Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Жестят на 16 день?? Или 16 ещё есть возможность продления?
После 16 вроде нет, отдают сразу коллекторам, они пишут в Ватсапп и там смотря от ситуации с ними можно договориться

После 16 вроде нет, отдают сразу коллекторам, они пишут в Ватсапп и там смотря от ситуации с ними можно договориться
Имею ввиду что на 16 день кнопка пропадет уже, или 16 включительно можно будет оплатить?

Был просрок примерно месяца полтора, начал мужик писать в контакте, кидала на счет по 1000, 3000, иногда 5000, когда коллекторы надоели в соц сетях, удалила вообще страницу, в итоге уже 4/5 месяц просрочки, никто не беспокоит

Мне недавно в вацап какой-то мага голосовое скинул с номера 8927, мол документы на выезд передали,но можем договориться мирно, если зайду в лк и оплачу. Пишу с уточнением, какая контора. А мне в ответ "желтый долг". Могут быть клики? Проссрок там 20 дней.

Мне недавно в вацап какой-то мага голосовое скинул с номера 8927, мол документы на выезд передали,но можем договориться мирно, если зайду в лк и оплачу. Пишу с уточнением, какая контора. А мне в ответ "желтый долг". Могут быть клики? Проссрок там 20 дней.
Скорее всего они есть, Желтый сайт и желтый долг, обычно они так намеки кидают и представляются

У меня сегодня первый день просрочки в ванклик ,планирую их погасить где то числа 15 . Будут ли они жестить и звонить 3 м лицам ?

У меня сегодня первый день просрочки в ванклик ,планирую их погасить где то числа 15 . Будут ли они жестить и звонить 3 м лицам ?
Тоже выхожутна просрочку, хотелось бы узнать чего ждать, смогу закрыть через неделю

Тоже выхожутна просрочку, хотелось бы узнать чего ждать, смогу закрыть через неделю
16 дней не беспокоят совсем .

16 дней не беспокоят совсем .
Мне сейчас звонил их оператор,но поговорить не удалось,только представился сказал что разговор записывается и сбросил трубку

Мне сейчас звонил их оператор,но поговорить не удалось,только представился сказал что разговор записывается и сбросил трубку
Ну перезвоните им на гл и скажите что оплатите , они не будут вас трогать

Ну перезвоните им на гл и скажите что оплатите , они не будут вас трогать
Так я им звоню уже в сотый раз на гл ни кто не отвечает. А если им на почту написать,примут обращение?

Так я им звоню уже в сотый раз на гл ни кто не отвечает. А если им на почту написать,примут обращение?
Напишите , примут . Вобще не парьтесь первые 16 дней у них даже продление есть . Потом мне еще 10 дней на оплату дали и потом уже передали калам

Здравствуйте. Хочу поделиться ситуацией. У меня просрочка в кэш ту ю почти 50 дней. Сначала отдали в сингл, от тех только смс и письма на электронку были. Сегодня пришло новое письмо, что договор передан в долг лимит. Буквально через 15 минут начались звонки со скрытого номера. Беру трубку, тут же сброс. В общей сложности позвонили более 50 раз ща под часа. Потом мне это надоело, я позвонила на горячую линию кэшам, оставила жалобу и звонки прекратились

Не ведитесь вы на голосовую муть в ватсапы от этих придурков. Если всю эту лажу не читать и не слушать то они самые заи. Я про их коллекторов долбанутых. Самим ванкликам помоему вообще похеру платите вы или нет.

Вот когда от них придет письмо/СМС о передаче каллекторам, дней через 5-10 они начинают цирк устраивать. Грозная ава в ватсапе (какой нибудь жирдяй или рыло в балаклаве). Голосовые сообщения "Ну что не хочешь платить? Мы сегодня часов в 10 подъедем к тебе по адресу <адрес (господи откуда они его знают? Ах да я же сам его оставил)> и кататься поедем!", ну и "Жёлтый сайт"

Пытался объяснить что я плачу в неделю по 5-7 т.р. и закрыл уже 20 т.р. долга, немного оставил. А этим п*дор*ам самое важное что ты вообще отвечать начал. "Да меня не еб*т сколько ты платишь, чтобы прямо щас взял и всё закрыл."

НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТУ МУТЬ! Если не представились - значит совершают противоправные действия. Соответственно ничего важного и полезного вы там не услышите. Просто в блок с жалобой на спам и всё.

Здравствуйте. Хочу поделиться ситуацией. У меня просрочка в кэш ту ю почти 50 дней. Сначала отдали в сингл, от тех только смс и письма на электронку были. Сегодня пришло новое письмо, что договор передан в долг лимит. Буквально через 15 минут начались звонки со скрытого номера. Беру трубку, тут же сброс. В общей сложности позвонили более 50 раз ща под часа. Потом мне это надоело, я позвонила на горячую линию кэшам, оставила жалобу и звонки прекратились
У меня через 6 дней и в кеш ту ю начнётся просрочка,но тоже планирую их в течении недели погасить всех . Они в первые дни не жестят?. Я переживаю, что б не звонили родственникам и на работу(оттуда уволилась уже)

У меня через 6 дней и в кеш ту ю начнётся просрочка,но тоже планирую их в течении недели погасить всех . Они в первые дни не жестят?. Я переживаю, что б не звонили родственникам и на работу(оттуда уволилась уже)
Сначала не жестят. Когда калам отдадут, вот тогда запаситесь терпением и нервными клетками. Ну и жалобу сразу на гл. Родственникам не звонили. На работу звонили калы, но попадали все равно на меня

Сначала не жестят. Когда калам отдадут, вот тогда запаситесь терпением и нервными клетками. Ну и жалобу сразу на гл. Родственникам не звонили. На работу звонили калы, но попадали все равно на меня
Через сколько коллекторам отдают?

Завтра выхожу на просрочку, подскажите с кокого дня начинают жестить?
ну смотря что для вас жесть. Я вышла на просрочку и сразу сменила симку. От окружения ничего не слышно что с ними контактировали. Просрочка 40 дней. Будут деньги оплачу сразу. А пока игнорю.

Любят набегами звонить и угрожать, через какой-то период просыпаются и начинают угрожать, рассказывая о том, что напишут либо клевету в соцсетях, либо звонят лже-оперативники.

ну смотря что для вас жесть. Я вышла на просрочку и сразу сменила симку. От окружения ничего не слышно что с ними контактировали. Просрочка 40 дней. Будут деньги оплачу сразу. А пока игнорю.
Написала им отказ о взаимодействии с 3 лицами вы не в курсе соблюдают ли?

Всем привет! Сегодня пришло уведомление на почту. Как себя ведут ООО Лира? Просрочка В Деньги Сразу 16 дней
Screenshot 2024-04-05 at 10-13-40 Почта Mail.ru.webp

Всем привет! Сегодня пришло уведомление на почту. Как себя ведут ООО Лира? Просрочка В Деньги Сразу 16 днейПосмотреть вложение 33481
Привет! Мои были тихие, писали на почту, наверно звонили, но я не брала, потом менеджер написал возьмите пожалуйста трубку для решения, я проигнорировала, в итоге только на почте сообщения

Написала им отказ о взаимодействии с 3 лицами вы не в курсе соблюдают ли?
у меня соблюдали, причем один раз на работу позвонили, я им позвонила на главную, наехала запретила и на работу звонки, в итоге никого не беспокоили больше

у меня соблюдали, причем один раз на работу позвонили, я им позвонила на главную, наехала запретила и на работу звонки, в итоге никого не беспокоили больше
Спасибо за ответ. Сейчас звонила дама из ООО "ЛИРА" вежливо вела диалог, рассказывала мне, что сегодня ждут оплату, а если ее не будет, то грозилась приехать.

Спасибо за ответ. Сейчас звонила дама из ООО "ЛИРА" вежливо вела диалог, рассказывала мне, что сегодня ждут оплату, а если ее не будет, то грозилась приехать.
Никто не приезжает, не переживай, мне вчера позвонила, я была занята, я ей говорю девушка мне не когда с вами говорить, она мне в ответ тогда не берите от нас трубки 😂 😂 😂

Никто не приезжает, не переживай, мне вчера позвонила, я была занята, я ей говорю девушка мне не когда с вами говорить, она мне в ответ тогда не берите от нас трубки 😂 😂 😂
:ROFLMAO::ROFLMAO: а мне реально тоже некогда с ними всеми разговаривать и повторять одно и тоже.

:ROFLMAO::ROFLMAO: а мне реально тоже некогда с ними всеми разговаривать и повторять одно и тоже.
вот и я о том же, причем они все так говорят, как будто в замедленной сьемке, аж бесит 😂 Поэтому я уже и не беру трубку😂😂😂