Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

В общем, ситуация такая с Кредит Тудей
Пишет мне с утра отец, даёт номер телефона, говорит звони,иначе привод будет. Перезваниваю, отвечает женщина,мол,следователь. Разъяснили ситуацию, что написали заявление. Даёт мне номер юр отдела.
Там сл мной разговаривает хамоватая баба,задаёт глупые вопросы. В итоге,говорит 2 часа тебе,закрывай договор(10тыс)
Следователь же мне говорит,не оплачу, завтра явиться. Не являюсь, выезжает опер отдел и заключают меня под стражу.
Я на панике. Продаю телевизор, занимаю. Нашла только 7к. Звоню,говорю так и так. Мне говорят,оплачивайте эти 7к и мы отправляем документы следователю и все,свободна.
Я оплатила,все нормально
Но. Следователь мне ничего не сказала,не позвонила.
И теперь интересно, реально это была следователь, либо коллектора идеальные актёры? 😃
Ебобо. Из за таких как ты всё ещё и есть калы.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если например им на электронную почту написать чтобы не звонили друзьям , то что они сделают ? Попросят написать письменное заявление , и прислать скан заявления ?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если например им на электронную почту написать чтобы не звонили друзьям , то что они сделают ? Попросят написать письменное заявление , и прислать скан заявления ?
По закону надо слать заказным с уведомлением о вручении,можно продублировать на электронную почту.

Лучше и почтой России продублировать.

Просрочка 15 дней, позвонили, сказали, что поиск родственников начали и я это должна была заметить (как раз за пару минут до пробивали по глазу бога), так и сказали, что все работу начинаем и сами же сказали, что займ ТУ ДЕЙ 😅
И сумму, которая подходит
С этой информацией что можно сделать? В ЦБ, ФССП? На горячую линию стоит им звонить?

У меня просрочка у кликов и деньги сразу с июня) может звонили, фиг знает. Но это все)
Клики передали крепости 15 октября.
Деньги сразу передали крепости 14 сентября
И все на этом
У меня 19 дней. 3 день пишут. Сначала ватсап. Теперь просто СМС.

Просрочка 15 дней, позвонили, сказали, что поиск родственников начали и я это должна была заметить (как раз за пару минут до пробивали по глазу бога), так и сказали, что все работу начинаем и сами же сказали, что займ ТУ ДЕЙ 😅
С этой информацией что можно сделать? В ЦБ, ФССП? На горячую линию стоит им звонить?
Да, звоните на горячую и наезжайте. Как правило после такого успокаиваются

Да, пишите везде, чтобы они немного очухались.

Кто нибудь подайте на них жалобу в ЦБ. Данным действием Вы охладите их пыл , и сохраните здоровье множества их должников.

А что пишут? Идут по ванклик. Сначала ватсап писали, что СЕГОДНЯ нужно погасить. Потом просто СМС. Сегодня был просто вопрос почему я не оплатила? Зачем уклоняюсь? И можно ли считать это всё отказом платить.
3 пока не звонили.

Кто нибудь подайте на них жалобу в ЦБ. Данным действием Вы охладите их пыл , и сохраните здоровье множества их должников.
Будьте одним из них, задайте тренд и сообщите всем =)

В общем, ситуация такая с Кредит Тудей
Пишет мне с утра отец, даёт номер телефона, говорит звони,иначе привод будет. Перезваниваю, отвечает женщина,мол,следователь. Разъяснили ситуацию, что написали заявление. Даёт мне номер юр отдела.
Там сл мной разговаривает хамоватая баба,задаёт глупые вопросы. В итоге,говорит 2 часа тебе,закрывай договор(10тыс)
Следователь же мне говорит,не оплачу, завтра явиться. Не являюсь, выезжает опер отдел и заключают меня под стражу.
Я на панике. Продаю телевизор, занимаю. Нашла только 7к. Звоню,говорю так и так. Мне говорят,оплачивайте эти 7к и мы отправляем документы следователю и все,свободна.
Я оплатила,все нормально
Но. Следователь мне ничего не сказала,не позвонила.
И теперь интересно, реально это была следователь, либо коллектора идеальные актёры? 😃
Плохо знаете работу внутренних органов, следователь по звонку, сообщению или повесткой может вызвать, он не может направить тебя к заявителю для урегулирования, это во первых,
во вторых, в рамках КУСП он не может вынести постановления о приостановлении предварительно расследования, для этого основания нужны, ему по шапке даст прокурор, если ряд мероприятий не будет выполненно, в том числе опрос в рамках КУСП или допрос в рамках уголовного дела, во вторых если нет опроса долл быть поручение о производстве отдельных следственных действий в ОЭБиПК и соответственно, если и опера не опросили и не установили твоё местонахождение, то должна быть написана справка и дан ответ на поручение. Все это в рамках КУСП надо успеть за 3 дня с момента регистрации заявления к книги учёта совершенных преступлений (КУСП), далее ходатайствуют о продлении срока проверки сообщения о преступлении перед руководством, 10 и 30 суток перед прокурором... это такой гемор, такие дела как правило отказняки, их держат максимум 30 дней и все, никто замарачиваться не будет насчёт тебя

А кредит ту дей как жестит? Всех родственников и знакомых затрагивает? Сегодня им на горячую звонила, еще и на почту написала, что везде жаловаться буду и разговор, где коллектор называет их организацию, сумму, отправится вместе с жалобой

Всем привет. Клики или деньги сразу их каллы ездят по Перми? заранее спасибо

А кредит ту дей как жестит? Всех родственников и знакомых затрагивает? Сегодня им на горячую звонила, еще и на почту написала, что везде жаловаться буду и разговор, где коллектор называет их организацию, сумму, отправится вместе с жалобой
Всех, да не всех. Могут без проблем. Их просить не надо. Бомберы и вам и вашим друзьям и родственникам на сдачу поставят. Смски будут слать с непотребщиной. Могут звонить от лица МВД
Всем привет. Клики или деньги сразу их каллы ездят по Перми? заранее спасибо
Пока их ходаки-посыльные были замечены в поволжье (предположительно Самара)

Что сказала в кредит ту дей? или им пофиг?

Что сказала в кредит ту дей? или им пофиг?
На главной ответили, что это не они - ну а чего еще от них ожидать. На почте еще ответа нет. Вот думаю, угомонятся или завтра разнос мне устроят

52 дня. 32 тыс уже накапало. Пока нечем платить. Интересно долго ли будеь висеть в ЛК предложение о реструктуризации, могу только после 20.11 заплатить. Скидок ждать бесполезно не знаете?
У меня просрочка 90 дней, 42.000, никак не дают ни скидки, ни реструктуризации. Но кэш ту ю дал. Просрочка была меньше

Здравствуйте, если позвонить на горячу линию Ту дей с ними можно договориться на оплату частями?

Скажите чего ждать от деньги сразу ,5й день просрочка долг 30 с %? И можно ли договориться с ними о том чтоб закрыть только тело ?

Скажите чего ждать от деньги сразу ,5й день просрочка долг 30 с %? И можно ли договориться с ними о том чтоб закрыть только тело ?
Шансов не так много, но можно попробовать, вдруг "стрельнет". На скидки, реструктуризации это не самые отзывчивые люди.

У меня просрочка деньги сразу 26 дней, клики 28 дней, может и звонят, тел на луне стоит) но у меня они никогда третьих не трогали и меня не кошмарили ттт. Завтра закрою оба

П.С. Суммы и там и там по 40к к оплате

52 дня. 32 тыс уже накапало. Пока нечем платить. Интересно долго ли будеь висеть в ЛК предложение о реструктуризации, могу только после 20.11 заплатить. Скидок ждать бесполезно не знаете?
Здравствуйте! Как себя вели?

Здравствуйте,подскажите пожайлуста можно ли в Ван кликах как то оплатить не всю сумму долга,а внести какую то сумму.Пробую, при оплате,дает оплатить только весь долг

Странно, что уже работу не начали.)
Они когда я банкротство проходила на работу не звонили, долбили только меня угрозами в ватсап и смс, пока я их на горячей линии в пух и прах не разнесла...потом калы их только письма слали. У меня просрочка только у них, поэтому догаться кто жестить будет легко. Раз не пошли на уступки по кредитным каникулам хотя документы предоставляла им на почту