Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А можете примерно подсказать, что написали?
Приложила скрин и написала что то типа " Обязуюсь оплатить задолженность такого-то то числа и прошу отозвать от работы со мной коллекторов с их незаконными методами взыскания'

Просрочка больше месяца.
Вообще думаю такой пример подойдет
От имени вашей компании поступают угрозы. В случае, если будут продолжаться СМС/Звонки с угрозами или с травлей мне или моим родственникам, буду обращаться с жалобами в ЦБРФ И ФСПП. Если будут повторные звонки/смс будут повторные жалобы
У вас третьих ещё не трогали?

подскажите кто в курсе...
Деньги сразу, есть 2 займа 30т и 35т, срок 4 и 5 мес вроде (один брала летом, второй конец мая), в офисе и по горячей, сроки выплат уже закончились в сентябре. не делала ни одного платежа в связи что потерей работы(неофиц), просрок получается у обоих приличный. Скорфин в августе передал коллекторам долглимит( я сама им звонила один раз, что буду вносить частями,сказали вносите, так и не внесла по частям, пока молчат), новое финансирование молчит, хотя по началу звонили и смс писали две особы кукукнутые на всю голову, я оставляла жалобы по телефону, потом замолчали. Суммы уже большие, спать толком не могу все думаю как выкрутится. Может у кого была такая ситуация, чего ждать от них? и можно ли с ними как то договорится на скидки или рекструктуризацию? на каникулы подать не могу,так как нет докумннтов чтобы им предоставить

подскажите кто в курсе...
Деньги сразу, есть 2 займа 30т и 35т, срок 4 и 5 мес вроде (один брала летом, второй конец мая), в офисе и по горячей, сроки выплат уже закончились в сентябре. не делала ни одного платежа в связи что потерей работы(неофиц), просрок получается у обоих приличный. Скорфин в августе передал коллекторам долглимит( я сама им звонила один раз, что буду вносить частями,сказали вносите, так и не внесла по частям, пока молчат), новое финансирование молчит, хотя по началу звонили и смс писали две особы кукукнутые на всю голову, я оставляла жалобы по телефону, потом замолчали. Суммы уже большие, спать толком не могу все думаю как выкрутится. Может у кого была такая ситуация, чего ждать от них? и можно ли с ними как то договорится на скидки или рекструктуризацию? на каникулы подать не могу,так как нет докумннтов чтобы им предоставить
В суд подадут просрок уже нормальный, по суду выплатите и всё.

Подскажите пожалуйста!! Кредит ту дей как себя ведет? До 16 дня не трогает? До какого дня продление у вас было в просрочке?

В суд подадут просрок уже нормальный, по суду выплатите и всё.
а по суду там какая сумма будет, с этими всеми процентами просроченными или уменьшится немного? можно ли по суду ыплачивать частями? и как все это дело будет происходить, я просто не в курсе? они сразу подают в суд?
И еще, сейчас не могу найти нигде договора свои, захожу в олд.деньги там не вижу сумму долга, договор вроде есть, а где смотреть доки по договору который брала через гор линию, сейчас зашла в приложение, там все договора которые закрывала, а этого нет что пошел по просрочке

а по суду там какая сумма будет, с этими всеми процентами просроченными или уменьшится немного? можно ли по суду ыплачивать частями? и как все это дело будет происходить, я просто не в курсе? они сразу подают в суд?
И еще, сейчас не могу найти нигде договора свои, захожу в олд.деньги там не вижу сумму долга, договор вроде есть, а где смотреть доки по договору который брала через гор линию, сейчас зашла в приложение, там все договора которые закрывала, а этого нет что пошел по просрочке
Будет и так частями ,50% от ЗП :D

а как тогда платить то придется , если решение вынесут? Или что они делают в таком случае? Имущества тоже нет)
Ну раз нет ничего , закроют по 46 статье ,через пол года снова откроют ИП ,может и работа появится у тебя ,так начнут списывать ,а нет,то опять закроют и ТД :D

Что скажете?звонить в контакты OCM или что делать?

Вложения

• Screenshot_2024-10-14-23-29-05-292_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-14-23-29-05-292_com.whatsapp.webp
    209.9 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2024-10-14-23-28-49-863_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-14-23-28-49-863_com.whatsapp.webp
    164 KB · Просмотры: 48
Что скажете?звонить в контакты OCM или что делать?
Мой Вам совет, не отвечайте им, вообще. Как только Вы отвечаете они начинают действовать. У меня уже 120 дней просрочек в 60 мфо. По началу от страха отвечала и они начинали копаться искать моих, я перестала отвечать, было страшно, но они больше одного сообщения не отправляли и моих не трогали. Из соц сетей трогали только вк и одноклассники. Я удалила. И вк удалила все переписки всех друзей всю инфу со стены и только после саму страничку.

Мой Вам совет, не отвечайте им, вообще. Как только Вы отвечаете они начинают действовать. У меня уже 120 дней просрочек в 60 мфо. По началу от страха отвечала и они начинали копаться искать моих, я перестала отвечать, было страшно, но они больше одного сообщения не отправляли и моих не трогали. Из соц сетей трогали только вк и одноклассники. Я удалила. И вк удалила все переписки всех друзей всю инфу со стены и только после саму страничку.
А кто нибудь писал на вас заяву,и кто больше всего жестил.Поделитесь опытом плиз.У меня просрочка в 5 мфо,вся изпереживалась

Что будет при просрочке Кредит Тудей? Сегодня 26 день по просроку, попросили сегодня в обязательном порядке погасить. Что будет если не сделать этого?

Написали в смс, что вызывают к Дознавателю, старший лейтенант Князева
Коллекторы это или нет?

Вроде тишина🙏, на почте ответили на мое письмо. "Благодарим за обращение... Оно зарегистрировано и взято в работу."
Так больше и не писали после звонка на горячую линию? Не тревожат не кого?

Как Кредит Тудей при просрочке?
Была просрочка недели 2, возможно звонили, трубку не брала, ничего криминального не было

Позвонил, сказал долг в кредит2дей, дал номер Юлии которая подала заявление по 159.1, сказал урегулируете если мирно, то она ему напишет и скажет что все окей. Позвонил Юлии, Юлия сама не в курсе на кого и как работает, ни коллектор и не МФО «ко мне обращаются из разных компаний» с ее слов, на вопрос а вот так можно каждому встречному раздавать данные без договоров и прочего, сказала не звонить ей и бросила трубку. Позвонил в кредит2дей передали в КА крепость, вот они таким и занимаются.

Вложения

• IMG_0698.webp
    IMG_0698.webp
    19.2 KB · Просмотры: 52
Подскажите пожалуйста,в кеш ту ю просрочка 5 дней ,оплатить смогу на следующей неделе. Пока тишина,может и звонят конечно но у меня антиспам стоит. Чего ждать от них ?