Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Да я сама пугливая, боюсь, что позвоню даже особо злостно ничего не скажу😀
У меня в деньги сразу пока практически месяц тишина пока ну я сразу позвоню и жалобу подам.

Да я сама пугливая, боюсь, что позвоню даже особо злостно ничего не скажу😀
Позвоните скажите лишнее не будет, скажите что коллекторы угрожают, у меня одним займом ФССП занимаеться сказали если кто-то будет ещё звонить и угрожать сразу им сказать, а ещё в 2020-2021 я брала займ в ван клик мани тоже звонили угрожали дня три не писали а звонили, я звонила тогда на горячую линию всё рассказала больше ни кто не звонил, и даже в суд не подали.

Спасибо большое
Позвоните скажите лишнее не будет, скажите что коллекторы угрожают, у меня одним займом ФССП занимаеться сказали если кто-то будет ещё звонить и угрожать сразу им сказать, а ещё в 2020-2021 я брала займ в ван клик мани тоже звонили угрожали дня три не писали а звонили, я звонила тогда на горячую линию всё рассказала больше ни кто не звонил, и даже в суд не подали.

А кто нибудь писал на вас заяву,и кто больше всего жестил.Поделитесь опытом плиз.У меня просрочка в 5 мфо,вся изпереживалась
Писали мне типо написали заявление в полицию, но всё обман. Прошло уже 2 месяца с их сообщения. Письма по месту регистрации приходят. Жестили кредит7, свои люди, макс кредит, ванклик мани, иногда просто писали сумму, даже не понимала о ком речь. Жестили месяц. Далее тишина. Очень очень редко сообщение типо у Вас же приличная семья, почему не оплачиваете. Писали в начале пару раз родителям, они отвечали им поэтому им писали всякий бред, папе приходили всякие кода из магазинов, это было один раз. Когда и они перестали им отвечать всё утихло.

Доброго времени суток, сегодня вот такое чудо объявилось. Скажите действительно будет терроризировать окружение? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами им отправляла, также после его сообщений написала жалобу им на эл.почту

Вложения

• IMG_6620.webp
    IMG_6620.webp
    112 KB · Просмотры: 54
Доброго времени суток, сегодня вот такое чудо объявилось. Скажите действительно будет терроризировать окружение? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами им отправляла, также после его сообщений написала жалобу им на эл.почту
Больше не писал после жалобы?

Мне Ванклик дал реструктуризацию, и на том спасибо как говорится, скидку не дали , но половину мне пришлось сразу закрыть а на закрытие второй половины долга дали месяц без начисления процентов. Честно не ожидала от них, такими методами возвращать им свои деньги по-моему куда эффективнее, чем что-либо другое.

Мне Ванклик дал реструктуризацию, и на том спасибо как говорится, скидку не дали , но половину мне пришлось сразу закрыть а на закрытие второй половины долга дали месяц без начисления процентов. Честно не ожидала от них, такими методами возвращать им свои деньги по-моему куда эффективнее, чем что-либо другое.
Сами предложили? Как долго просрочка?

У меня в ванкликах просрочка 1465 дней. Мне интересно вот, чего они за ИП не пошли 🤔

Есть толк писать в ванкликмани и просить скидку?
Сумма просрочки уже перевалила за тело займа…

Есть толк писать в ванкликмани и просить скидку?
Сумма просрочки уже перевалила за тело займа…
Вот тоже думаю, написать насчёт реестры? Может хуже и не будет, вдруг одобрят...

Вот тоже думаю, написать насчёт реестры? Может хуже и не будет, вдруг одобрят...
Реструктуризация есть кнопка в лк, крч тело долга 17к и всего должен 49 к закрытию.
Чтобы активировать реструктуризацию мне надо внести 21к
Без скидки не буду ничего делать

Сегодня коллекторы OKM ломились домой к бабушке ветерану и залили краской дверь в г. Санкт-Петербурге. ЗП только в четврег, и то не смогу полностью выплатить этот долг, и других тоже куча. Не знаю, что делать, я в истерике, переживаю за здоровье бабушки, она этого не заслужила. Кто нибудь сталкивался с таким в казалось бы уже 2024 году?

Сегодня коллекторы OKM ломились домой к бабушке ветерану и залили краской дверь в г. Санкт-Петербурге. ЗП только в четврег, и то не смогу полностью выплатить этот долг, и других тоже куча. Не знаю, что делать, я в истерике, переживаю за здоровье бабушки, она этого не заслужила. Кто нибудь сталкивался с таким в казалось бы уже 2024 году?
21 год, если уж не можете жить по средствам, можно уже научится было хотя бы брать займы в нормальных конторах, а не странных...
Скорее всего взяли займ у какой то левой наземной конторы. Они обычно не церемонятся. А ОКМ вроде не были замечены в подобном.
И что значит з/п не хватает и в то же время "переживаю за здоровье бабушки" ??? В Питере огромное кол-во вариантов работы с ежедневной НЕПЛОХОЙ оплатой!
Что делать? Вычислять кто это был, делать фото, вызывать полицию и писать заявление, что подозреваете что это сделали те то.
В любом случай будет отказной - но хотя бы утихнут коллекторы, если, конечно, вы угадаете кто это.

21 год, если уж не можете жить по средствам, можно уже научится было хотя бы брать займы в нормальных конторах, а не странных...
Скорее всего взяли займ у какой то левой наземной конторы. Они обычно не церемонятся. А ОКМ вроде не были замечены в подобном.
И что значит з/п не хватает и в то же время "переживаю за здоровье бабушки" ??? В Питере огромное кол-во вариантов работы с ежедневной НЕПЛОХОЙ оплатой!
Что делать? Вычислять кто это был, делать фото, вызывать полицию и писать заявление, что подозреваете что это сделали те то.
В любом случай будет отказной - но хотя бы утихнут коллекторы, если, конечно, вы угадаете кто это.
Работаю на должности с очень неплохой ЗП, просто сразу раскидать везде не получится, а уходить на меньшую ставку с ежедневной оплатой совсем не очень по моему, лучше уже до четверга дотерпеть. В наземных был один раз, и то там нет просрочки сейчас, это деньги сразу, больше ни к каким офисам не приближался. Подозрения на OKM, так как именно "жёлтый сайт" мне в ватссапп писал, что придут по адресу. Был ещё кредит365 (ой, я только когда писал сообщение про них вспомнил), они тоже писали мой адрес, но там сумма долга куда меньше. Извиняюсь, что не совсем по теме, но это могли быть скорее кредит365?

Работаю на должности с очень неплохой ЗП, просто сразу раскидать везде не получится, а уходить на меньшую ставку с ежедневной оплатой совсем не очень по моему, лучше уже до четверга дотерпеть. В наземных был один раз, и то там нет просрочки сейчас, это деньги сразу, больше ни к каким офисам не приближался. Подозрения на OKM, так как именно "жёлтый сайт" мне в ватссапп писал, что придут по адресу. Был ещё кредит365 (ой, я только когда писал сообщение про них вспомнил), они тоже писали мой адрес, но там сумма долга куда меньше. Извиняюсь, что не совсем по теме, но это могли быть скорее кредит365?
Я не думаю, что это они
У меня займов 45-50
Во всех просрочки 2-4 месяца
И займы у самых отбитых
Так никто и не приезжал, живу в мск
Только постоянно каллы звонят от окм, деньги сразу итд, представляются полицией и вызывают в участок))

Я не думаю, что это они
У меня займов 45-50
Во всех просрочки 2-4 месяца
И займы у самых отбитых
Так никто и не приезжал, живу в мск
Только постоянно каллы звонят от окм, деньги сразу итд, представляются полицией и вызывают в участок))
Ко мне вот приехали, и теперь даже непонятно, на кого думать(

Здравствуйте, может кому писали с этого номера? Я думаю это либо Ван Клик либо Срочно деньги, начали требовать погасить долг я пишу ок я погашу напишите какая компания и тд? Молчат, я им позвонила и тут понеслось орала бешеная баба мол мы приедем бойтесь, я говорю ок жду вас) Так и не ответили что за компания

Вложения

• Screenshot_2024-10-18-15-37-07-232_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-10-18-15-37-07-232_org.telegram.messenger.webp
    43.8 KB · Просмотры: 57
Штош, настало время рассказать о своём опыте взаимодействия с этой МФО

Три месяца молчали, мб, конечно, звонили, но я трубку не брал и не знаю

Но тут я начал потихоньку вносить все, что просрочил и они активизировались, звонков стало в два раза больше и все откуда-то с Хачапурии.

И тут приходит СТРАШНОЕ сообщение, которые постоянно шлют коллекторы, конечно же, что готовят выезд, доки в полицию и все в этом духе. Я собирался закинуть оставшееся в ближайшие дни, поэтому быстренько перезвонил и попробовал договориться. О чудо, мужик оказался понимающим, сказал ЕЖЖИ БРАТ ЖДУ ОПЛАТУ НИКТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ ЗУБ ДАЮ ОПЛАТИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПО-БРАТСКИ. Я уже спокойно выдохнул, а потом оказалось, что он сразу отправил это смс ещё и родителям. Не по-братски вышло, думал, мы уже друганы после того диалога, а он вот так.... Но после долбанов из бустры и рубалька, я даже не сильно обиделся на его подставу