую линию, там меня переключили на коллекторов, там попалась слава богу адекватная девушка, дала отсрочку на неделю

Позвонила на горячую линию, там меня переключили на коллекторов, там попалась слава богу адекватная девушка, дала отсрочку на неделю
Оплачивают по 500 рублей и все 😀 вы же олачивсете 😀 я так же делаю когда мне звонят коллекторы я говорю я оплачиваю сколь могу 😀

Ну вы хотя бы пишите какие именно угрозы?
Долг оплатить, принудительно взыскать, подключить коллекторского агентство? 🤣

Спустя 1 день просрочка полетели угрозы от деньгисразу, кто сталкивался?
Деньги сразу,вам ни как не могли писать в 1 день просрочки,так как взыскателям они передают только на 15 день. До этого либо совсем не звонят,либо 1-2 раза информатор.

Деньги сразу,вам ни как не могли писать в 1 день просрочки,так как взыскателям они передают только на 15 день. До этого либо совсем не звонят,либо 1-2 раза информатор.
Хотя тут встречал скрины из серии типа, здрасте, оплатите пж, а все расценивают это как угрозу))

Хотя тут встречал скрины из серии типа, здрасте, оплатите пж, а все расценивают это как угрозу))
Ну Деньги Сразу,Ванклик,Кеш тую,совсем не могут этого писать до 15-16 дня просрочки.

Просрочка в Кэш на 16 день передали в сингл до этого тишина ,но у меня блокировка стоит… В пн. Написал в WhatsApp какой то тип : Компания, считает ,что вы взяли займ с целью неотдачи.На основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания.Сформирован выезд по адресу регистрации. Юридическим отделом компании, документы переданы в МВД Мобильная группа, Старший Ямадаев У.С,сопровождающие Хасанбеков Т.А.Гериханов Л.К. Совместно с участковым. Обеспечте явку по адресу рег.. . При себе иметь паспорт, а так же сумму долга. Спросила откуда он говорит синий сайт займ в гугле напишите поймёте , говорю отдать смогу 21 он говорит нет давай до завтра или типо последствия ..Огорчил меня ну я и накатала им жалобы на почту на сайте жду че напишет ещё

Просрочка в Кэш на 16 день передали в сингл до этого тишина ,но у меня блокировка стоит… В пн. Написал в WhatsApp какой то тип : Компания, считает ,что вы взяли займ с целью неотдачи.На основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания.Сформирован выезд по адресу регистрации. Юридическим отделом компании, документы переданы в МВД Мобильная группа, Старший Ямадаев У.С,сопровождающие Хасанбеков Т.А.Гериханов Л.К. Совместно с участковым. Обеспечте явку по адресу рег.. . При себе иметь паспорт, а так же сумму долга. Спросила откуда он говорит синий сайт займ в гугле напишите поймёте , говорю отдать смогу 21 он говорит нет давай до завтра или типо последствия ..Огорчил меня ну я и накатала им жалобы на почту на сайте жду че напишет ещё
С ними ещё генеральный директор поедет, секретарь суда, архитектор вашего дома, омон с пулемётами и собака Жучка. Обеспечьте всем питание и чай.

С ними ещё генеральный директор поедет, секретарь суда, архитектор вашего дома, омон с пулемётами и собака Жучка. Обеспечьте всем питание и чай.
Ага жду с нетерпением 😀подготовлю им чая с крысиным ядом 😁

Не так быстро, они еще должны начальству передать на рассмотрение пару раз, может потом что-то и выйдет у них

Здравствуйте, сегодня наконец то закрыла у кликов долг. Кто-нибудь писал им письма на возврат процентов? Или смысла нет?

Это же гон ? Потом сразу же позвонила с этого номера истеричка. Сказала подготовить паспорт и деньги . Завтра приедут буду им объяснять почему не оплачиваю ))

IMG_7396.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день. Сегодня звонили с сингла. Вроде договорились на понедельник об оплате. Подскажите пожалуйста, кто нибудь с ними договаривался? Они ждут или чудить начнут?