Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите деньги сразу -скорфин, 15 день, с незнакомых трубки не беру, ватсапа нет на этой симкарте, отзыв писала им,платить готова но не сегодня)). Еще вроде никуда не передали, как лучше действовать?

Подскажите деньги сразу -скорфин, 15 день, с незнакомых трубки не беру, ватсапа нет на этой симкарте, отзыв писала им,платить готова но не сегодня)). Еще вроде никуда не передали, как лучше действовать?
У меня просрочка месяц где-то, тишина, но мой юрист предупредила, что я начала процедуру банкротства

Как поступил бы я ИМХО, позвонил бы на ГЛ сказал бы когда оплачу и попросил бы зафиксировать информацию, в случае угроз звонок на ГЛ их успокаивает, не знаю поменялась сейчас что нибудь или нет

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, через сколько примерно месяцев просрочки, oneclickmoney и dengisrazy идут в суд?

Добрый день, деньги сразу, пощуонилмурад како то сказал коллекторы цербер, сказал выкупил ваш долг и теперь вместо 20к я должна им 140к рублей, что приедет сегодня с документами на квартиру, всех на уши поднял, что делать в этой ситуации

Добрый день, деньги сразу, пощуонилмурад како то сказал коллекторы цербер, сказал выкупил ваш долг и теперь вместо 20к я должна им 140к рублей, что приедет сегодня с документами на квартиру, всех на уши поднял, что делать в этой ситуации
Сколько у вас просрочка? И позвоните на гл, скажите, что вам угрожают и вы идете в полицию.

Сколько у вас просрочка? И позвоните на гл, скажите, что вам угрожают и вы идете в полицию.
Да просто уточнить, приедут или нет, я типо понимаю, мне через минут 5 сразу деньги сразу звонят, типо оплатите до 4х часов, и всё будет хорошо, просто первый раз ч такими коллекторами столкнулся, просто интересно если не оплачу сегодня, реально будет долг 140к из 20
Займ брал в апреле

Да просто уточнить, приедут или нет, я типо понимаю, мне через минут 5 сразу деньги сразу звонят, типо оплатите до 4х часов, и всё будет хорошо, просто первый раз ч такими коллекторами столкнулся, просто интересно если не оплачу сегодня, реально будет долг 140к из 20
Займ брал в апреле
Нет не будет, позвоните на гл и разнесите их. А у вас точно деньги сразу, они вообще работают по долгу фаст финанс.

А у вас точно деньги сразу, они вообще работают по долгу фаст финанс.
Да, потому что после коллекторов, мне пришла смс, что бы я оплатил ч деньги сразу, мб это одна и таже контора коллекторская, просто пугают так

Да, потому что после коллекторов, мне пришла смс, что бы я оплатил ч деньги сразу, мб это одна и таже контора коллекторская, просто пугают так
А цербер сказал про деньги сразу?

А цербер сказал про деньги сразу?
Нет.
Смотрите
Он звонит матери, говорит что я должен 140к рублей и что сегодня в 4 часа приедет с договором на квартиру, типо покупает, что бы оплатить долг, потом я звоню ему и он говорит, что они выкупили мой долг у конторы, что у них такие правила, что я им теперь вместо 20к рублей должен 140к и говорит что он в 4 часа приедет, потом через 3 минуты мне звонят и говорят, что это деньги сразу, что бы в избежание продажи договора оплатите сегодня полную сумму до 4 х часов.
Вот и спрашиваю, что это такое, мб это одна и таже контора коллекторская, типо пугают так, мб кто то с талскивадая с жтим

Нет.
Смотрите
Он звонит матери, говорит что я должен 140к рублей и что сегодня в 4 часа приедет с договором на квартиру, типо покупает, что бы оплатить долг, потом я звоню ему и он говорит, что они выкупили мой долг у конторы, что у них такие правила, что я им теперь вместо 20к рублей должен 140к и говорит что он в 4 часа приедет, потом через 3 минуты мне звонят и говорят, что это деньги сразу, что бы в избежание продажи договора оплатите сегодня полную сумму до 4 х часов.
Вот и спрашиваю, что это такое, мб это одна и таже контора коллекторская, типо пугают так, мб кто то с талскивадая с жтим
А в фаст финанс долг есть?

Кароче это колекторы, так пугают что бы я отдал деньги, что приедут а на самом деле в своём Дагестане сидят
Вы узнали? Мне кажется даже не на Дагестане, а косят под них.

Вы узнали? Мне кажется даже не на Дагестане, а косят под них.
Ну логично сначала он пугает А потом звонит девушка и просит оплатить, что бы проблем не было
Одна контора, просто первый раз такое

Отредактировано модератором:
"даже не на Дагестане, а косят под них."

И я тоже так думаю. Просто косят под Дагов.

Последнее редактирование:
"приедет с договором на квартиру"
А завтра они Вам пришлют СМС то что хотят Вас гомоизнасиловать. Жалуйтесь приставам. И в прокуратуру, на бандитские действия.

Последнее редактирование:
"приедет с договором на квартиру"
А завтра они Вам пришлют СМС то что хотят Вас гомоизнасиловать. Жалуйтесь приставам. И в прокуратуру, на бандитские действия.
Да я просто в шоке, ладно мне так говорят, я их послал, но матери звонят, я уже отправил жалобу, записал разговор с коллекторами, если не поймут, буду писать в другие органы

Да я просто в шоке, ладно мне так говорят, я их послал, но матери звонят, я уже отправил жалобу, записал разговор с коллекторами, если не поймут, буду писать в другие органы
Очень похоже на росденьги

у меня просрок в oneclickmoney 53 дней. Сегодня от них пришло вот такое письмо, очередная пугалка или правда?
зафиксирован отказ от оплаты и нарушение ст.810 ГК РФ. Долг 31 тыс. Выезд по месту рег. Звездный городок, согл. ФЗ 230. Готовится заявление в ОВД для проверки на причастность к мошенничеству по ст.159.1 УК РФ. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ. Жёлтый сайт займ

"Готовится заявление в ОВД"

Ну это же явно Блеф. Если бы на каждого должника писали бы заяву, то почти у каждого Россиянина была бы судимость.

Тоже самое, долг 48, голосовые на ватсап,, мы за вас заплатили и вы сверху должны еще 150. Хотим помочь, выкупим у вас квартиру по кадастровой, (в которой я просто прописана, не моя), бывшему мужу - угрозы -убью, машину сожгу. Будет звонить МКК - не разговаривайте с ними. Вы представляете какой это бандитизм? Я написала в ФССП, в полицию заявление о вымогательстве, готовящемся преступлении. Этому коллектору об этом сказала, он - мы работаем в белую, мы выкупаем договора, ну я ему ответила - вот полиции и покажешь эти документы. Это Деньги сразу. Никому они договор не продали. Я платить не отказываюсь, погашу единой суммой, но это я считаю - реальный срок в тюрьме.

у меня просрок в oneclickmoney 53 дней. Сегодня от них пришло вот такое письмо, очередная пугалка или правда?
зафиксирован отказ от оплаты и нарушение ст.810 ГК РФ. Долг 31 тыс. Выезд по месту рег. Звездный городок, согл. ФЗ 230. Готовится заявление в ОВД для проверки на причастность к мошенничеству по ст.159.1 УК РФ. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ. Жёлтый сайт займ
Пугалка