Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день, не давали никогда клики, сегодня расщедрились и дали 500₽)
Подскажите, как дальше с ними выстраивать отношения?

Отредактировано модератором:
здравствуйте, когда клики предлагают скидки? предлагали ли кому-то скидки деньги сразу?

Тоже интересно, у вас у них сколько просрочка?
уже дней 140 в обоих примерно. вот выше попадалось, что клики скидки дают. а о деньги сразу нигде такая информация не встречалась

уже дней 140 в обоих примерно. вот выше попадалось, что клики скидки дают. а о деньги сразу нигде такая информация не встречалась
У меня дней 20,вас за всё это время не трогали?

У меня дней 20,вас за всё это время не трогали?
ну вот насчет кликов не знаю, однажды приходило предложение погасить без комиссии, но денег не было. просто много мфо набиралось и не везде понятно от кого каллы. но от деньги сразу точно было что-то вроде «верни займуху с московского», т.к. именно их офис неподалеку в Спб. но после жалобы на гл не писали больше

ну вот насчет кликов не знаю, однажды приходило предложение погасить без комиссии, но денег не было. просто много мфо набиралось и не везде понятно от кого каллы. но от деньги сразу точно было что-то вроде «верни займуху с московского», т.к. именно их офис неподалеку в Спб. но после жалобы на гл не писали больше
Понятно. И больше вас не трогают? Третьим не звонили?

Отредактировано модератором:
Пришло такое письмо сегодня. 2 месяца просрочки. Долгосрок
Пропущено 4 платежа. Как быстро пойдут в суд? Судя по отсутствию писем никуда не передавали

Вложения

• IMG_1190.webp
    IMG_1190.webp
    66.4 KB · Просмотры: 45
Понятно. И больше вас не трогают? Третьим не звонили?
сейчас вообще отстали, даже робот не звонит. какая-то отбитая мфо позвонила аж знакомой на работу(был ее номер как контакт, но не рабочий, разумеется), но я не знаю какая компания это была, тк очень многие в просрочках были. говорит, предлагали связаться с ними и скидку. но чтобы кого-то, чьих контактов не было вообще, тревожили - такого не было. только сбер так делал

Просрок в деньги сразу (долгосрок, два платежа не оплатил по 6800 , пришло СМС о том что они вынуждены начать процесс взыскания, просрок 16 дней, в ван кликах просрок 17 день(28к с лишним), сейчас столько денег нет, чтобы оплатить, может им позвонить и объяснить ситуацию и они отстанут? Не хочу чтоб родственники знали об этом, а тем более беспокоились

у меня в Кеше попался такой парень хороший, которому я говорила, что верну по договоренности, но к сожалению не смогла. Не хотела его подводить, но денег вообще нет и найти не смогла, а зп теперь только 20 числа. Теперь думаю, что будет дальше(

у меня в Кеше попался такой парень хороший, которому я говорила, что верну по договоренности, но к сожалению не смогла. Не хотела его подводить, но денег вообще нет и найти не смогла, а зп теперь только 20 числа. Теперь думаю, что будет дальше(
А вы им на горячую линию не звонили и не говорили что вам пишут и звонят с жалобой?

А вы им на горячую линию не звонили и не говорили что вам пишут и звонят с жалобой?
Так он хороший, пишу же. Мы с ним договорились, но у меня не получилось в договоренные сроки заплатить, а сегодня позвонил и ругается. А он прав, но мне все равно денег уже взять неоткуда (

Так он хороший, пишу же. Мы с ним договорились, но у меня не получилось в договоренные сроки заплатить, а сегодня позвонил и ругается. А он прав, но мне все равно денег уже взять неоткуда (
Ну так может быть и не звонил бы вообще после звонка не хороший не плохой😁а сколько у вас просрочка?)

У меня примерно уже 20+ просрочка в деньги сразу пока молчат, жду когда начнут и сразу звонок на горячую линию и в ФССП жалобу, у меня ФССП одним займом занимаются, уже недели две как, пристов сказал если ещё кто тот напишет или позвонит сразу скрин ему.

Номер московский.
Представился, как синий сайт. Я так понимаю кэши?
И есть ли смысл им письма с жалобой на почту писать?

Вложения

• IMG_20241014_115026.webp
    IMG_20241014_115026.webp
    130.1 KB · Просмотры: 37
Я писала им на почту, отвязались. Через 2 дня внесла с зарплаты.

Номер московский.
Сколько дней просрочка?

Сколько дней просрочка?
Просрочка больше месяца.
Вообще думаю такой пример подойдет
От имени вашей компании поступают угрозы. В случае, если будут продолжаться СМС/Звонки с угрозами или с травлей мне или моим родственникам, буду обращаться с жалобами в ЦБРФ И ФСПП. Если будут повторные звонки/смс будут повторные жалобы

А можете примерно подсказать, что написали?
Приложила скрин и написала что то типа " Обязуюсь оплатить задолженность такого-то то числа и прошу отозвать от работы со мной коллекторов с их незаконными методами взыскания'

Просрочка больше месяца.
Вообще думаю такой пример подойдет
От имени вашей компании поступают угрозы. В случае, если будут продолжаться СМС/Звонки с угрозами или с травлей мне или моим родственникам, буду обращаться с жалобами в ЦБРФ И ФСПП. Если будут повторные звонки/смс будут повторные жалобы
У вас третьих ещё не трогали?