Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

у меня уже 4 день просрочка в займере,пока все спокойно 1 раз бот позвонил сказал что через 3 оплачу больше не звонили

у меня уже 4 день просрочка в займере,пока все спокойно 1 раз бот позвонил сказал что через 3 оплачу больше не звонили
Всм? Вы с ботом договорились о дате оплаты? Или им звонили и назвали дату?

Всм? Вы с ботом договорились о дате оплаты? Или им звонили и назвали дату?
да просто бот спросил через скок оплата будет я сказал через 3 дня он сказал хорошо передам в компанию

да просто бот спросил через скок оплата будет я сказал через 3 дня он сказал хорошо передам в компанию
Ясно. Ну, эта компания вменяемая, шалить и жестить не будет

Всем хай. Займер пошел за сп. На госуслуги присла письмо счастья. Занимала 13.000. должна с пошлиной 32 с копейками
Отменять ли сп? Могут ли поделиться опытом кто отменял?
Знаю что платить придется, но не в ближайшие 2 недели))))
И если займер сп получит? Куда дальше с ним бежит? Как быстро блокнут карты и тд
Спасибо заранее)

Подскажите ,если была долгая просрочка ,займер одобряет снова ?
Было у кого о такое?

Подскажите те кто оплачивал их по ИП. У вас долг сразу закрылся на сайте или какая-то сумма ещё осталась? Просто я закрыл неделю назад, зашёл на сайт, а там висит ещё 2к :/

Всем хай. Займер пошел за сп. На госуслуги присла письмо счастья. Занимала 13.000. должна с пошлиной 32 с копейками
И если займер сп получит? Куда дальше с ним бежит? Как быстро блокнут карты и тд
Спасибо заранее)
Я писала на отмену сп.. судебный приказ был в августе а отмена в январе в этот промежуток они не передали сп приставам или банк.. может это просто мне повезло..а я воспользовалась этим временем что бы по мелочам кидать им

Займер пишет, что документы направлены в суд 24 мая 2025 года. Но нигде не могу найти информацию о деле, везде посмотрел. Может быть такое, что просто информация на сайтах долго обновляется? Или может быть, что они ещё просто не направили документы в суд? Просрочка 150 дней. И разве уже не должен был судебный приказ выйти, раз уже больше 10 дней прошло, спасибо
П.с. и есть ли смысл сейчас оплачивать или лучше отменить приказ и потом оплатить или как лучше поступить

П.с. и есть ли смысл сейчас оплачивать или лучше отменить приказ и потом оплатить или как лучше поступить
Займер потом обязательно пойдет за ИП, и вы оплатите гораздо больше, чем СП-пошлина в 2000.
Я не отменяла. Но с 24.05 до 06.06 - совершенно короткий срок, его еще даже не обработали в канцелярии. Потом будет "принято к рассмотрению" - не всё так быстро.
https://mos-sud.ru/search?
Вот здесь появится СП, поиск по ФИО.
Ни в ГосУслугах, ни на ФССП вашего СП не будет, а если в банк понесут - то только через списание и узнаете.
У меня 24.05 вступил в силу СП. Вот его ход, как медленно ползёт всё:
28.04.2025 Регистрация поступившего заявления
30.04.2025 Заявление принято к производству
30.04.2025 Завершено Судебный приказ
24.05.2025 Вступило в силу Судебный приказ
Месяц он в силу вступает, вы за 10 дней уже сам СП хотите)
Радоваться надо, есть сроки для сбора денег.

Займер потом обязательно пойдет за ИП, и вы оплатите гораздо больше, чем СП-пошлина в 2000.
Я не отменяла. Но с 24.05 до 06.06 - совершенно короткий срок, его еще даже не обработали в канцелярии. Потом будет "принято к рассмотрению" - не всё так быстро.
https://mos-sud.ru/search?
Вот здесь появится СП, поиск по ФИО.
Ни в ГосУслугах, ни на ФССП вашего СП не будет, а если в банк понесут - то только через списание и узнаете.
У меня 24.05 вступил в силу СП. Вот его ход, как медленно ползёт всё:
28.04.2025 Регистрация поступившего заявления
30.04.2025 Заявление принято к производству
30.04.2025 Завершено Судебный приказ
24.05.2025 Вступило в силу Судебный приказ
понял, в итоге как лучше поступить, я готов сейчас оплатить, лишь бы процессов этих не было

я готов сейчас оплатить, лишь бы процессов этих не было
Они сами понесут в банк и спишут со счетов, карточных и депозитарных.
Просто держите нычку под эту сумму с учётом пошлины в 2000.

Они сами понесут в банк и спишут со счетов, карточных и депозитарных.
Просто держите нычку под эту сумму с учётом пошлины в 2000.
понял, то есть легче не отменять ничего. И без гос пошлины уже никак я не закрою? Мне сказали займер закрывайте и просто справку сохраните

Подскажите пожалуйста. Просрочка в займере 66 дней, сегодня звонили с МБА Финансы и поставили срок оплаты на 9 июня. Если говорят не оплатите то компания может напрямую без суда к приставам направить дело. Так ли это ? 66 дней это разве спок чтиб идти за СП ? Или это пугалки и пока не должны пойти еще ?

Займер пишет, что документы направлены в суд 24 мая 2025 года. Но нигде не могу найти информацию о деле, везде посмотрел. Может быть такое, что просто информация на сайтах долго обновляется? Или может быть, что они ещё просто не направили документы в суд? Просрочка 150 дней. И разве уже не должен был судебный приказ выйти, раз уже больше 10 дней прошло, спасибо
У вас сколько была просрочка ?

Спасибо заранее)
Сколько у вас была просрочка ?

сегодня позвонили сказали типо досудебное дело что то такое если именно сегодня не оплатите) мда ну я продлил не стал делать хуже
если что на 9 дней просрочка была

Отредактировано модератором:
151 день идет, про суд разговоры пошли когда 130 день где-то был, но подали недели 2 назад
Простите, закрутилась.
Если они ещё дают Вам возможность оплатить на сайте - то можно там и без пошлин, но это не гарант, что соседний отдел взыскания не пойдет за СП и не понесёт в банк, вы же видите, все медленно, потом эти деньги возвращать через отмену, зачем?

Кто после длительной просрочки оплачивал займер? Со скидкой или без?
Вам потом одобряли или гулять послали?

Отредактировано модератором:
Давали , снова приходится поднимать лимит. После 7500 выдали 3000. Оплата после просрочки. Отказ не должен поступить.
Хрен его знает, у меня займ был на 28к сейчас 51к накапало, если б знал точно что дадут оплатил бы

Хрен его знает, у меня займ был на 28к сейчас 51к накапало, если б знал точно что дадут оплатил бы
Если учитывать отзывы то дают. По личному примеру так же высказался что с 7500 дали 3000. Насчёт 51000 тяжёлая ситуация но что-то да дадут. Около 10-15к железно как будто.

Простите, закрутилась.
Если они ещё дают Вам возможность оплатить на сайте - то можно там и без пошлин, но это не гарант, что соседний отдел взыскания не пойдет за СП и не понесёт в банк, вы же видите, все медленно, потом эти деньги возвращать через отмену, зачем?
вот я тоже как раз думаю какая у них взаимосвязь между отделами, по факту ты допустим оплатил, а они документы уже направили

по факту ты допустим оплатил, а они документы уже направили
такое постоянно происходит, не только у займера.
Поэтому когда дог отправлен на след стадию - проще не рыпаться, чем потом без своих денег сидеть 2 раза_)

такое постоянно происходит, не только у займера.
Поэтому когда дог отправлен на след стадию - проще не рыпаться, чем потом без своих денег сидеть 2 раза_)
понял) а в теории может быть такое, что они вообще не отправляли ещё ничего? Так как говорят, что направили копии документов по месту жительства, а мне ничего не приходило (ни на почту в подъезд, ни через почту, как было с ЦДУ). и просто так торопят с оплатой. Просто и срок уже такой, когда обычно уже в суд идут

а в теории может быть такое, что они вообще не отправляли ещё ничего?
Не просто может, а скорей всего не отправляли. Это из серии "передан в судебный отдел".
Просто и срок уже такой, когда обычно уже в суд идут
Не знаю, где у вас обычно, у нас в мировых участках завал. У меня пошли на просрочке в полтора года, а вы за 10 дней от "по телефону сказали" переставайте рвать пух на жопе, вот серьёзно!

Передали Каллам те предлагают скидку на 10к меньше, вопрос возможно глупый но кому то одобряли после этого?

Передали Каллам те предлагают скидку на 10к меньше, вопрос возможно глупый но кому то одобряли после этого?
А какое название кому передали и сколько просрочка ? У меня передали МБА Финансы, но эти скидку не предлагают, просрочка 66 дней.