Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте, поделитесь может было у кого так , кредит 2 дей там зам , просрочка иди т 84 дня , написали заявление в полицию по поводу мошенничества , что делать , у кот нибудь так было как закончилось все , расскажите

Ребят, кому-нибудь «Деньги Сразу» предлагали реструктуризацию просроченной задолженности? Если да, то расскажите поподробней, пожалуйста

Всем привет! Имеется просрок в кэш ту ю больше 20 дней точно, возможно звонят, не отвечаю, угроз не было никаких. А вот Деньги Сразу звонили, но поговорили с автоответчиком, суть разговора в том, что я проходимка, что будут за меня отдавать деньги дети и их родители (работаю в образовании). Написала в чат, на электронную почту, звонила на ГЛ, наорала на них, заткнулись

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, клики прислали на почту письмо о мировом соглашении. В ЛК ничего подобного нет. 17 день просрочки. Кто то из вас пользовался таким предложением или это очередной развод?

Клики написали заявление в полицию ,звонил яко бы следак сказал если не приеду уголовку возбудит по 159 ,кто это ?Якобы какой то Ковалев

Вранье. Мне тоже как-то так звонили.
С какого номера ?
Я с Новосибирска звонил с 8999 дальше не помню 3122 вроде оконцовка , да говорит прям так уверенно что работает даже номер деружки назвал МВД действуеше но только там трубку не берут в дежурки этой, самое что интересное что оператор Оренбурга

С какого номера ?
Я с Новосибирска звонил с 8999 дальше не помню 3122 вроде оконцовка , да говорит прям так уверенно что работает даже номер деружки назвал МВД действуеше но только там трубку не берут в дежурки этой, самое что интересное что оператор Оренбурга
Не помню с какого, но тоже очень правдоподобно. Ко мне пришёл участковый, сказал мне позвонил следователь и просил вас найти, я участкового спрашиваю точно следователь? И он тут понял, что попался тоже на каллов. Уехал, пробил данные этого чувака и мне перезвонил что такого человека нет там, не работает. А тоже уверенно и адрес отдела и прочее называл. Я тогда пересралась конкретно.
Кстати, я живу в Оренбурге))

Всем привет! Имеется просрок в кэш ту ю больше 20 дней точно, возможно звонят, не отвечаю, угроз не было никаких. А вот Деньги Сразу звонили, но поговорили с автоответчиком, суть разговора в том, что я проходимка, что будут за меня отдавать деньги дети и их родители (работаю в образовании). Написала в чат, на электронную почту, звонила на ГЛ, наорала на них, заткнулись
Сколько просрочка в дс?

Как они себя ведут в 1 день просрочки?
Вы пробовали читать эту ветку? Вроде все понятно пишут)

В 1 день никак не ведут себя, как и последующие две недели.
До 16 дня ничего не делают, максимум смс с напоминанием.

С ними со всеми можно договориться если планируете оплачивать в какое-то ближайшее время. Во всяком случае и сингл и лира ждали у меня до недели всегда, после того как им передавали.
Но вот сегодня правда не знаю что будет, обычно они под конец месяца все более агрессивные, а я только в первых числах октября смогу заплатить. Вот посмотрим смогу ли договориться снова🙈
Вот кстати как ни странно, даже не смотря на то, что был конец месяца удалось договориться спокойно, видимо итак на премию себе заработал в сентябре))
Сегодня днем вот оплатила(почти неделю как Лире передали), все эти дни тишина, никто и не беспокоил, утром только напомнил о нашей договоренности.

А какие максимальные скидки дают ванклик ? просрочка год ,даже не звонят,ничего не предлагают
Они предлагают разбить займ, но перед этим знатно потрепают

Народ, кто это может быть? Позвонил некий Муххамат через телегу, звонок сбросила. Потом написал мол у тебя два часа или пойду по родственникам. Спросила что за контора, а в ответ «научись трубки брать» и «во все плати не промажешь». Думала хоть как обычно ссылка на личный кабинет в смс придет так невзначай, а ничего не пришло. Дальше у него выпытывать не стала, но хотелось бы хотя бы понимать кто это вообще. Просрочки есть во всех кроме кредит ту дэй. С деньги сразу уже после угроз как-то общалась, звонила на ГЛ, наезжала, никого не тронули и от меня отстали. Может снова они, а может кто еще из компашки

Моя история с cashtoyou. 27 сентября м.дло по имени Альберт прислал мне смс, я была очень сильно занята по работе и этого не увидела, заметила только когда мне стала мать наяривать, оказывается этот утупок нашёл моего отца, а мой отец чаще всего не отвечает на незнакомые номера, но тут человек не поленился и с номера +7927... позвонил больше 20 раз, а когда мой отец решил взять трубку и узнать, что случилось и кто звонит, строил из себя делового, угрожал моим родителям и сказал что я ему должна денег и скрываюсь, не беру трубки. В этот же день на электронную почту пришло предложение о реструктуризации. На тот момент уже просрочка больше месяца натикала. Жалобы и обращения по электронной почте компания игнорирует. На горячей линии морозятся. В связи с этим были написаны заявления о вымогательстве.
Рестру я оформила 1го числа. Платёж теперь 30 ноября, накоплю и погашу.
А потом решила набрать этому Альбертику) А он с.ка сделал вид, что не знает меня, не понимает о чем речь и он это не он ахахахах 🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20241005_152726.webp
    Screenshot_20241005_152726.webp
    32.3 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20240927_113200_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240927_113200_com.google.android.apps.messaging.webp
    61 KB · Просмотры: 58