Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Онлайн долгосрочн. Вот вышла дата 2го платежа, получается 16 день, передали Лире. Скажите чего ждать? Отвечать сам не могу всегда на звонки... Будут жеститить если просрок 16 дней до 30 дойдёт??? Как себя вести Лирой, подскажите кто сталкивался
Онлайн долгосрочн. Вот вышла дата 2го платежа, получается 16 день, передали Лире. Скажите чего ждать? Отвечать сам не могу всегда на звонки... Будут жеститить если просрок 16 дней до 30 дойдёт ??? Как себя вести Лирой, подскажите кто сталкивался
Меня передавали Лире. Это был треш. Сначала писали в Вотсапп, звонили. На следующий день стали звонить на работу, родителям. Вообщем найдут всех и вся.
У кого какой опыт взаимодействия с Лирой? Всем начинают жестить, если не отвечать??? Или лучше набрать им и договориться можно ? Просрочка 16й день в ДС онлайн (2 платежа просрочил в долгосроке). Как быть с ними? Тут в основном про кликов и сингл. Вот про Лиру пожалуйста скажите. А то в других топиках очень часто вижу, что у многих ДС онлайн долгие просрочки очень и норм живут люди) как избежать жести и беспокойства 3х лиц ?
Добрый вечер. Сегодня звонил автоинформатор ванкликмани. Зашла и увидела , что предлагают реестру. Вопрос. Сколько она будет доступна, а то могу только через неделю. Может кто сталкивался?
Добрый вечер. Сегодня звонил автоинформатор ванкликмани. Зашла и увидела , что предлагают реестру. Вопрос. Сколько она будет доступна, а то могу только через неделю. Может кто сталкивался?
Передали в сингл, по мне самая адекватная контора, при условии если вносите часть денег с гарантией а не пустой воздух. В 2021 году, вообще никаких звонков и и смс не было. Правда я вносил каждую неделю и закрыл за 3 месяца.
Не, грозятся что окружение пробивать будут, но эти же долба**ы, не учли одного, что уже сразу полетит заява инфо.терроризме и то что даже сменный номер не защищает их. Они с одного и того же района пишут. Пока что ограничился жалобой в ван клик мани, посмотрим что будет
Ребят, по актуальному у кого начались просрочки денег сразу кэшэв и кликов? Жестят также как раньше после 16 дня? Или стали тише? Почитал тут вроде как-будто прекратили и пишут только должнику
Мне сегодня автоинформатор звонил, но не на мой номер, а на дочкин. Она перезвонила, там сказали долг лимит. Опять звонить ругаться или автоинформатор это нормально. Пока гадости мне не пишут. Просрочка 50 дней.
Мне сегодня автоинформатор звонил, но не на мой номер, а на дочкин. Она перезвонила, там сказали долг лимит. Опять звонить ругаться или автоинформатор это нормально. Пока гадости мне не пишут.
Вы отзыв отправляли? Если да, то звонить и ругаться, потому что по отзыву они должны только Вам звонить. И неважно автоинформатор это или живой человек. Не давайте им спуску, не развязывайте им руки, чтобы они изменили свои методы взыскания.
Ребят, по актуальному у кого начались просрочки денег сразу кэшэв и кликов? Жестят также как раньше после 16 дня? Или стали тише? Почитал тут вроде как-будто прекратили и пишут только должнику
Вы отзыв отправляли? Если да, то звонить и ругаться, потому что по отзыву они должны только Вам звонить. И неважно автоинформатор это или живой человек. Не давайте им спуску, не развязывайте им руки, чтобы они изменили свои методы взыскания.
У меня просрочка с ноября у кликов. Писали смс в основном и на почту. На днях пришло смс типо из полиции дознаватель, перезвоните. Но этот номер почему то в спам сразу улетел, чисто случайно увидела.
Елена Вячеславовна Оплата по ЗАЙМУ так и не поступила ! ВНИМАНИЕ! В отношении вас ведётся проверка на предмет МОШЕННИЧЕСТВА!!!Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел Полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам : местожительства/ прописки/работы , который будет в течение 30-40 минут. Просьба ПРЕДУПРЕДИТЬ родственников и соседей ! При себе имейте ПАСПОРТ.Есть 30 минут для решения вопроса с продлением займа САМОСТОЯТЕЛЬНО ! Далее начинаем МЕРОПРИЯТИЯ по возврату ДОЛГА
Подскажите они или нет. У меня еще бустра. Номер 7 993 460-40-26
Вк удаляли? Моя родня никто никогда не брал кредитов и тд, по прописке могут пробить только мать, но она не берёт с чужих номеров трубку(если только смс пришлют?) у меня заглушка на все номера кроме тех что в контактах, в гугле все что можно блокнул, ,, Химера" при проверке по номеру телефона ничего не показала, как то так
Я вообще умудрился собрать всех отморозков на свою голову, увы но факт
У меня тоже через два дня уже второй платёж, а просрочка ещё не закрыта. За это время прислали одну смс и один раз я сама им позвонила. Мол извините оплачу
Как в итоге у вас получилось? Ситуация аналогичная, звонила сегодня на ГЛ хотела договориться что 3 числа внесу сразу 2 платежа, тётя на том конце мол зафиксировать не могу, гасите, просрочки первого платежа 15 дней.
Елена Вячеславовна Оплата по ЗАЙМУ так и не поступила ! ВНИМАНИЕ! В отношении вас ведётся проверка на предмет МОШЕННИЧЕСТВА!!!Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел Полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам : местожительства/ прописки/работы , который будет в течение 30-40 минут. Просьба ПРЕДУПРЕДИТЬ родственников и соседей ! При себе имейте ПАСПОРТ.Есть 30 минут для решения вопроса с продлением займа САМОСТОЯТЕЛЬНО ! Далее начинаем МЕРОПРИЯТИЯ по возврату ДОЛГА
Подскажите они или нет. У меня еще бустра. Номер 7 993 460-40-26
Писали жалобу в ФССП, ЦБ, МВД, Роспотребнадзор? Если так и будете продолжать спускать с рук им хамство, так будет вечно. Писать надо, даже если нет железобетонных доказательств, много жалоб будет - и без доказательств ФССП устроит им проверку.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.