Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Есть номер дела по банкротству,стоит ли говорить Деньги сразу?Уже просрочка.

150 дней просрочки в Деньги Сразу.
За эти 150 никто не беспокоил. Никакие отзывы не оставлял.
На 149 день позвонили с номера +79611840007, предложили скидку в 30% с закрытием долга до конца июля.
Вообще не жестили?Третьим не звонили?

Стоит ли говорить Деньги сразу номер о банкротстве?Как они на это реагируют?Просрок 13 дней.

Пишут вот такое на ватсап , деньги сразу могут себя так вести ?

Посмотреть вложение 41384
Подскажите в итоге, кто это был?? Деньги сразу???

УВЕДОМЛЕНИЕ: в порядке ст.188 УПК РФ, Вам надлежит явиться в ГУ МВД г.Казань ул. К.Фукса, 5 12.07.2024 в 16:00, каб. 306 к о/у Борисову Д.С. В случае неявки будет привод по ст.113 УПК РФ либо объявлен розыск.

Что делать? Ехать или нет? Псевдо оперуполномоченный и юрист одно и тоже лицо похоже
Подскажите, кто это в итоге был??? Пугалки и от кого же??

Всем здравствуйте!
Как дальше действуют?

Вложения

• Screenshot_20240731_135921.webp
    Screenshot_20240731_135921.webp
    90.2 KB · Просмотры: 68
Как реагируют на банкротство? Уже есть номер дела

150 дней просрочки в Деньги Сразу.
За эти 150 никто не беспокоил. Никакие отзывы не оставлял.
На 149 день позвонили с номера +79611840007, предложили скидку в 30% с закрытием долга до конца июля.
Вообще не звонили и не писали?

Подскажите, пожалуйста, с какого дня просрочки деньги сразу начинают кошмарить ?
Через месяц просрочки писали в ватсап, я даже не читала. Потом смс маме отправили," пусть закроет долг". На этом весь кошмар.;) не волнуйтесь, один денек потревожат и на других перейдут) нас много))))

Добрый день, звонили сегодня, представились полицией сказали ванклик написали заявление типо. 6000 руб долг, просрочка 80 дней. Это реально из полиции или просто пугают? Могли ли реально заявление написать? Звонили с номер 985

УВЕДОМЛЕНИЕ: в порядке ст.188 УПК РФ, Вам надлежит явиться в ГУ МВД г.Казань ул. К.Фукса, 5 12.07.2024 в 16:00, каб. 306 к о/у Борисову Д.С. В случае неявки будет привод по ст.113 УПК РФ либо объявлен розыск.

Что делать? Ехать или нет? Псевдо оперуполномоченный и юрист одно и тоже лицо похоже
Кто ж это был??

Здравствуйте,Ван клик прислал на почту,что действует акция,списание всех процентов по просрочке,как долго держится акция?Нужно полностью вносить сумму долга или с ними можно как то договориться по частям?

Здравствуйте,Ван клик прислал на почту,что действует акция,списание всех процентов по просрочке,как долго держится акция?Нужно полностью вносить сумму долга или с ними можно как то договориться по частям?
Как себя ведут при просрочке?

кэши заявку накатали и не знаю сто теперь делать

Вложения

• Screenshot_20240802-125651.webp
    Screenshot_20240802-125651.webp
    104.5 KB · Просмотры: 70
кэши заявку накатали и не знаю сто теперь делать
Ага, с Московского номера в Екб явиться просит.
И почему-то на запрос номера появляется выдача риэлтора с поразительно похожими ФИ. Хмм)))
1722586014400.webp

Ага, с Московского номера в Екб явиться просит.
И почему-то на запрос номера появляется выдача риэлтора с поразительно похожими ФИ. Хмм)))Посмотреть вложение 42432
Меня как будто наебыаают , я перзваниваю этому полицейскому он трубку не берет

Меня как будто наебыаают , я перзваниваю этому полицейскому он трубку не берет
Ну так он пока писал, уволился и пошёл риэлтором работать :ROFLMAO:

Он сказал мне юристу позвонить я это сделала а этот мне перекредитоваться предложил
89913028353
Бухтияров Максим Александрович

В ватсапе пару раз писали без угроз,сегодня отправили голосовое,какой то не русский,говорит что будет деньги собирать у родственников,но может это не они,так как просрочек много.На связь я не выходила, через 50 дней предложили рекструктаризацию,потом ещё через неделю на почту пришло ,что доступна акция,оплатить займ без просроченных процентов.

Юристы с людей деньги выбивают?Тип перекредитуетесь и возьмете тип новый займ сколько хотите он мне так сказал

Юристы с людей деньги выбивают?Тип перекредитуетесь и возьмете тип новый займ сколько хотите он мне так сказал
Значит забей. Если бы это был участковый, он бы пригласил написать объяснительную не более, им нет желания заниматься этими заявлениями. Если тебе предлагают такие "товарищи" разобраться с кредитором, погасив там хотя бы чуть, связывают с такими юристами, значит можешь забить. Это каломасса пытается запугать вас, чтобы вы займ погасили.

Значит забей. Если бы это был участковый, он бы пригласил написать объяснительную не более, им нет желания заниматься этими заявлениями. Если тебе предлагают такие "товарищи" разобраться с кредитором, погасив там хотя бы чуть, связывают с такими юристами, значит можешь забить. Это каломасса пытается запугать вас, чтобы вы займ погасил
Этот чел мне сказал ещё тип пойдёт завтра показания подовать идите бабки у радаков просите 🤡

В ватсапе пару раз писали без угроз,сегодня отправили голосовое,какой то не русский,говорит что будет деньги собирать у родственников,но может это не они,так как просрочек много.На связь я не выходила, через 50 дней предложили рекструктаризацию,потом ещё через неделю на почту пришло ,что доступна акция,оплатить займ без просроченных процентов.
А в полицию пишут?