Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Просрочка в кликах 17 дней.
Пока тихо но очень страшно. Долг был около 40 т за 2 дня закинула 33 осталось 7 заплатить. Калам пока не передали. Но боюсь что пойдут по 3 лицам. У кого была такая ситуация? Есть у меня еще пару дней закрыть займ до конца или готовится к жести ?

В кредит Тудей вторая просрочка подряд будет, сразу начнут жестить или также 15тдней тишины дадут?

Чего ждать от этих красавцев? Сегодня 16 день

IMG_1757.webp

Чего ждать если просрочка уже 190 дней в кликах, кешах. Сейчас даже хз у кого долг на взыскании. Были синглы, лира, крепость…тихо. Была жалоба в клики и кеши, ответ что разберутся и взаимодействие прекращено.
200 дней почти тишина и от них, и от взыскателей. Пару звонков робота было.

И вот столько времени тишина. Дальше может быть жесть ??? Чего ожидать на таких долгих просрочках

Последнее редактирование:
У меня займ на несколько месяцев. За первый месяц платёж не внесла, уже 2 недели прошло, смогу оплатить только через дней 10. Сегодня на почту пришло сообщение, что просрочен платёж полной суммы займа, а не месячный и пишут, что вынуждены начать процесс взыскания, будет ли что-то за эти 10 дней и что ждать?

Здравствуйте, у меня просрочка в деньги сразу 16 дней 2 платёж просроченный пошкл(займ разделён) оплатить пока не могу, сегодня получила на почту сообщение что вынуждены начать процесс взыскания. Будет ли что-то и поможет ли если отправить по почте электронный отзыв о взаимодействии

Чего ждать если просрочка уже 190 дней в кликах, кешах. Сейчас даже хз у кого долг на взыскании. Были синглы, лира, крепость…тихо. Была жалоба в клики и кеши, ответ что разберутся и взаимодействие прекращено.
200 дней почти тишина и от них, и от взыскателей. Пару звонков робота было.

И вот столько времени тишина. Дальше может быть жесть ??? Чего ожидать на таких долгих просрочках
И вам за эти 200 дней не звонили и не угрожали?

Рассказываю:
Сегодня 17й день просрочки. Написали максимально вежливое смс о том, что на желтом сайте просрочка и желательно оплатить. Я оплачивать собираюсь сегодня, поэтому на смс ответила. В ответ попросили «пожалуйста, как оплатите сразу напишите». Никакой жести, никаких угроз. Но, наверное, если бы я оплачивать не собиралась, то жесть бы была все-таки. В прошлом году при такой просрочке маме все нервы какие-то «дагестанцы» вытрепали + до сестры докопались и бомбер ставили ей, хотя она тут вообще не при делах. Я ее на тот момент уже 10 лет не видела и не общалась с ней… короче по-разному бывает.

Помогите пожалуйста. Просрочка в деньги сразу 13000. Сегодня решила скинуть 1000, но как было так и осталось 13000, что делать

Прислали сегодня такое сообщение, я буду на работе, что делают 1clickmoney в таких случаях? Просрочка 26 дней

Вложения

• Screenshot_20240923-203933_1.webp
    Screenshot_20240923-203933_1.webp
    67.3 KB · Просмотры: 88
Здравствуйте,вчера пришло на почту,что клики передали крепости. Чего ожидать?

Это какой займ? Ну напишут они участковому, там они сразу отказ пишут и всё.
Ну, они свяжутся, попросят объяснение в любом случае, потом уже напишете, что умысла не платить небыло, тогда отказ только от возбуждения уголовного дела.