Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Это же гон ? Потом сразу же позвонила с этого номера истеричка. Сказала подготовить паспорт и деньги . Завтра приедут буду им объяснять почему не оплачиваю ))

IMG_7396.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день. Сегодня звонили с сингла. Вроде договорились на понедельник об оплате. Подскажите пожалуйста, кто нибудь с ними договаривался? Они ждут или чудить начнут?

Здравствуйте, сегодня наконец то закрыла у кликов долг. Кто-нибудь писал им письма на возврат процентов? Или смысла нет
Добрый день. Сегодня звонили с сингла. Вроде договорились на понедельник об оплате. Подскажите пожалуйста, кто нибудь с ними договаривался? Они ждут или чудить начнут?
Мне дали срок по оплате аж целых две недели. Уведомили официальным письмом. Правда перед этим пришлось отбиваться от их отмороженных недострудников и оставлять жалобы на горячей линии

А сколько просрочка у вас ?
72 дня у мужа

если бы это реально была бы полиция, то вам не смс не прислали, а позвонили
Не смогла бы ответить на работе да и на звонки не известные не отвечаю

Не смогла бы ответить на работе да и на звонки не известные не отвечаю
Я офиц. Номер участкового занесла в контакты, на всякий случай, потому что заглушка на неизвестные. Мне еще не приходили заявы, но явно придут.

Я офиц. Номер участкового занесла в контакты, на всякий случай, потому что заглушка на неизвестные. Мне еще не приходили заявы, но явно придут.
Да тоже есть контакты участковых на всякий

Говорила что придут на работу, попросят денег у руководителя, коллег.. не отправят ли они коллекторам? Или может письма могут слать, у меня адрес прописки у них указан, там мои родители живут
Письмо да присылали на адрес. Но у меня свой почтальон, получаю лично в руки) и приложении почты приходит оповещение, если письмо заказное и я сама могу забрать его

Говорила что придут на работу, попросят денег у руководителя, коллег.. не отправят ли они коллекторам? Или может письма могут слать, у меня адрес прописки у них указан, там мои родители живут
Коллекторам отправили через 8 месяцев,те сразу пошли за СП

Письмо да присылали на адрес. Но у меня свой почтальон, получаю лично в руки) и приложении почты приходит оповещение, если письмо заказное и я сама могу забрать его
А просрочка сколько была у вас ?)

Подскажите пожалуйста. Есть 2 займа, онлайн и офис долгосрок.
Офис долгосрок просрочен сейчас один платеж на 4 дня. Скажите, если закрою онлайн и продам снова - не повлияет наличие просрочка маленького в СКОРФИН?

Или закрыть просрочку перед подачей на онлайн?

Подскажите пожалуйста. Есть 2 займа, онлайн и офис долгосрок.
Офис долгосрок просрочен сейчас один платеж на 4 дня. Скажите, если закрою онлайн и продам снова - не повлияет наличие просрочка маленького в СКОРФИН?

Или закрыть просрочку перед подачей на онлайн?
По идее не должна. Но все индивидуально. Мне дали в офисе при просрочке онлайн

Добрый день. Подскажите пожалуйста куда им жаловаться. Вчера звонили из Сингла вроде договорились, а сегодня уже в Вотсапе строчат голосовые. Как их угомонить?
Дают сутки на оплату. Но я договаривалась до понедельника.

Отредактировано модератором:
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда им жаловаться. Вчера звонили из Сингла вроде договорились, а сегодня уже в Вотсапе строчат голосовые. Как их угомонить?
На гл кликам позвоните и наорите на них - больше не услышите ничего от сингла 😂

Здравствуйте! Кому-то еще из этой троицы писали с таких номеров ?
Напишите ему ответ : подскажите вы сами прекратите мне писать и звонить , или нужно жалобу в ЦБ и ФССП написать ? А вообще на горячую линию им позвоните )

Напишите ему ответ : подскажите вы сами прекратите мне писать и звонить , или нужно жалобу в ЦБ и ФССП написать ? А вообще на горячую линию им позвоните )
Я ему вчера не ответила, не было настроения ) но сегодня написала на электронную почту всем троим, что если не прекратятся угрозы полетят жалобу везде, где можно. Но я не знаю правда от кого он пишет )

Рассказываю историю: Полгода назад был закрыт мною займ в Деньги Сразу. В приложении горело "Задолженность 0 руб" и все. Звонила в поддержку, сказали, что все погашено.
А сегодня меня, дивной песнью по утру, разбудил звонок коллекторского агентства.
-Добрый день, девушка, у вас долг, когда собираетесь возвращать?

отвечаю, что долгов нет, все закрыто, на что это хамовитое существует с претензией мне заявляет
-У вас просрочка шесть месяцев. Деньги сразу. Когда вернете 260 рублей?
-Какие 260 рублей?
-У вас долг был 66 копеек, с процентами 260 рублей, вы вообще возвращать собираетесь?

Занавес.
Контора, передавшая меня коллекторам за 66 копеек.

ребята, в деньги сразу завтра 16 день. оплатить смогу только в следующую пятницу. скажите, с ними вообще реально договориться? как себя лучше вести, чтоб 3 не трогали?

Рассказываю историю: Полгода назад был закрыт мною займ в Деньги Сразу. В приложении горело "Задолженность 0 руб" и все. Звонила в поддержку, сказали, что все погашено.
А сегодня меня, дивной песнью по утру, разбудил звонок коллекторского агентства.
-Добрый день, девушка, у вас долг, когда собираетесь возвращать?

отвечаю, что долгов нет, все закрыто, на что это хамовитое существует с претензией мне заявляет
-У вас просрочка шесть месяцев. Деньги сразу. Когда вернете 260 рублей?
-Какие 260 рублей?
-У вас долг был 66 копеек, с процентами 260 рублей, вы вообще возвращать собираетесь?

Занавес.
Контора, передавшая меня коллекторам за 66 копеек.
Ахринеть с 66 копеек в 200 рублей 😅 а тут кто то хочет победить займы , перекрывая один другим 🥺😅

Всем добрый вечер.
Хочу поинтересоваться что меня ждет!
Был у меня займ онлайн от конторы ,,Деньги сразу’’ - 1000₽ одобрили после постоянных отказов,через 4 дня погасил эту 1000₽!
Спустя несколько дней звонят,говорят вам доступен долгосрочный займ на карту до 30к
Одобрили мне крч 18к на 4 месяца….Сразу с условиями погашения не ознакомился,взял этот займ и только потом увидел что нужно погашать 1 раз в две недели.
Вот интересует что будет в случае просрочки в первые дни,вообще платить собираюсь,но с просрочками это точно,но не большими!
Читал что они беспокоют родственников!
Они беспокоют только тех кого контакты оставляешь?Я просто ваще все контакты указал свои старые номера ,давно уже не активные ну максимум ФИО .
Они что ли находят контакты по ФИО или как?

Не хотелось бы что бы беспокоили родственников!

Всем добрый вечер.
Хочу поинтересоваться что меня ждет!
Был у меня займ онлайн от конторы ,,Деньги сразу’’ - 1000₽ одобрили после постоянных отказов,через 4 дня погасил эту 1000₽!
Спустя несколько дней звонят,говорят вам доступен долгосрочный займ на карту до 30к
Одобрили мне крч 18к на 4 месяца….Сразу с условиями погашения не ознакомился,взял этот займ и только потом увидел что нужно погашать 1 раз в две недели.
Вот интересует что будет в случае просрочки в первые дни,вообще платить собираюсь,но с просрочками это точно,но не большими!
Читал что они беспокоют родственников!
Они беспокоют только тех кого контакты оставляешь?Я просто ваще все контакты указал свои старые номера ,давно уже не активные ну максимум ФИО .
Они что ли находят контакты по ФИО или как?

Не хотелось бы что бы беспокоили родственников!
Они не беспокоят первые 16 дней просрочки . Почитайте тему

Они не беспокоят первые 16 дней просрочки . Почитайте тему
Отлично,а как они находят номера родственников если сам не указываешь их?
Или не находят они не кого,просто пугают?

Отлично,а как они находят номера родственников если сам не указываешь их?
Или не находят они не кого,просто пугают?
Ой я не знаю , мб через соц сети или мессенджеры (думаю так)
У меня не звонили вообще никому

Ой я не знаю , мб через соц сети или мессенджеры (думаю так)
У меня не звонили вообще никому
Да,вот у меня тоже давным-давно давно был плачевный опыт с займами,звонили родственникам только один раз,когда сам по своей глупости указал их контакты,после этого был еще один займ,но уже от другой компании,и на кругленькую сумму уже,и никто не кому не звонил,даже мне ,так как номер сменил,максимум до сих пор только одни проблемы от этого,из за судебных приставах!А тут на форуме много прочитал,что находят родственников ,звонят,пишут ,бомбят и тд.Подумал уже что коллекторы продвинулись далеко в этом плане,глаз бога что ли появился у них!Ну и вот это засмущала,не хотелось бы что бы доставляли неудобства третьим людям своими звонками!Видать звонят в том случаи когда сами контакты указывают,но надеюсь что это так)))Не глаз же бога у них😅🤣😂

Да,вот у меня тоже давным-давно давно был плачевный опыт с займами,звонили родственникам только один раз,когда сам по своей глупости указал их контакты,после этого был еще один займ,но уже от другой компании,и на кругленькую сумму уже,и никто не кому не звонил,даже мне ,так как номер сменил,максимум до сих пор только одни проблемы от этого,из за судебных приставах!А тут на форуме много прочитал,что находят родственников ,звонят,пишут ,бомбят и тд.Подумал уже что коллекторы продвинулись далеко в этом плане,глаз бога что ли появился у них!Ну и вот это засмущала,не хотелось бы что бы доставляли неудобства третьим людям своими звонками!Видать звонят в том случаи когда сами контакты указывают,но надеюсь что это так)))Не глаз же бога у них😅🤣😂
Вобще они звонят , когда знают что человек боится и сделает все чтоб не звонили ) я на второй раз когда позвонили дала понять , что мне абсолютно пофигу на это и вообще мне не до них 😂

ребята, в деньги сразу завтра 16 день. оплатить смогу только в следующую пятницу. скажите, с ними вообще реально договориться? как себя лучше вести, чтоб 3 не трогали?
Если Вам напишут с угрозами, отвечайте четко, что Вас это не волнует. Не показывайте, что для Вас важно, чтоб не звонили. И оставьте жалобу на ГЛ.
Кэши, например, меня не беспокоили вообще, и Сингл от них тоже ни разу. Просрок больше месяца. Все индивидуально, может, и Вам не успеют написать до оплаты.