Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Если платите добровольно, то им нет смысла в суд бежать
Спасибо, ну да я получаю два раза месяц , и оплачиваю по чуть- чуть , а просрочка есть , так как , мне только с марта стали поступать , так получилось !

у меня уже 4 день просрочка в займере,пока все спокойно 1 раз бот позвонил сказал что через 3 оплачу больше не звонили

у меня уже 4 день просрочка в займере,пока все спокойно 1 раз бот позвонил сказал что через 3 оплачу больше не звонили
Всм? Вы с ботом договорились о дате оплаты? Или им звонили и назвали дату?

Всм? Вы с ботом договорились о дате оплаты? Или им звонили и назвали дату?
да просто бот спросил через скок оплата будет я сказал через 3 дня он сказал хорошо передам в компанию

да просто бот спросил через скок оплата будет я сказал через 3 дня он сказал хорошо передам в компанию
Ясно. Ну, эта компания вменяемая, шалить и жестить не будет

Всем хай. Займер пошел за сп. На госуслуги присла письмо счастья. Занимала 13.000. должна с пошлиной 32 с копейками
Отменять ли сп? Могут ли поделиться опытом кто отменял?
Знаю что платить придется, но не в ближайшие 2 недели))))
И если займер сп получит? Куда дальше с ним бежит? Как быстро блокнут карты и тд
Спасибо заранее)

Подскажите ,если была долгая просрочка ,займер одобряет снова ?
Было у кого о такое?

Подскажите те кто оплачивал их по ИП. У вас долг сразу закрылся на сайте или какая-то сумма ещё осталась? Просто я закрыл неделю назад, зашёл на сайт, а там висит ещё 2к :/

Всем хай. Займер пошел за сп. На госуслуги присла письмо счастья. Занимала 13.000. должна с пошлиной 32 с копейками
И если займер сп получит? Куда дальше с ним бежит? Как быстро блокнут карты и тд
Спасибо заранее)
Я писала на отмену сп.. судебный приказ был в августе а отмена в январе в этот промежуток они не передали сп приставам или банк.. может это просто мне повезло..а я воспользовалась этим временем что бы по мелочам кидать им

Займер пишет, что документы направлены в суд 24 мая 2025 года. Но нигде не могу найти информацию о деле, везде посмотрел. Может быть такое, что просто информация на сайтах долго обновляется? Или может быть, что они ещё просто не направили документы в суд? Просрочка 150 дней. И разве уже не должен был судебный приказ выйти, раз уже больше 10 дней прошло, спасибо
П.с. и есть ли смысл сейчас оплачивать или лучше отменить приказ и потом оплатить или как лучше поступить

П.с. и есть ли смысл сейчас оплачивать или лучше отменить приказ и потом оплатить или как лучше поступить
Займер потом обязательно пойдет за ИП, и вы оплатите гораздо больше, чем СП-пошлина в 2000.
Я не отменяла. Но с 24.05 до 06.06 - совершенно короткий срок, его еще даже не обработали в канцелярии. Потом будет "принято к рассмотрению" - не всё так быстро.
https://mos-sud.ru/search?
Вот здесь появится СП, поиск по ФИО.
Ни в ГосУслугах, ни на ФССП вашего СП не будет, а если в банк понесут - то только через списание и узнаете.
У меня 24.05 вступил в силу СП. Вот его ход, как медленно ползёт всё:
28.04.2025 Регистрация поступившего заявления
30.04.2025 Заявление принято к производству
30.04.2025 Завершено Судебный приказ
24.05.2025 Вступило в силу Судебный приказ
Месяц он в силу вступает, вы за 10 дней уже сам СП хотите)
Радоваться надо, есть сроки для сбора денег.

Займер потом обязательно пойдет за ИП, и вы оплатите гораздо больше, чем СП-пошлина в 2000.
Я не отменяла. Но с 24.05 до 06.06 - совершенно короткий срок, его еще даже не обработали в канцелярии. Потом будет "принято к рассмотрению" - не всё так быстро.
https://mos-sud.ru/search?
Вот здесь появится СП, поиск по ФИО.
Ни в ГосУслугах, ни на ФССП вашего СП не будет, а если в банк понесут - то только через списание и узнаете.
У меня 24.05 вступил в силу СП. Вот его ход, как медленно ползёт всё:
28.04.2025 Регистрация поступившего заявления
30.04.2025 Заявление принято к производству
30.04.2025 Завершено Судебный приказ
24.05.2025 Вступило в силу Судебный приказ
понял, в итоге как лучше поступить, я готов сейчас оплатить, лишь бы процессов этих не было

я готов сейчас оплатить, лишь бы процессов этих не было
Они сами понесут в банк и спишут со счетов, карточных и депозитарных.
Просто держите нычку под эту сумму с учётом пошлины в 2000.

Они сами понесут в банк и спишут со счетов, карточных и депозитарных.
Просто держите нычку под эту сумму с учётом пошлины в 2000.
понял, то есть легче не отменять ничего. И без гос пошлины уже никак я не закрою? Мне сказали займер закрывайте и просто справку сохраните

Подскажите пожалуйста. Просрочка в займере 66 дней, сегодня звонили с МБА Финансы и поставили срок оплаты на 9 июня. Если говорят не оплатите то компания может напрямую без суда к приставам направить дело. Так ли это ? 66 дней это разве спок чтиб идти за СП ? Или это пугалки и пока не должны пойти еще ?

Займер пишет, что документы направлены в суд 24 мая 2025 года. Но нигде не могу найти информацию о деле, везде посмотрел. Может быть такое, что просто информация на сайтах долго обновляется? Или может быть, что они ещё просто не направили документы в суд? Просрочка 150 дней. И разве уже не должен был судебный приказ выйти, раз уже больше 10 дней прошло, спасибо
У вас сколько была просрочка ?

Спасибо заранее)
Сколько у вас была просрочка ?

сегодня позвонили сказали типо досудебное дело что то такое если именно сегодня не оплатите) мда ну я продлил не стал делать хуже
если что на 9 дней просрочка была

Отредактировано модератором:
151 день идет, про суд разговоры пошли когда 130 день где-то был, но подали недели 2 назад
Простите, закрутилась.
Если они ещё дают Вам возможность оплатить на сайте - то можно там и без пошлин, но это не гарант, что соседний отдел взыскания не пойдет за СП и не понесёт в банк, вы же видите, все медленно, потом эти деньги возвращать через отмену, зачем?

Кто после длительной просрочки оплачивал займер? Со скидкой или без?
Вам потом одобряли или гулять послали?

Отредактировано модератором:
Давали , снова приходится поднимать лимит. После 7500 выдали 3000. Оплата после просрочки. Отказ не должен поступить.
Хрен его знает, у меня займ был на 28к сейчас 51к накапало, если б знал точно что дадут оплатил бы

Хрен его знает, у меня займ был на 28к сейчас 51к накапало, если б знал точно что дадут оплатил бы
Если учитывать отзывы то дают. По личному примеру так же высказался что с 7500 дали 3000. Насчёт 51000 тяжёлая ситуация но что-то да дадут. Около 10-15к железно как будто.

Если учитывать отзывы то дают. По личному примеру так же высказался что с 7500 дали 3000. Насчёт 51000 тяжёлая ситуация но что-то да дадут. Около 10-15к железно как будто.
Спасибо за информацию!

Простите, закрутилась.
Если они ещё дают Вам возможность оплатить на сайте - то можно там и без пошлин, но это не гарант, что соседний отдел взыскания не пойдет за СП и не понесёт в банк, вы же видите, все медленно, потом эти деньги возвращать через отмену, зачем?
вот я тоже как раз думаю какая у них взаимосвязь между отделами, по факту ты допустим оплатил, а они документы уже направили

по факту ты допустим оплатил, а они документы уже направили
такое постоянно происходит, не только у займера.
Поэтому когда дог отправлен на след стадию - проще не рыпаться, чем потом без своих денег сидеть 2 раза_)