Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Написал обычное письмо в юкки и веб займ о предоставлении каникул, согласились, модключили, буду до сентября потихоньку им платить
Веб Займ так мне предоставили каникулы на 6 мес под 0,4 %. Договорились сразу.

В Юкки 25 дней просрочка. Звонят только мне. Говорят, воспользуйтесь продлением.
А вы отвечаете им на звонки? У меня на сегодняшний день 11 дней, планирую продлить 3.04. Но начал писать мне Петя, смешной такой. Вот думаю написать, что оплачу или ну его?

Вложения

• Screenshot_20240330_134515_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240330_134515_com.android.mms.webp
    77.6 KB · Просмотры: 83
А вы отвечаете им на звонки? У меня на сегодняшний день 11 дней, планирую продлить 3.04. Но начал писать мне Петя, смешной такой. Вот думаю написать, что оплачу или ну его?
Напишите ему : « а я тебя больше не люблю , Петя» 😂

Привет. У кого Юкки в просрочке есть длительной? У меня от 29 12 23 займ. Прислали требование об оплате на Эл почту.

В случае неоплаты задолженности в полном объеме, ООО МКК «Стратосфера» (далее – Общество) оставляет за собой право осуществить передачу Вашего договора в Отдел по работе с проблемной задолженностью Общества, где будет рассматриваться вопрос о дальнейшей судьбе Вашего договора:

1. возможного взыскания задолженности в судебном порядке;

2. возможной уступке прав требования коллекторским агентствам – лицам, включенным в государственный реестр, для осуществления мероприятий по взысканию задолженности (ст. 382 ГК РФ).

Однако, Вы можете этого избежать, оплатив просроченную задолженность или продлив займ через личный кабинет в течение 3-х дней со дня получения настоящего Требования.

У кого что делали после 2 мес просрочки? Поделитесь опытом, пожалуйста
Вот сегодня пришло письмо, что переуступили права ПКО «Право онлайн». Просрочка как у вас. Скажите, чего ждать??? Кто сталкивался с Право Онлайн?

Ну это 100% не Юкки и не Вебзайм!это вообще может не связано с займами))просто кто то прикалывается над вами))

Привет, просрочка 3 дня, если закрою дадут ли новый?
Да , но это не точно ) мы ж тут не экстрасенсы сидим.

Отредактировано модератором:
Я тоже в свободной форме написала на почте письмо с просьбой о предоставлении каникул. Дали) . Правда они пишут в уведомлении, что в течение 90 дней нужно предоставить справку о снижении доходов.
Здравствуйте скажите пож-та вам ответ прислали на почту, и через какое время

Вебы в просрочке с 29.01,юкки с 1,02. Изначально звонили,слали смс,письма на электронную почту, сейчас тишина,нет звонков,смс, бумажных писем.

Здравствуйте скажите пож-та вам ответ прислали на почту, и через какое время
Я тоже писала на почту, каникулы предоставили на 180 дней, справку нужно прикрепить в теч 90 дней. Ответили на следующий день.

Завтра выхожу на просрочку в веб займе,отзыв от взаимодействия с 3 лицами направил ,и был ответ что они и так не взаимодействуют,как они при просрочке сейчас?? Платить не планирую,в будущем хочу процедуру банкротсва пройти.

Как им отзыв 3 лиц отправить?
На почту им можно,я сегодня отправил,у вас позвонили окружению??

Завтра выхожу на просрочку в веб займе,отзыв от взаимодействия с 3 лицами направил ,и был ответ что они и так не взаимодействуют,как они при просрочке сейчас?? Платить не планирую,в будущем хочу процедуру банкротсва пройти.
Ну они в основном не беспокоили меня . Потом праву онлайн продали и те пошли в суд .

Ребята , подскажите кто брал каникулы у них? И вообще с этим сталкивался? Разве на каникулы начисляются проценты? Вчера написала им на почту, сегодня пришел код - типо предоставили каникулы введите код) ввести его некуда… в ЛК вот что 👇

Вложения

• IMG_9522.webp
    IMG_9522.webp
    76 KB · Просмотры: 114
Ребята , подскажите кто брал каникулы у них? И вообще с этим сталкивался? Разве на каникулы начисляются проценты? Вчера написала им на почту, сегодня пришел код - типо предоставили каникулы введите код) ввести его некуда… в ЛК вот что 👇
Как знаю % начисляют, но вас не тревожат , я так поняла

Вы им в свободной форме написали? Вчера тоже решил написать на каникулы или оплату частями. Ответа нету.

Я тоже писала на почту, каникулы предоставили на 180 дней, справку нужно прикрепить в теч 90 дней. Ответили на следующий день.
А что писали примерно можете написать? Какой текст?

А что писали примерно можете написать? Какой текст?
Просто написала, что являюсь постоянным клиентом компании и неоднократно брала и гасила займы в срок, надеюсь на лояльность компании

Ребят, привет. Пожалуйста ответьте, кто в курсе. Письма по адресу регистрации приходили кому уже от юкки?