Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день. Подскажите Деньги сразу подают заявление в полицию? Прислали сообщение, что написали заявление и продают мой долг сентинел

Вложения

• IMG_1154.webp
    IMG_1154.webp
    122.7 KB · Просмотры: 53
Клики сегодня фото моего подъезда прислали. Не скажу что я в панике, но переживаю. Что делать то? Погасить раньше 15го не смогу все равно

Пока очень странно себя ведут. В 20х числах мая письмо было от кэшэй что нет смысла скрываться и надо оплачивать. Потом вовсе замолчали. Деньги сруз пока вообще не взаимодействовали. А вообще все зависит от того насколько много вашей личной информации в сети. Сервисов бесплатных по пробиву информации на наличие родственников и тд не много. А тратить на вас деньги чтобы пробивать вас по теневым форумам никто не будет. Тем более если долг не большой.
Писал что затишье. Так вот сегодня час надаз начал какой то чел написывать на ватсап. Назвал родителей и сказал что начнет осуществлять сбор. кэши это п***ц а не займ.

скажите пожалуйста
по просрочке оба юр дица начигают действовать с 16 дня просрочки или как?

У меня вообще, меня признали банкротом, они шлют мне смс. Хотя номер дела говорила им
Им все равно кому и когда писать. Они отбитые. Не знаю как можно такими людьми вообще быть.

Им все равно кому и когда писать. Они отбитые. Не знаю как можно такими людьми вообще быть.
Один вариант только игнорить их, номер ветцапе сменила, телега удалена.
Хуже умных наличных

Отредактировано модератором:
Клики сегодня фото моего подъезда прислали. Не скажу что я в панике, но переживаю. Что делать то? Погасить раньше 15го не смогу все равно
Сколько просрочка? И где территориально проживаете? Знаю по Питеру катаются.

По любому через гугл карты сделали)

Ту дум, признали банкротом до сих пор шлют. Жалобу мош куда написать или проигнорить их

Screenshot_20240606_134351_Messages.webp

Жалобу мош куда написать или проигнорить их
Просто игнорируйте. Жалобу имеет смысл подавать если изначально включил запись экрана и вывел коллектора на название МФО, иначе приставы напишут, что доказательств нет.

Просто игнорируйте. Жалобу имеет смысл подавать если изначально включил запись экрана и вывел коллектора на название МФО, иначе приставы напишут, что доказательств нет.
Поняла, они ветцап любят писать? Если да то номер сменен

Поняла, они ветцап любят писать? Если да то номер сменен
да, любят в ватсапп писать. Я номер не меняла, пусть себе пишут люди, работают, выбивают, мне нисколько не жалко и не мешает кидать чаты в архив.
Я параноик, не хочу менять номера свои, потому что потом их отдадут другому человеку и он сможет набрать на меня займов, т.к. во многие МКК вход по телефону)

да, любят в ватсапп писать. Я номер не меняла, пусть себе пишут люди, работают, выбивают, мне нисколько не жалко и не мешает кидать чаты в архив.
Я параноик, не хочу менять номера свои, потому что потом их отдадут другому человеку и он сможет набрать на меня займов, т.к. во многие МКК вход по телефону)
Эта сим карта у меня, просто номер на другого человека зарегистрирован сама сим карта
Когда закончится процедура банкротства открою все

Можете вбить название, перейти на сайт и нажать кнопку, там вы разберётесь, вас перекинет на тг канал(телеграм), там просто выбирайте, что нужно, вас снова перебрасывает на сайт, вы пишите ФИО и причину, через н-ое время удалят, а из гетктнтакта можно перейти по профилю и удалить все, но там рассмотрение до 30 дней вроде.
Подскажите пожалуйста,а что такое не контакт и как удалиться оттуда?В инете смотрела ничего не поняла

скажите пожалуйста
по просрочке оба юр дица начигают действовать с 16 дня просрочки или как?
на сколько я знаю с 15 дня по двум юр.лицам (хотела изначально продлить договор, и на горячке сказали, что может быть передан коллекторам с 15 дня), но мне приходили только звонки от робота с просьбой оплатить

Сколько просрочка? И где территориально проживаете? Знаю по Питеру катаются.
90 дней. Дурачка местного наняли чтоб фото сделать)

По любому через гугл карты сделали)
Нее . Чела наняли, он подрабатывает так) а городок то маленький, как не страшно.

Завтра 16й день просрочки в кликах. Планирую закрыть в понедельник займ полностью. Возможно будет с ними договориться?

Завтра 16й день просрочки в кликах. Планирую закрыть в понедельник займ полностью. Возможно будет с ними договориться?
Вероятно вам на почту пришло уведомление от кликов, что они передали договор кому-то (например, Сингл). Позвоните в Сингл (номер в письме есть) и сообщите, что в понедельник закроете. Тогда не будут беспокоить. Я сам договаривался на оплату через неделю. В день оплаты утром по СМС спросили, всё ли в силе только и всё. И это мой совет всем. Если будете в просрочке от 14 дней, но собираетесь платить в ближайшее время - звоните как только письмо придет (обычно после 14-16 дней).

Вероятно вам на почту пришло уведомление от кликов, что они передали договор кому-то (например, Сингл). Позвоните в Сингл (номер в письме есть) и сообщите, что в понедельник закроете. Тогда не будут беспокоить. Я сам договаривался на оплату через неделю. В день оплаты утром по СМС спросили, всё ли в силе только и всё. И это мой совет всем. Если будете в просрочке от 14 дней, но собираетесь платить в ближайшее время - звоните как только письмо придет (обычно после 14-16 дней).
Спасибо, пока не было письма

Флуд, оффтоп, грубость в легкой форме
Может здесь кто сможет ответить, при просрочке 19 дней деньги сразу пишут письма на адрес регистрации?

Может здесь кто сможет ответить, при просрочке 19 дней деньги сразу пишут письма на адрес регистрации?
Пишут. Но сначала пытаются связаться так. Лучше на госуслугах настройте электронное получение писем, тогда только вы эти письма будете видеть

Пишут. Но сначала пытаются связаться так. Лучше на госуслугах настройте электронное получение писем, тогда только вы эти письма будете видеть
Как это сделать ?

Кто-то может подсказать,они долг продают если не оплачен более года ?) Или нет

Просрочка у Кликов 77 дней, на днях передали Крепости, оттуда сегодня звонили изображали полицию 🤦
Кто знает, предлагают они сейчас рестру, и когда? В Кэштую при меньшей просрочке появилась в лк

Просрочка у Кликов 77 дней, на днях передали Крепости, оттуда сегодня звонили изображали полицию 🤦
Кто знает, предлагают они сейчас рестру, и когда? В Кэштую при меньшей просрочке появилась в лк
Мне на 90 дней предложили